Азбука Красок
Магазин фасадных и интерьерных материалов
Игорь Росс
Толковый неприлипчивый сервис. Приемлемая цена за достойное качество. Идеальное попадание в цвет и фактуру. Рекомендую.
Александр Левинтас
Изначально путь держали в другой магазин за краской Тиккурила, но по дороге остановились на секундочку посмотреть, что есть в Азбуке красок и остались. До Тиккурилы так и не доехали. Молодцы ребята, профессионально рассказали про все плюсы и минусы различных видов красок, помогли подобрать то, что нам было нужно. Колеровка четырех ведер заняла буквально минут 7-10. Пока ставлю твердые пять звезд за профессионализм ребят, за прекрасное общение. Красить стены буду недели через две, дополню отзыв про качество приобретенной краски LinniMax Litex 7. Покрасили стены. Качество краски потрясающее. Рекомендую.
Mari …
Очень интересный магазин. Необычное оформление. Большой ассортимент красок и декоративного материала. Вежливые а главное грамотные ребята знающие свой продукт. Брали краску 100 Acrylat для плинтуса, экспериментировали, после высыхания терли щетками, краска осталась на месте! 100 % Рекомендую!!!
Макс К
Отличный магазин! Большой о сортимент, помогли подобрать декоративную штукатурку
РМ
Ренат Медетов
Очень довольны качеством краски, покрасили стены не имея опыта, укрывитость краски отличная, сохнет быстро и совсем без запаха, стены окрашены три недели назад провели эксперимент на стойкость, краска действительно стойкая как заверил нас продавец этого магазина, ставлю жирную пятерку!
lB
llya B
Прекрасный персонал, помогли определиться с типом краски и ее цветом. В магазине есть стенд где можно убедиться в качестве краски.
SP
Sasha P
Хороший магазин, вежливый и отзывчивый персонал, приемлемые цены.