Дары востока
Магазин фруктов и овощей
МЭ
Матильда Энзигаль
Ну конечно, Айдын Ахадов, если бы твоя мама пришла в это место к этим продавцам и на неё бы сначала накричали за то, что она самостоятельно выбирает овощи на прилавке, затем с агрессией друг по дружке стали бы говорить на чужом тебе языке что-то в присутствии неё, а после чего и вовсе бы обвесили и обманули в цене, то я думаю ты бы не смеялся в комментариях, а вступился за свою маму. Прилагательное "дубильные" не свойственно относить к людям, исходя из контекста, я поняла, что речь идёт про людей-комментаторов. Дубильными могут быть только разнообразные минеральные и органические вещества, применяемые в кожевенном производстве для специальной обработки кож и мехов, придающей им пластичность и прочность. Это производное от слова "дубление". А если для тебя позволительно такое отношение со стороны продавцов (к которым мы идём и несём свои деньги) ко взрослому человеку и даже женщине, то мне тебя искренне жаль. Если бы этот человек высокий седовласый (на минуточку, уже взрослый мужчина) вёл себя прилично по отношению к женщинам-покупательницам, то никто бы плохие отзывы просто так не оставлял. А если люди пишут, то значит есть за что. Всего тебе хорошего.
Айдын Ахадов
Прекрасный магазин! А дубильные комментаторы тут всегда найдутся) вопрос в том, что если кого то тут обманули, какого хрена вы не разбираетесь на месте, а просто пишите комментарии, прошлого года? Лишь бы кому нибудь нассссрать😂
ЕУ
Елизавета Усова
Не знаю насчет обмана денег, такого вроде не наблюдала🤷🏻♀️ Всё, что беру всегда оказывается свежим и вкусным. И продавцы мне нравятся тоже
СО
Светлана О.
СЕМЬЯ OБMAHЩИКОВ!!!!!!!!!!!!!! Ceдой дядька и жена его!!!! Летом стоят на улице и торгуют овощами и фруктами. Этот дядька вечно кричит на женщин, доводит их до слёз!!!! И это он делает ВСЕГДА!!!!! То есть по его логике нельзя трогать и набирать самостоятельно помидоры,потому что видите ли мы их можем помять. Ну и сиди сам тогда со своими помидорами!!!! А какой стращенный обман в деньгах у них постоянно - я уже молчу об этом. Обманывает в деньгах и он и супруга его!!!! И всегда начинают при нас общаться на своём языке!!!!! Это просто ужасно!!!!! Это и некорректно общаться в присутствии людей, которые не знают ваш язык, на своём!!!! Мало ли какие гадости вы там можете сказать про нас!!! Не ходите сюда!!!! И продукты летом не покупайте у этого высокого седого дядьки!!!!!