Заботливый врач

ООО Заботливый врач
Apple User4 отзыва
Мария Агурьянова2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв♥️ Рады вас видеть у себя👩🏻‍⚕️🩺 Ваше здоровье-наш приоритет.
МО
Юлия Смирнова4 отзыва
ИЕ
Ирина Ефремова1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Данного пациента не было на приёме в медицинском центре. Просмотрев камеры администраци…
Каролина Шелби25 отзывов
ДЗ
Диляра Зульбуханова1 отзыв
KK
Karina K2 отзыва
Не понравилось отношение персонала. Отношение будто ты пришла в бесплатную клинику. Хотя и то там в ходят в положение. Опоздала на приём всего лишь на 4 минуты, заранее предупредив об этом. Приехав в клинику, мне сказали ожидать. Без вопросов, хорошо. В это время врач не была занята пациентом. Спустя время из кабинета вышла врач и сказала, что принимать меня не собирается мне придется ждать и идти между записями, а записи у них до 18:00 поэтому до этого времени у меня есть шанс. Во-первых, на пациентов закладывается минимум 15 минут и я бы могла попасть. Во-вторых, заранее можно было бы предупредить, что мне придется ждать. В-третьих, общаться «по свойски» нужно со своими знакомыми, а не с пациентами. Если Вы следите пристально за временем, то будьте добры или отказывать в приеме в момент когда пациент предупреждает или же напоминать пациентам при записи, какие внутренние распорядки в вашей организации. 4 минуты явно менее 15 минут. Даже врачи могут опоздать по независящим от них причинам.
19 мая 2025, официальный ответ
Ваша претензия рассмотрена. При опоздании пациента по записи на прием, врач имеет право отложить осм…
Aliya S3 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ