Mini Flowers
Салон цветов
Артем Крук
Спасибо за букетики, как всегда лучшие 😍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗Ждём вас снова❤️
Никита Степанов
Спасибо большое за букет , все супер, особенно доставка 🔥🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Никита. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛нам приятно…
Алексей Войнов
Отличный цветочный магазин!!!!! Однажды заказал доставку, так и продолжаю заказывать доставку. Спасибо
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим, что выбираете нас!!! Рады работать для вас ❤️ждём вас снова☺️
Мария Панова
Все-таки для составления шикарных букетов нужен грамотный флорист, а не просто продавец за прилавком. И вот в этом салоне цветов такой флорист есть !!!!! Только посмотрите какие красивые букеты!!!!!! Еще раз огромное спасибо ! Букеты подарены маме на 82летие! Надеемся, что цветы долго простоят и будут радовать глаз и создавать хорошее настроение !
26 ноября 2025, официальный ответ
Юлия ,Благодарим вас за отзыв и оценку и за такой прекрасный комментарий ❤️Мы рады, что вам всё понр…
Алёна Шеина
Сегодня я точно стала вашим постоянным клиентом 🤍 очень красивые и свежие цветы . Девочки флористы просто умнички , с отличным вкусом . Вчера заказала через вацап , сегодня просто приехала забрала , но так же есть доставка .
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
КГ
Карина Голощапова
Спасибо большое , отличные цветы , свежие , цена доступная , стоят долго ! Процветания Вам 🌺❤️ не могу нарадоваться вашему магазину и профессионализму ,вы лучшие ❤️❤️❤️ за цветами только к Вам ❤️❤️❤️
Карина! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИД
Игорь Дружков
Очень нравится магазин, всегда оригинальные букеты , свежие цветы , приветливые флористы . Рекомендую .
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
СО
Светлана Опарина
Отличный магазин)) приятные цены , девочки флористы помогли подобрать букет ))) ♥♥♥
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое, что выбрали нас. Мы работаем для вас.
в
виктор
Очень хороший выбор, прекрасно собраны букеты , вежливый персонал)
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Елена Чиркова
Очаровательную цветочную композицию сделали в салоне внимательные флористы, я не первый раз заказываю букеты в Mini Flowers всегда очень внимательное отношение к составлению букета , девушки профессионалы, милые, обходительные , чуткие «цветочные феи» . Рекомендую всем!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Артём Даутов
Самый лучший магазин цветов)всем советую)очень шикарно собирают букет)однозначно номер 1 в Астрахани)
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо большое за ваш отзыв 😉Нам очень приятно,что вам понравилось все и наш сервис оправдал ваши ожидания ❤️ждём Вас снова☺️
Надежда Качалина
Хороший ассортимент, свежие цветы, грамотные и талантливые девушки работают, а самое главное, что с душой и со вкусом собирают букеты!! Рекомендую однозначно!. Процветания Вам и больше благодарных клиентов!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Надежда! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ рады,что вы остались…
Анна Галстян
Самый лучший магазин цветов ❤️❤️❤️ Очень красивые букеты , глаза разбегаются , а девочки это одни из лучших флористов в нашей Астрахани .Специалисты своего дела,ответственные , доброжелательные❤️ Советую 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за теплые слова и такой прекрасный отзыв 🫶🏻Будем рады вам всегда 😉обра…
РС
Ралина Сайдалиева
Прекрасный магазин, приветливые флористы, свежие цветочки🥰 Рекомендую 🔥🔥🔥
Здравствуйте, Ралина! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤️ Будем вас ждать снова❤️
ВГ
Виктория Галицына
Приветливые флористы) Всегда самые свежие цветы, стильные композиции, помимо цветов можно выбрать интересные подарки, ( игрушки, чайные, косметические наборы и др)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Рады были вам помочь ❤️ждём вас снова❤️
Назымгуль Салихова
Офигенный цветочный шикарные буквы💐 всегда свежие цветочный, по приемлемым ценам💯 обращайтесь ниже раз!и ни разу не подвели 💋💋💋благодарю вас 🥰 от семьи Салиховых и лично от Назымгуль Салаватовна 😍
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, рады работать для вас 🌸Ждём вас снова 🙂
ВЕ
Валентин Ермаков
Быстро собрали букет на доставку. И не пришлось долго объяснять какой бы хотел видеть букет. Быстро уложились и по самой доставке. Очень рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!) обращайтесь еще🙂всегда будем рады собрать для Вас букет. Хорошего вам дня и отличного настроения ❤️
МИ
Мила Иванова
Девчата профессионалы своего дела, с уверенностью советую обращаться именно к ним.Шикарные композиции собраны с любовью к своему делу.Спасибо вам за праздник души.Угодиди всем.
10 июля 2025, официальный ответ
Мила, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤Ждем вас снова…
ЗФ
Зайнаб Филатова
Очень хороший магазин. Красивый и модный. Даже второй этаж не пугает,разминочка) здание давно пустовало,теперь ожило! Продавец Яна,собрала милый букет,свежий и по цене приятный. Дали в подарок порошок,в воду добавлять,дарила маме букет и правда долго стоит. Успехов вам и процветания
Юлия Конкина
Покупала здесь цветы на день рождение. Флорист помогла собрать букет на нужную сумму. Цветочки свежие, простояли долго. Рекомендую!
14 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть ❤Обращайтесь еще🌸🌸🌸
Мадина Буварова
Всегда в наличии свежие цветы. Быстро собирают и отправляют доставкой. 😍😍 беру постоянно на все мероприятия
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать! Ждем вас снова Мадина❤️
А…
Александр ….
Отличный магазин, всегда свежие цветы
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Александр.Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕА
Елена Акберова
Прекрасный магазин стилизованный со вкусом. Такие же и букеты выполняют специалисты этого магазины-красивые, стильные. Также заказывала корзину по индивидуальному заказу. Девочки выполнили все мои хотелки. Получилось оооочень красиво. Всегда свежие цветы. огромный выбор. Подбирают на любой кошелек. Но несмотря на разную ценовую политику букетов, выглядят они все дорого-богато
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады и ждём вас снова ❤️
Анна Кочкарева
Отличный магазин) классные продавцы, вежливые, добрые) цветочки классные долго стоят) спасибо. Рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤ всегда вам рады,обращайтесь еще💗🌸🌸🌸
Ангелина
Отличный магазин. Прекрасные флористы, знающие свое дело. Периодически заказываю на доставку. Все делают ко времени. Разнообразие цветов и букетов одно из лучших в городе
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! Обращайтесь еще💗всегда вам рады💗
ТЕ
Татьяна Ельчанинова
Этот магазин цветов можно назвать волшебным, а флористы, которые там работают, настоящие феи. 😍 Уже 10 лет магазин радует безупречным обслуживанием и свежими цветами. А какие чудесные букеты создают девушки! Это просто фантастика! Я часто заказываю здесь цветы и планирую делать это ещё много раз. Если нужно, можно оформить доставку, что очень удобно. Для меня этот магазин стал настоящей выручалочкой, и мои дети-школьники с радостью приносят сюда самые яркие и нежные букеты цветов. Желаю этому магазину сохранить свою репутацию и процветать!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 всегда вам рады. Ждем снова)
Ксения Валерьевна
Дважды заказывали букеты в этом магазине. Индивидуальный подход к каждому клиенту, всё очень понравилось. Теперь за цветами только к ним, рекомендую!💝
ШШ
Шаима Шарапудинова
Почему оценку можно ставить только 5 это цветачная вче 100 звезд заслужтвает
25 мая 2025, официальный ответ
Шаима. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛Ждем вас снова♥️
ОЛ
Оксана Лях
Спасибо большое , вы лучшие ! Цветы огонь , берём на каждый праздник у Вас , стоят и радуют не одну неделю , цена и качество на высшем уровне, девочки очень милые , отзывчивые, профессионалы своего дела .
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🌸Ждем вас сно…
Наталья Катина
Не давно открыла для себя данный цветочный салон. Спасибо большое девочкам, отвечают оперативно, учитывают все пожелания ❤️ получатели букетов всегда в восторге 🥰
16 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Были рады помочь.. Ждем вас снова♥️♥️♥️
ОП
Ольга Павлова
Спасибо за прекрасный букет! Цветы свежие! Девушка флорист, как специалист очень грамотная! Дальнейшего вам процветания! Обязательно приду к вам ещё!
Спасибо большое Ольга за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё ☺️
СА
Сакина Ахмедова
Спасибо за красивые букеты !всегда свежие ,красивые композиции 👍👍постоянно заказываю и очень довольна.цены не кусают ,сразу отвечают,присылают ,готовят !!спасибо!дальнейшего процветания
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
МВ
Марина Воронина
Очень рекомендую этот магазин цветов!!!! Всегда большой выбор букетов, свежие цветы. Вежливые и отзывчивые флористы, помогут с выбором и соберут букет вашей мечты.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Всегда вам рады!
Амир Муртазаев
Самые лучшие и свежие букеты по поприемлемым ценам самый лучший магазин лучшиее флористы этого города сделают букет любой сложности и отправять хоть на луну
8 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🙏🏼😊❤️
Золотая Шпулька Бондаренко
Самый любимый-любимый салон цветов!!!ВсегдВсегда свежие и самыесамые лучшие цветы....Столько разнообразие цветка . ..Я не встречала....Девчонки вы самые Лучшие!!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв🫶🏻😊нам очень приятно! Мы рады,что вам понравилось и мы оставили такие вп…
Елизавета Ласый
Не первый год покупаем тут цветы😊 букеты дома стоят минимум неделю! Доставка быстрая, флористы внимательные) и делают всё со вкусом!
RM
Rimma Maksimova
Спасибо за ваш сервис . Букет доставили вовремя , все предпочтения были учтены . Цветы красивые и свежие . Очень вежливые флористы помогли определиться и подобрать нужный вариант букета . Рекомендую .
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🫶🏻нам очень приятно,что вы остались довольны♥️и выбрали наш магазин. Ждем в…
Александр
Вежливый и внимательный к клиенту персонал. Только положительные эмоции при заказе и получении букетов. 💐
srvnlni ><
Отличный магазин! Флорист Екатерина учла все мои пожелания и предложила интересные акценты, которые сделали букет уникальным. Рекомендую Екатерину всем, кто хочет получить отличный сервис и красивые цветы. Большое спасибо за чудесный букет!💐🌷
Aura L
Попросила доставку цветов 💐 работают быстро, качественно подобрали нужный букет за нужную цену и еще доставили! Благодарю 🙏🏻
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв,очень рады,что вы остались довольны😊ждем вас снова в нашем салоне❤️Хорошего вам настроения🫶🏻
Татьяна Михайловна
Свежайщие цветы, простояли долго. Очень необычные,креативные букеты. На любой бюджет соберут ВАУ букет !!!
РС
Регина Сопрунова
Заказывала букет к дню матери! Всё очень понравилось!
Александр Райский
Отличный магазин, написали в чат, учтли все пожелания, доставили быстро. Спасибо большое.
ТВ
Татьяна Ветрук
Хочу сказать большое спасибо девочкам, собрали прелестные букеты!!!Мастера своего дела! Процветания и Успехов Вам!
АХ
Анастасия Халимон
Заказала букет для мамы .Меня очень порадовал ассортимент свежих цветов .Девочки мне быстро собрали .Заметила ,еще,что у них всегда крутые композиции в наличии .
ВД
Владимир Дегтярев
Заказывал букет с доставкой и шары. Девушка продавец грамотно подсказала,помогла подобрать цветовую гамму. Жене очень понравился букет,свежий,красивый. Шары качество хорошее. Спасибо,буду всегда только там заказывать и всем рекомендовать. Успехов вам!!!
1111 1
Всем советую! Шикарный выбор цветка, эстетичные букеты и композиции. Удачи!
MS
Marianna Smolyaninova
Как удобно что в нашем районе открыли магазин❤️ крутые букеты, милый магазин и вежливое обслуживание❤️ Процветания Вам🎀
ツღ ツღ
Благодарю флориста Анастасию, за то что она клиентоориентированна😊💜. Ваш магазин был единственным из всех круглосуточных , который в вечернее время оперативно ответил на моё смс из 2Гис. Анастасия собрала очень красивый букет для моего руководителя. Выполнила все пожелания. Я довольна Вашим сервисом 🫶🌹🌹🌹. Желаю процветания, побольше клиентов,и поощрения премией для Анастасии))))! Спасибо огромное!
Ольга Кулакова
Спасибо большое владельцам и персоналу, за богатый выбор цветов и клиентоориентированность) красивые цветы в красивом месте, мне было приятно посетить магазин) ) букет в самое сердце🩷