Аренда коттеджей / гостевых домов
Встретьте праздники в зимней сказке с теплым бассейном и сауной.
Забронировать
Службы
A
Anton
Выбран компанией
Снимали дом на день рождения, остались очень довольны! Идеально чисто, бесконтактно оплатили, заселились, очень удобно, бассейн теплый, территория дома красивая! Стоит своих денег!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Александр
Отличное место!!! Советую всем посетить!!!
Олег Мостовой
Отличное место !!! Все понравилось!!! Парилка на 5+!!! Бассейн теплый! В доме есть все необходимое для проведения какого либо мероприятия! Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Большое спасибо за вашу высокую оценку и тёплые слова. Мы старались создать комф…
Алия
Очень хороший гостевой дом. Все чисто, есть сауна, обогреваемый бассейн. Нашей компании все очень понравилось, обязательно сюда вернёмся
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия! Спасибо за ваш отзыв!🌸 Нам очень приятно, что вы высоко оценили чистоту, сауну…
лН
лилия Нефедова
Очень классно провели время с друзьями и очень удобно все было в доме, умный дом-это просто сказка! Решили устроить детям праздник на каникулах – у нас это удалось. Спасибо большое Скворечник за такой отдых. За 3 часа наполнились энергией. Но имейте в виду, что 3 часа это мало, нужно минимум 5 часов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Очень рады, что вам всё понравилось: от умного дома до общей атмосферы! Сделать…
Аскар Неталиев
Туалет
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аскар! Благодарим за отзыв! С уважением, «Скворечник»🧡
Милана Д
Классное, стильное и продуманное до мелочей место! Крутая система заселения, система умного дома! Однозначно вернемся.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана!🌸 Благодарим за такой душевный и подробный отзыв! Очень рады, что вы по достоин…
Проводник в мир Красоты
Отдохнули очень весело! Бесконтактной заселеие Всё необходимое в доме есть Порадовал тёплый бассейн с подсветкой!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо за ваши прекрасные слова! Очень здорово, что вам понравилось и заселение…
АХ
Алина Худайбергенова
Офигееное место!!! Менеджеры на связи всегда!!!! Чисто, красиво и приятно быть в гостях в этом доме!!! Однозначно вернемся ни один раз!!! Ребята, вы супер!!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и такие приятные слова! Мы очень рады, что в…
НШ
Никита Шкачихин
Останавливались в этом доме в выходные. Всё понравилось: чисто, уютно, есть всё необходимое. Особенно оценили бесконтактное заселение - заехали в удобное время без лишних встреч. Бассейн и сауна работают исправно, вода чистая. Хозяева на связи, но не беспокоят идеальный баланс.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим вас за положительный отзыв о вашем отдыхе в нашем доме. Мы рады, что…
SD
Sirazh Dzhamalidinov
Остались под огромным впечатлением от отдыха в этом чудесном доме! Все было просто идеально: уютные и стильные интерьеры, продуманная планировка, современная техника и, конечно, потрясающие бассейн и сауна! Бассейн с чистейшей водой стал настоящим спасением в жаркие дни, а вечерние посиделки в сауне подарили невероятное расслабление после активного дня. Дом очень ухоженный, чувствуется, что хозяева заботятся о комфорте гостей. Отдельное спасибо за быструю связь с владельцами и подробные инструкции по всему. Однозначно рекомендую этот вариант для тех, кто хочет отдохнуть с комфортом и получить массу приятных эмоций! Обязательно вернёмся снова!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сираж! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что вам пон…
ВЛ
Варвара Лакеева
Отличное место! Отдохнули на все 100%!!! Мы в Скворечнике отдыхали компанией. Отмечали день рождения Сестренки! Нас все устроило более, чем! Уютная гостинная, кухня укомплектована по всем приборам, есть две маленькие уютные спальни. Возможность отдохнуть от шума, побыть одному есть. Впечатлил классный и теплый бассейн! Большой, чистый с крутой подсветкой! Есть удобный мангал. Безопасный двор! Для нас это важно, у нас дети. В общем, все были довольны! Спасибо за Вашу заботу о гостях!💝 Мы обязательно еще приедем!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Мы бесконечно рады, что ваш отдых удался на все 100%, а особенно приятно, что…
Валентин Маринин
Отдыхаем уже не первый раз,радует что стараются хозяева улучшить наш отдых-пополнили двор новыми шезлонгами,установили дополнительные в доме сплитсистемы(что очень важно при нашей жаре),бассейн-это вообще парное молоко👍👍👍в общем нашей веселой компании и с хорошим настроением время пролетело не заметно👍👍👍вобщем все понравилось👍👍👍
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Для нас очень важно, что вы снова выбрали наш гостевой дом и остались довольн…
кЯ
камиль Якубов
Я мало когда комментирую что-то, но это место мне очень понравилось. Хороший уютный домик с сауной и бассейном. Сауна отлично прогревается а глубина бассейна нас порадовала(везде обычно лягушатники). Соотношение "цена-качество" приемлемо. Провожал братьев во взрослую жизнь в другие города и лично мы не жалеем, что выбрали этот домик ;)
3 июля 2025, официальный ответ
Камиль, спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы выбрали наш домик для…
Ирина Злодеева
Полное разочарование , 4 часа «отдыха» в Скворечнике мы уже не знали как себя развлечь , так как воспользоваться услугами мы не имели возможности - 1) ооочень грязный , зеленый, неприятно пахнущий бассейн , обратившись к администратору нам сказали , что это из-за ветра нанесло ( хотя бассейн накрывается ) , но там явно не пылесосили дно и не мыли стенки , не добавляли средства и не фильтровали давненько ! Мы каждый месяц с подругами ходим в бани с бассейнами , и такую грязь видим впервые! Нам предложили почистить и сделали скидку , пол вечера мы ждали сотрудника , когда он пришел, и закинул туда химию и почистил , лучше стало не на много и купаться в сразу обработанном химикатами бассейне сомнительно (((( 2) расположение туалета - без двери , перегородки прям на вход в баню, то есть люди ходят и выходят из парилки, а кто то сидит на унитазе ((( 3) отсутствие чая ( обычно там где баня всегда есть чай ,порой и варенье/мед 4) ни открывашки, ни штопора, ни питьевой воды 5) очень все близко друг к другу стоит , мало места , сидя за столом головой упираешься в лестницу
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что отдых в нашем доме «Скворечник…
ЮГ
Юлия Галактионова
Разочарование вместо отдыха Останавливались в этом гостевом доме, в том числе из-за обещанных бассейна и сауны — хотелось расслабиться и приятно провести время. К сожалению, реальность оказалась совсем не такой. Бассейн был в ужасном состоянии: неприятный запах, мусор и, похоже, его давно не чистили. Администрация всё-таки провела очистку после нашего обращения, но по санитарным нормам после обработки вода должна отстояться — в итоге многие из нашей компании просто не рискнули туда заходить. Что касается сауны — это отдельный "аттракцион". Она расположена прямо в санузле, без какой-либо тонировки. То есть вы либо паритесь с видом на унитаз, либо заходите в туалет с видом на полуголых парящихся друзей (фото прилагаем). Ни уюта, ни уединения — только неловкость и абсурд, о котором, почему-то, не предупреждают. Да, нам вернули стоимость последнего часа и вроде как пытались исправить ситуацию, но осадок остался. Еще стоит отметить, что сам домик уютный, но до ужаса тесный , стулья тяжелые и пришлось двигать их чтобы хоть как-то проходить в зону отдыха К сожалению, отдых оказался испорчен, и вместо расслабления получили стресс и разочарование. Надеюсь, руководство примет меры, потому что в таком виде предлагать "зону релакса" — просто недопустимо.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Искренне благодарим вас за отзыв и очень сожалеем, что ваш отдых в домике «Сквор…
РВ
Радмила Ватанская
Очень понравилось, праздновали день рожения, вся необходимая посуда есть, дома чисто! Интересные развлекающие настольные игры. Рекомендую)
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радмила! Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас!
Макс Борознов
Прекрасное место, чтобы отдохнуть. Искупаться в теплом бассейне и попариться в бане. Всё очень чисто культурно и не пахнет нигде плесенью. И взрослым, и детям всё понравилось.
15 мая 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Цена за такую разруху космос. Дом просто ужасен. Из плюсов только тёплый бассейн. Стулья сломаны. Двери облезлые. Двери на втором этаже вообще отдельная история. Через них все слышно моглибы и не ставить. Вход в сауну и душ через туалет. Тоесть если кто-то будет сидеть в сауне а вы захотите в туалет то всеибулет слышно и видно. В пустую потраченные деньги. Снимали много разных домов но этот худший из худших.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и искренне сожалеем, что Ваш отдых не оправдал ожиданий. Мы оче…
Аида Каналиева
Отличное место для отдыха и для любого праздника! Уютно, комфортно и чисто👌🏻 Система «умного дома» - отдельная фишка. Очень понравилось🤍
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида! Спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Асия Мустафина
Отличное место)))Всем советую 💐❤️ Отдохнули классно❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Асия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
P7
Princess 717
Очень прекрасное место, с мужем в восторге 😍 Если будем проездом опять в этом городе в гостях, то обязательно ещё раз заедем🥰
6 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Славянин ☦️
Отличное место, праздновали день рождения все понравилось. Сауна и бассейн очень теплые.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анна Л.
Арендовали дом для наших мужчин на 23 февраля, все прошло просто замечательно! Оперативная, качественная организация отдыха, менеджер очень внимательный, быстро отвечала на вопросы, все подсказала. Сам дом новый, очень уютный, бесконтактный заезд, умное управление домом. Банька жаркая, бассейн теплый, чистый. Наши мужчины остались в восторге, благодарим за отдых и всем рекомендуем, обязательно вернемся снова ❤️
1 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарья Кудряшова
Отдых очень понравился, лояльные хозяева. Очень чистая территория и сам домик в целом. Не смотря на то что на улице было достаточно холодно, вода в бассейне была очень комфортной температуры. Все понравилось вернемся еще не раз !
1 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Валентин Пересыпкин
Классный домик, хорошая сауна, теплый бассейн, удобная колонка с Алисой) рекомендуем к посещению)
8 февраля 2025, официальный ответ
Валентин! Огромное спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЗБ
Земфира Беркамалиева
Все понравилось 🩶 Чисто, уютно и комфортно !
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Земфира. Спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🌸
EK
E K
Классное место мы нашли,чтобы отдохнуть в НГ праздники! Всегда смотрю прежде на отзывы,и в этот раз не ошиблась) Молодцы,ребята,что такое место для астраханцев придумали,у вас уютно и прекрасно!👍
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Ирина !
Прекрасное место, чисто и уютно.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть.
НБ
Наталья Беседина
Хорошее место. Удобно, что бесконтактное заселение. Небольшой домик, уютно украшен к Новому году. Мы праздновали день рождение мужа. Теплый бассейн. Из минусов, было прохладно в доме.
14 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤗
IK
Ivan Kryltsov
Отличное место для отдыха. Бассейн теплый. Удобное бесконтактное заселение,
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ivan, за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Анастасия М
Прекрасное место для отдыха! Очень чисто, красиво, удобное расположение ❤️
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
L5
Lana 55
Отличное место для отдыха! Ухоженная территория, уютный дом. Все понравилось, спасибо!
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
Анна Асадулина
Очень классное и уютное место, все чисто и аккуратно, спасибо большое!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РО
Рафик Оганнисян
Арендовали на сутки, понравилось всей семье. Как и детям, так и их бабушкам и дедушкам. Прекрасное место для того, чтобы собраться дружной и семейной компанией. Более того, скажу, что цена окупает все ожидания. В плане чисто и уюта всё на 5 с плюсом. Посетив это место, вы точно не пожалеете
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Александр С.
5 звезд однозначно! Чистый бассейн и дом, сразу видно, что за ним следят и тщательно убирают. Отличное место для отдыха. Дом очень уютный, современный и стильный. Бесконтактное заселение, просто супер! Спасибо, очень рекомендую!
Здравствуйте, Александр, спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться 💛
А🌸
Алиса 🌸
Отличное место! Администратор, очень приятная девушка, что редкость! Спасибо большое! Все было на высшем уровне 👌
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Савельева
Отдыхали с семьей, все понравилось, спасибо ❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
Арсен
Отличное место!
3 ноября 2024, официальный ответ
Арсен, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Рады стараться 😉
НЦ
Никита Циунчик
Отличное место!
12 августа 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас.
Юлия Троцкая
Спасибо! Все очень понравилось) Красивая локация, уютный дом, зона лаунджа -красота🤍 Обязательно приедем ещё))
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
Екатерина Баканова
Очень чистый и уютный дом,бассейн волшебный, тёплый,всё для комфортного отдыха с детьми. Приятная цена порадовала. Приедем обязательно ещё!)
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за добрые слова, будем рады вам всегда 🤗
Эльмира Досмуханова
Спонтанно нашли данный гостиный дом. Очень понравилось . Все чисто. Небольшая территория, но для небольшой компании очень даже хорошо 👌 придем еще отдохнуть.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ф М
Очень стильное место, чистое, хорошие и понимающие хозяева) для шикарного отдыха есть всё необходимое)
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Будем ждать Вас снова 😁
Анна П.
Новая и современная локация в нашем городе. Отдыхали двумя семьями с маленькими детьми, в доме было всё необходимое для комфортного отдыха. Красивая гостиная, две уютные спальни и сауна. Большой чистый бассейн, порадовало наличие маленького бассейна для детей. Лаундж зона с жаровней заслуживает отдельной звезды, очень понравилось сидеть там вечером) Рекомендую! ☺️
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
OM
Oxana M
Отдыхали сегодня в этом доме. Очень понравилось! Всё классно !!!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oxana. Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😉
НД
Найля Дергачева
Сегодня провели день в этом прекрасном месте. Все новенькое, чистенькое! Посуда, шезлонги, мангальная зона, сауна, бассейн с подсветкой, даже колоночка Алиса😄 Месторасположение радует, легко найти, дорога асфальтированная👍 Спасибо, все было супер!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Найля, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 😉