ПодологПрофи
Подолог
Ник Хасел
Снежана прекрасный мастер своего дела, выполняет работу быстро и качественно Абсолютная стерильность всех инструментов Посещала много подологов но только она будет в моем сердце ❤️😭
Самира Амировна
Снежана очень хороший подолог! Грамотный специалист, рассказала все от и до Инструменты стерильные. Работа выполнена на высоком профессиональном уровне Рекомендую!!
РБ
Роза Батырова
Была на приеме с грибковой инфекцией. Сделали все аккуратно и быстро, дали рекомендации.
Миша Иванов
Побывал на приеме со стержневой мозолью. Все прошло отлично, все доходчиво и понятно объяснили.
НН
Наталья Никулина
Обратилась на прием с вросшим ногтем, быстро убрали воспаление и поставили коррекционную систему. Огромное спасибо за оперативную помощь.
ВБ
Валерия Берко
Хочу поблагодарить мастера за отличную работу!Все сделано аккуратно и красиво.Мастер был очень внимателен и профессионален,рассказала о всех деталях и ответила на все вопросы.Результатом осталась довольна,вернусь еще раз.Спасибо !
Артур Артуров
Посещаю это место ни один год. Доверяю безоговорочно. Профессиональный подход стерильная чистота, а главное блестящий результат. Рекомендую всем. Если вам необходимы услуги подолога, то только сюда, проблемы решат 100%👌
Ильяс Батыров
Мастер - настоящий профессионал своего дела. Сделала всё безболезненно, и отлично помогла с проблемой вросшего ногтя на ноге. Отличный сервис, однозначно обращусь сюда еще раз, и буду советовать всем.
Роксана Кусалиева
Хороший мастер, все очень аккуратно делает ! Рекомендую❤️
Азамат Бралиев
Отличный специалист, рекомендую! Все на высшем уровне, вежливый персонал и приятные цены.
Рекомендую👍🏻
Анжелика Пашовкина