Ustroy
Строительная компания
Купите большой дом по стоимости 1-комнатной квартиры!
Получить консультацию
ОЗ
Олеся Зимина
Хочу выразить искреннию благодарность строительной компании Ustroy за превосходную работу и профессионализм! С самого начала нашего сотрудничества, компания проявила себя как надёжный партнёр, который заботиться о каждом этапе строительства. Очень понравилось, что можно присутствовать в любое время на стройке и смотреть за процессов, даже со стороны! Мне понравилась вся команда, которая всегда с нами была на связи. Спасибо за понимание и заботу, которую вы дали🧡вы воплатиле в реальность всю мою задумку) спасибо Оксане, Максиму. Прорабам Максиму и Роману. Отделу забот Марине. Елене и Анастасие, которые нам все подробно рассказали. Ирина которая присутствовала на этапах сделки. Каждый оставил след в моем сердце) всех обнимаю и ценю! Ещё раз спасибо.
Анастасия Володина
Здравствуйте. Недавно приобрели дом своей мечты и хотели бы поделиться впечатлениями. Весь процесс приобретения прошел гладко благодаря профессионализму сотрудников компании Юстрой. Оперативно ответили на все мои вопросы, помогли разобраться с юридическими тонкостями сделки и обеспечили комфортное сопровождение на всех этапах оформления документов. Рекомендую!
ВА
Вадим Абушаев
Компания хорошая решают все вопросы. Застройщик ответственный помогает во все(оформлением).
Адриана П
Сделка прошла быстро и без лишней волокиты — это было приятно удивительно. Отдельно хочется отметить, что застройщик идёт навстречу и мы попали и прошли по акции где субсидирование 50/50% оплачивал застройщик. Для нашей семьи это стало существенной финансовой поддержкой и дало возможность сделать выбор в пользу именно этого дома. Благодарны за открытость, гибкость и готовность помогать!
Ustroy, строительная компания
21 апреля 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
РД
Регина Джанкеева
Я как агент по недвижимости и мои клиенты остались довольные на сколько команда Ю-строй работают на все «5» Четко , грамотно , без лишней волокиты Подобрали участок и выбрали проект дома под строительство Одобрили клиенту ипотеку Индивидуальный подход каждому клиенту Учли все пожелание и запросы моего клиента Очень довольна строительной компании Юстрой и всей команде !!!!
Мария Магомедова
Все прошло отлично. Помогли с одобрением ипотеки. Грамотно проконсультировали. Волновал вопрос воды, на показе сразу закрыли этот вопрос, показав напор воды в кране. Все отлично. Вода центральная – чистая! Все нравится, на соседней улице по рекомендации друзья взяли) Спасибо.
ИД
Илья Давыдов
Брали дом в Кристальном. Уже этот Новый год встречали у себя дома. Теплые полы – отлично греют, даже не используют радиаторы. Асфальт, как и обещали сделали. Есть небольшие недочеты, но все решаемо, застройщик контактный – идет на встречу. Рекомендую.
Макс Тынянов
Дом приобретали под строительство. Застройщик - человек слова, дом сдан был даже раньше заявленного срока. Все коммуникации заведены в дом за счёт застройщика, вода городская. Как и было обещано полное сопровождение по всем лицевым счетам при оформлении документов по коммуникациям. По всему дому тёплый пол, на этапе застройки есть возможность вносить изменения и дополнения - это очень удобно. Дом очень тёплый в зиму и прохладный в лето. Очень приятно порадовал отдел заботы, даже после покупки и заселения ты всегда можешь обратиться по всем вопросам, потому что застройщик даёт гарантию. Качество на уровне. Застройщика рекомендую 👍
Оксана Куликова
Покупали дом в коттеджнем поселке Кристальном. Дом под стройку брали. Пишу отзыв спустя время и дождавшись первой зимы. Все отлично 👌. Отдельно хочу отметить, что как и обещали все коммуникации не просто в доме, а есть отдел в компании, который за нас все документы по газу, свету и воде, нам подготавливали пакет документов и инструкции куда и когда подойти 🙏 Наслушавшись знакомых, что прошли они когда подключали газ и сколько заплатили, мы очень благодарны компании, что эти затраты и хлопоты, они как и обещали сделали сами. Дом сдали в срок и газ у нас тоже в доме появился быстро. СПАСИБО 👍. Зимунс и радуемся. Рекомендуем. Асфальт, кстати как и обещали тоже положили, хороший.
Дания Хаджаева
Купили дом в солянке) на этапе участка) оставлю честный отзыв. Застройщик Юрий человек слова, не кинул не бросил, все дорговоренности выполнил, всегда на связи. Дом теплый, красивый планировка супер продуманная. Пока косяков не выявили. Надеюсь дом простоит много лет и будет нас радовать) спасибо большое . Главное продумывайте все сразу) все возможности которые можно добавить)
МТ
Мария Тен
Очень сложный путь мы с Екатериной прошли, до победного подписания договора на ипотеку. Помогала просто во всём, на все вопросы отвечала доступным языком. Я от души благодарна! Самостоятельно точно бы не справилась)
Линочка Иванова
Обратилась в данную организацию к ипотечному брокеру Давыдовой Екатерине. Консультации, сопровождение, введение всей документации, всегда рядом. Квалифицированный специалист. Спасибо большое. Обращайтесь, 🤝 рекомендую.