Сияние
Студия чир спорта
ВП
Валерия Покудина
Я просто в восторге от того, что моя дочь занимается чир-спортом в клубе "Сияние"! За два с половиной года занятий её медальница просто ломится от наград – места уже не хватает! Это, безусловно, огромная заслуга наших тренеров. Они просто невероятно классные специалисты, настоящие профессионалы своего дела, которые умеют вдохновлять и добиваться результатов. Особенно радует, что мы не ограничиваемся соревнованиями только в Астрахани, а ездим по разным городам. Это бесценный опыт для детей!
ОЖ
Ольга Жиляева
Отличный клуб! Отличный подход к каждому ребенку! Чир-спорт круто! Сияние это семья! Тренерский состав крутой! ✨✨✨✨
СА
Сабина Ахмедова
Клуб заслуживает высокую оценку благодаря профессионализму тренерского состава, качественной организации занятий и положительной атмосфере внутри коллектива. Рекомендуется для всех желающих заняться чирспортом независимо от уровня подготовки.
Ксения Киндиченко
Дочке очень нравятся тренировки! Ходит уже давно и всегда с удовольствием! Тренера - профессионалы своего дела!
Вера Косенко
Нравится все!!!! Начиная от местоположения , очень удобно для родителей и детей которые посещают эту студию чир спорта. Доступна парковка , доступны разные маршруты , детям удобно добираться до места. Рядом парк где можно прогуляться и подождать своих детей пока они тренируются .
АЗ
Анастасия Задорина
Самый лучший чир клуб города Астрахань. Приходите и становитесь чемпионами
Камилла Мухамбеталиева
Уже год мы являемся частью замечательной семьи студии чир спорта «Сияние», и каждый день тренировок приносит нам всё больше радости и вдохновения! В «Сияние» мы не просто занимаемся спортом — мы растём, развиваемся и становимся частью большой и дружной семьи. Здесь каждый день приносит новые открытия и радость от занятий любимым делом! Дочь в восторге!
ИП
Ирина Погожая
Нереальные тренера и вся атмосфера клуба, Сияние лучший клуб Астраханской области 💕Моя дочь ходит с удовольствие и с любовью и уважением относиться к тренерам,и если спросить кто для неё идеальный человек кроме мамы и папы она ответит мои тренера по чир спорту ❤❤❤
МВ
Мария Волкова
Отличный клуб, моя доченька ходит с удовольствием! Тренера просто замечательные найдут подход к любому ребенку, отзывчивые, понимающие. пришли занимаемся и довольные🌹🩵💜
〰M
〰️ Mom of twins 〰️
Мои дети посещают спортивный клуб чир спорта «Сияние» со дня основания клуба.Я впечатлена уровнем профессионализма тренеров и заботой, которую они оказывают каждому ребёнку. Тренировки разнообразны, интересны и мотивируют, помогают развивать физическую форму, координацию и самооценку. Я рада видеть, как мои детки каждый день становится всё увереннее и счастливее благодаря клубу «Сияние». Последние пол-года я и сама занимаюсь здесь💪 Хочу отметить очень удобное расположение, чистоту и уют. Спасибо «Сияние» за поддержку, мотивацию и яркие моменты в жизни моих детей!!!
Светлана Покудина
Отличный Спортивный клуб Сияние! Удобное место расположение! Тренера большие молодцы! Умеют найти подход к каждому ребенку!🩵💜
Надия Мусаева
👏🏻👏🏻