Фитнес-клубы
Добрый день, спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь ❤
МЗ
Марина Зверева13 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
М*
Мари *8 отзывов
АЩ
Александра Щ3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, находимся по этому адресу только с февраля месяца, не понимаем о какой протяженности в…
АХ
Алтынай Хамитекова1 отзыв
ЛГ
Лилия Гуднева7 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Юлия Савоник10 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас снова!
Lera Lera8 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова.
ЕД
Елизавета Донская3 отзыва
A S6 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Асия Мустафина16 отзывов
ОЦ
Ольга Царёва2 отзыва
При отсутствии лишнего веса и являясь лодырем, бывает сложно пойти куда -то заниматься. Поэтому я искала себе не просто скучные тренировки, но и возможность как-то замотивироваться. Основная цель была улучшить свою подвижность, состояние здоровья (так как стала появляться одышка), повысить выносливость и привести мышцы в тонус. В наше время достаточно лишь набрать в поисковике "фитнес-клубы" и столкнуться с огромным разнообразием вариантов -только выбирай! Найти хорошего тренера очень и очень сложно, особенно, если вы не хотите себе навредить, а в идеале, ещё и стать лучше. Мои поиски завершились успехом! 🕵️ 🏆Я очень рада,что на моём пути произошла встреча с тренером Дашей,которой я могу доверять,чей авторитет подтверждён на практике.В Дарье я нашла все качества необходимые профессионалу: теоретические знания и правильное объяснение техники прыжков,годы собственной практики,самосовершенствование, приятная манера общения,умение работать с "продвинутыми"и новичками.Тренировки никогда не бывают скучными,так как Даша старается сделать их разнообразными, используя не только батуты,но и различное оборудование (гантели, фитнес -резинки,коврики). Я получаю истинное удовольствие от тренировок,это реальный кайф,даже не смотря на то что иногда из зала почти выползаю.Наши тренировки заряжают меня не только физически,но и эмоционально.Я однозначно всем рекомендую студию "Crazy jumping" и Дашу как лучшего проводника в мир прыжков, красоты и здоровья! 💪🤸💯💖
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
LB
Luiza Balakhonova2 отзыва
Помню как долго не решалась попробовать данный вид тренировок , но придя всего один раз , поняла, что это нереально крутое место 🔥💪К счастью я попала к самому профессиональному тренеру , влюбленному в своё дело ♥ Дарья требовательная , но с ней очень легко . Она влюбляет в Jumping , мотивирует на достижение цели . Очень внимательна к каждой . После семи тренировок ,я уже заметила изменения. Просыпаюсь раньше обычного , нет усталости в теле , весь день бодра , весела и активна . Ушли отёки , лишняя жидкость, тело подтянулось . А какая легкость после тренировки не передать словами. В общем, девочки приходите и сами почувствуйте весь этот кайф на себе 🌷 Отличный зал , прекрасный тренер , позитивные девочки в группе и результат , который не заставит себя долго ждать если соблюдать все рекомендации , что еще нужно для маленькой женской радости💖
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё❤️
Ирина Соколова23 отзыва
17 августа 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!