Glow
Бьюти-коворкинг
Анастасия Сыслих
Чудесный коворкинг! Я рада, что однажды узнала о вас и начала с вами сотрудничать❤️ Кабинеты чистые, ухоженные, всё очень красиво и приятно. Администраторы вежливые и всегда на связи. Спасибо вам
АЮ
Альбина Юнусова
Посетила сегодня это прекрасное пространство, очень уютно , вежливый администратор. В кабинетах чисто Рада, что выбрала именно вас Отдельное спасибо за бонус 🌹
ЕЧ
Екатерина Чистякова
Очень нравится данное пространство! Вы лучшие!
Оксана Касперская
Классное место для работы бьюти мастеров! Отличный сервис, всё предусмотрено👍девушки-администраторы очень вежливые и предупредительные. Вернусь сюда, думаю, ещё не раз.
Алина Ильясова
огромное вам спасибо за ваш сервис, за ваше отношение, за ваши лояльные условия) поэтому смело рекомендую Вас
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и рекомендацию! Для нас это особенно ценн…
НН
Наиль Назаров
Доброго времени суток товарищи! Был неоднократно в данном коворкинге, понравилось чуткое отношение персонала. Всё показали, подробно рассказали, впечатлен весьма ценами. Доступны скидки на абонементы, очень порадовали! Всех благ
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль! Благодарим за ваш отзыв и за то, что не раз выбирали бьюти‑коворкинг Glow! Для…
Алана Тедеева
очень люблю это место , все чисто , уютно , внимательный и вежливый персонал 🩶 рада что нашла такое место , процветания 🫶🏽
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алана! Огромное спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! Мы искренне рады, что вы по…
КП
Карина Петрова
Первый раз посетила данное место, осталась в приятном впечатлении и от самого помещения, его удобства и интерьера и о подробной консультации Елены — администратора 🤲🏼
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали бьюти‑коворкинг Glow для своего…
Алия Аминова
Впервые обратилась в коворкинг В массажный кабинет понравилось: чистота , аккуратность пространства , достаточное расстояние между рабочими местами Вежливо встретили на ресепшен И показали все пространство Условия аренды : идеальные Единственное немного отвлекали голоса с общего зала Но это минимум издержек Думаю если все арендаторы будут уважать других мастеров кто работает одновременно ю будет слаженно все Приду еще Уже порекомендовала знакомым
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Алия. Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Учтем ваши пожелания. Будем рады снов…
БО
Бахар Ораздурдыева
Все отлично. Чисто, уютно. Девочки на ресепшене вежливые, все рассказали, показали. Мне понравилось. И цены адекватные
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахар! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Особенно прия…
ДЧ
Дарья Четверухина
Использую данный коворкинг для своей работы. Максимально удобно. Обслуживание и сервис на высоком уровне. Всем рекомендую !
8 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы выбираете нас. Будем стараться становиться ещё лучше. С заботой о вас и ваших клиентах 🫶
ЗВ
Залина Воливецкая
Пользовалась услугами данного коворкинга,очень понравился сервис и обслуживание сотрудников ,все компетентные и знают своё дело на 100+ 👍 Эстетичные и уютные кабинеты готовые к работе, там хочется творить ! Очень удобное местоположение для клиентов , с большим удовольствием рекомендую данный коворкинг и желаю ему процветания ! Буду возвращаться к вам снова и снова 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Залина! Огромное спасибо за такой тёплый, подробный и вдохновляющий отзыв! Мы искренн…
СВ
Сания Воливецкая
Спасибо большое, что есть такие места 😍 Очень уютно, красиво и приятно приводить своих клиентов 🙂
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Сания! Спасибо вам! Мы рады старатся для вас и ваших клиентов. Будем рады видеть снова в нашем пространсте 🤗
Алина К
Уютное местечко, очень удобная локация, есть парковка. Достаточно эстетично всё создано. Приветливые администраторы, проконсультировали онлайн и офлайн. Советую к посещению
6 октября 2025, официальный ответ
Алина , мы очень рады что вы остались довольны нашим сервисом. Будем ждать вас снова💖
КБ
Катарина Б
Очень удобное расположение. Понравилось, что по факту есть места, у меня отключили свет и я сразу приехала к вам, сняла на несколько часов, чтобы не отменять клиентов. Всем знакомым мастера посоветовала вашу студию в таких случаях. Кабинеты полностью оборудованный.Очень выручаете в такие моменты. Приятный бонус в виде подарка 1 часа❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Катарина, благодарим вас за уделенное время и за ваш теплый отзыв. Мы рады вам и вашим клиентам 🫶
КS
Карина S
снимала кабинетик 3.09, осталась в полном восторге! очень вежливые администраторы, все рассказали, показали😍 очень понравилось обслуживание , даже по каждой мелочи помогали) красивая обстановка кабинета, все чисто, уютно однозначно, вернусь не раз
Благодарим вас Карина . Всегда рады вам и вашим клиентам 💖
Hafi Jalil
Была наслышана о данном коворкинге. Посетила на днях наконец-то. Очень интересный маркетинговый ход с лояльностью на абонементы, что не может не радовать! А само пространство очень стильное, красивое. Пешая доступность от дома, персонал клиентоориентирован. Сюда хочется возвращаться из-за энергетики! Администратор, Людмила просто душка. Всех вам благ!
2 сентября 2025, официальный ответ
Hafi, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались.
ОМ
Ольга Минеева
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне красоты Glow. Очень атмосферное местечко, все чисто, уютно и красиво! Работают профессионалы,особенная благодарность мастеру Елены,делала окрашивание мелирование,она мастер своего дела!👍❤️Результатом очень довольна. Вы лучшие! Благодарю
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Успехов вам 💛
НИ
Надежда Илюхина
Комфортное новое пространство, да ещё с любимым мастером Еленой - одно удовольствие быть здесь клиентом
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Руслан Усманов
Отличное место, мастер Елена Гущина сделала всё быстро и качественно, советую
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Евгения Юхимук
Огромное спасибо этому чудесному бьюти-пространству! Администрация очень вежливые и внимательные люди. Отличная организация рабочих мест. Всегда чисто, опрятно и атмосферно ✨ Лучший коворкинг Астрахани - современно, доступно, качественно! Огромное спасибо и процветания 🌸
Здравствуйте, Евгения! Благодарим, что оценили 🙏 Всегда вам рады ❤
ОЕ
Ольга Емельяненко
Самый крутой коворкинг! Чисто, стильно. Встреча гостей на высшем уровне(это моих клиентов слова !!! ) Цены очень приемлемые!!! Кто хочет работать, тот работает! Я косметолог. И требования у меня очень высокие. Это место отвечает всем запросам!!!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам.
НМ
Настёна Машенцева
Очень уютный и светлый коворкинг, что самое главное с приемлемыми ценами на аренду, очень актуально для меня как для начинающего мастера, пока нет большой клиентской базы) Грамотно оформлены рабочие места, удобные стулья и гримёрные столы, очень много света и зеркал! Ещё хотелось бы отметить, что всегда можно воспользоваться кольцевой лампой, если темно или для тёплого тона кожи на фото. Можно приобрести расходники, всегда есть чай/кофе для мастеров и клиентов, это прямо супер, клиенты ценят такой сервис!)
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настёна, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть!
Владислав Сорокин
Отличное место, сходил к знакомому-парикмахеру. Помещение чистое, светлое, персонал приветливый. Цены тоже адекватные. Есть все условия, если хотите поработать.
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🌸
ЮК
Юлия Кленц
Очень понравилось данное юьюти-пространство! Удобное месторасположение, большая площадь для множества разных направлений для бьюти-мастеров, прекрасный и стильный интерьер, и что немаловажно — очень светло! Думаю, что для многих коллег по бьюти-сфере это один из определяющих факторов — отличная освещённость и обилие дневного света залог комфортной работы! Плюс демократичная стоимость часа работы и абонемента, что не может не радовать! В общем, рекомендую посетить этот коворкинг однозначно, неважно мастер вы или клиент, вы останетесь довольны!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Анастасия А
Замечательный coworking Очень удобный и продумано всё до мелочей. Удобная мебель, чистое и современное помещение. Чувствуется позитивная атмосфера Очень важно, что всё есть под рукой. Если нужны локеры для своих вещей, расходники — это всё можно приобрести в салоне. Я долго искала подходящее место и наконец-то нашла идеальное для себя. Там всё есть для комфортной работы и клиенту также приятно находиться в чистой, современной студии. А чай и кофеееее, это отдельный респект... это прекрасно, не нужно бегать с утра и искать где кофейку выпить. Также хочу отметить, что есть фото зона со всем необходимым оборудованием — это супер приятный и нужный бонус для всех. Отдельно хочу сказать про хозяйку — Екатерину. Она душа Очень приятная, отзывчивая и невероятно обаятельная девушка. Спасибо ей за то, что создала такое пространство для мастеров. Я навеки твоя🫶
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Дарья С
🌟🎨 Всем привет, хочу поделиться с вами отличным местом, где можно получить потрясающий сервис! 💅🏽💆🏽♀️ Здесь работают настоящие мастера, которые сделают ваш день ещё ярче и красивее! 🌺💫 Все вокруг такое чистое, уютное и стильное, что просто завораживает! ✨💖 Посетите это место и окунитесь в атмосферу красоты и уюта! 🌸
2 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся!
Дарья Дремкова
Очень достойные условия работы - кабинеты чистые, удобные, проводится регулярная дезинфекция поверхностей, в распоряжении мастеров сухожаровой шкаф. Царит дружелюбная атмосфера среди мастеров, есть удобное приложение для бронирования записи. Я осталась очень довольна! Спасибо и до новых встреч GLOW ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам 🙏 Всегда вам рады!
НМ
Надежда Мельник
Рекомендую всем самозанятым мастерам! Не устану радоваться тому, что в Астрахани появился бьюти коворкинг 😍🤍 Очень чисто, уютно, стильно. Клиенты тоже это подмечают. Кулер, чай, кофе есть, мелочь, а приятноэ👍 Отличный свет, что немаловажно для мастеров, чтобы зрение не портилось. Я в восторге, обожаю вас 🍪☕
2 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно ❤
ПК
Полина Корешкова
В целом как пространство для работы это 10 из 10! Приятный светлый интерьер, все разделено по зонам, есть отдельные кабинеты, локеры разных размеров, зона ожидания с возможностью насладиться чашечкой чая/кофе с конфеткой. А ещё что хочу отметить – атмосфера, которую создают люди, которые там работают, за счёт чего там и работать легко и клиентам возвращаться туда хочется 💫
2 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
ТЛ
Татьяна Лесникова
Пользуюсь услугами коворкинга давно уже. Покупаю абонемент на 60 часов и работаю когда мне нужно. Не использованые часы остаются на следующий месяц. Супер удобно! За это прям огромное спасибо! Такой услуги не видела в других салонах. И вообще и мне ,и моим клиентам комфортно.Помещение красивое. Администраторы отличные! Рекомендую !!!
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы ❤
Алтынай Карабалаева
Все понравилось! Отличное место для работы! Персонал вежлив и чрезвычайно доброжелателен (девушки-администраторы всегда стараются помочь и найти приемлемый вариант). Удобные для работы кабинеты. В продаже есть необходимые расходники. Удобно для клиентов, то что и остановка и парковка рядом. Руководству и персоналу большое спасибо!
Алтынай, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Наталья Баш
С данным коворкингом сотрудничаю давно, удобное месторасположение, хороший интерьер и прекрасные администраторы. Клиенты с которыми здесь работаю тоже всем довольны. Так что выражаю вам благодарность за ваш труд☀️
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам!
КН
Ксения Назарова
Отличное место для специалистов, которые хотят арендовать помещение для личного пользования, будь то массаж, косметология, эпиляция или что-то ещё. Приятный персонал, цены адекватные. Большой плюс что много кабинетов и практически всегда есть возможность записаться, но лучше конечно заранее чтоб наверняка. Есть свое приложение, запись можно и там осуществить или через администратора, который отвечает почти мгновенно, а такое редко встретишь. Однозначно рекомендую этот коворкинг!
Аля Кириллова
Я стилист и впервые была в коворг центре! Очень уютное место, приятная, улыбчивая, молодая девушка администратор, все мне показала и рассказала 🤗🫶все для работы есть, вода с очень хорошим напором, музыка для настроения. Рядом есть большая парковка, кафе, если приехать раньше, то можно зайти посидеть, но и в коворкинге тоже есть зона ожидания с кофе! В общем достойно.... Рекомендую 🤗👍
КС
Ксения Скокова
Очень много коллег работает в данном коворкинге.Все довольны.Достойный интерьер и адекватная почасовая оплата для специалистов от 170р/час👍🏼
Анатолий Скоков
Бьюти коворкинг осталяет приятное впечатление после посещения. Удобно как и мастерам так и клиетам. Имеются все необходимые расходники, на случай если забыл свои. Вежливый персонал) Красивый не избитый интерьер. Советую мастерам это место.
НШ
Надежда Шуэбова
Очень все понравилось. И не дорого как по мне. Приятные администраторы, чисто, стильно, красиво, светло. Настоящий бьюти коворкинг, каким он должен быть. Желаю роста и развития. Буду сотрудничать и далее.
ЛТ
Людмила Тумарова
Отличное место! Снимала кабинет на 2 часа, кабинет чистенький, уютный. Девочки администраторы все объяснили показали, помогли по всем вопросам. Рядом остановка, очень удобно. Все прошло без каких либо трудностей . Спасибо. Ещё вернусь к вам:)
Елена Левина
Прихожу сюда к своему мастеру по волосам, Елене. Прекрасное, чистое, светлое и просторное место. Здесь очень комфортно. Удобное расположение, парковка. В общем, рекомендую это бьюти-пространство. Хорошее, уютное место. Приветливые сотрудники. Чистота и хорошая организация.
ЗС
Зоя Самосудова
Моя любовь с первого взгляда 🩷очень светлое и стильно организованное пространство с окнами в пол, есть все необходимое для комфортной работы. А также приветливые администраторы 🩷🩷. Бонус чай кофе ,что очень понравилось 🩷 мне и моей клиентке 😻 . Вернемся к вам еще 💟💟💟.
Аня Автаева
Рекомендую всем мастерам) Очень чисто, аккуратно и стильно, все понравилось, атмосфера супер! Вежливые администраторы всегда подскажут и помогут🤍
Юлия Котова
Коворкинг действительно классный. Всегда чисто. Хорошо работает вентиляция. Удобный. Современный. Администраторы, которые всегда могут помочь. С удовольствием буду сюда возвращаться)
)) ))
Отличный бьюти коворкинг) приятная атмосфера, все необходимое оборудование для работы и очень чистенько, рекомендую☺️ Администраторы все очень вежливые, все подскажут
Никита Неводчиков
Замечательное место, администратор все понятно проконсультировала по ценам, вежливо и профессионально , в коворкинге чисто, обстановка отличная
Екатерина Колчина
Отвратительное место! Начиная с чистоты коворкинга, заканчивая хамским персоналом. На полу валяются волосы от прошлого мастера, мертвые тараканы и кузнечики под столами визажистов. Хамский персонал, который сам опоздал на открытие смены, что пришлось вместе с клиентами на мастер класс!!!! ЖДАТЬ, когда администратор придет и откроет студию. А после еще и обвинит в том, что это мы такие ПЛОХИЕ И НЕ ПОЗВОНИЛИ ЕЙ!!!! А каким образом я должна была дозвониться до нее, если она не берет трубки и сбрасывает звонки???? Хамка администратор, которая даже с первого раза не может посчитать стоимость аренды и игнорит сообщения! Розетки не работают, зеркала не протерты. Место отвратительное.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы проверили вашу ситуацию и вернулись к вам с ответом. Исходя из данных проверки и ваш…
Ашура Демирова
Замечательный коворкинг. Чисто, светло, чувствуешь себя как специалист максимально комфортно. Администраторы ну просто супер, встречают клиентов, сообщают, что они подошли, провожают 🥹🥹 Рекомендую это место. Очень выгодная аренда по абонементам❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас Ашура за отзыв ! Мы всегда рады вам и вашим клиентам!🤗
ХХ
Хам Ханыч
"Ура!" Именно такой восклик был, когда узнал, что в Астрахани открыли коворкинг 😁 Здесь каждый бьюти мастер или массажист найдет себе место, всегда всё чисто и комфортно, зал ожидания, чай, кофе, различные акции для резидентов. Отличный персонал 🫂 В уютном месте всегда комфортно и клиентам и мастеру. Онлайн бронь, всё удобно. Я долго ждал в Астрахани коворкинг. Вы просто лучшие! 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Хамит, благодарим вас что выбираете нас!🫶 и кране приятно за такой отзыв! Мы рады вам и вашим клиен…
MM
Mak Mak
Очень хорошее место!!! Очень комфортно, уютно!!! Всегда чисто!!! Персонал на ресепшн очень уважительный, на мои просьбы, как резидента, откликается мгновенно!!! Очень доволен, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!!
25 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам большое ! Очень приятно что вы вибираете нас. Мы всегда рады вам и вашим клиент…
Дмитрий Махмудов
Самый лучший коворкинг в нашем городе , работаю с большим удовольствием, удобное место расположение , приемлимые цены , адекватный персонал . Топ . Все комфортно удобно современно .
25 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий , благодарим вас за отзыв. Мы очень рады стараться и становиться еще лучьше для вас и ваших…