Трусовский хлеб
Магазин хлебобулочных изделий
ЛФ
Лилия Ф
Продавец в этом магазине не умеет работать с людьми! Не этична, не тактична! Была здесь недавно в середине апреля. В этот день мне было плохо, было низкое давление, когда зашла в магазин. Я чуть не потеряла сознание в этот день. Мне было сложно сконцентрироваться, чтобы сразу обозначить, какой хлеб купить. Но продавец меня стала торопить, причем других людей не было в магазине. Как-то грубо все преподнесла, и придралась к моим очкам! Это уже перебор! Такого отвратительного отношения я ещё не видела. А если бы допустим человек в этом магазине потерял бы сознание, то она бы и в этой ситуации нагрубила бы!?
ЭО
Элина Остроухова
Ужасная продавщица, такого хамства давно не встречали. Агрессивно отнеслась к маленькому ребенку 2 лет, который не мог определиться, какую булочку ему взять. Булочки сухие, вчерашние. Таким людям работать в сфере продаж нельзя. Ужасно
АвтоМ
Хороший магазин, всегда свежий хлеб рядом домом, очень удобно Спасибо
Тх
Трусовский хлеб, магазин хлебобулочных изделий
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
Камила Амирова
Хороший магазин, приятные продавцы ! Но , к сожалению, качество Свердловской булочки испортилось, но это уже не к магазину вопросы))