Аль-Хаят
Банкетные залы
ФМ
Фирдавез Муратова
Кафе очень нравится. Не один раз были здесь. Сегодня отмечали маме 90 лет. Плов вкусный, пироги, торты всё очень вкусно! Эклеры понравились, нугай балиш, пахлава. Персонал вежливый. Спасибо всем. Самое главное - мама довольна! Рекомендую!
Рита Алиева
Отличное расположение / вкусная выпечка /вежливый персонал /приемлемые цены / просторный зал
МИ
Марьям И
Прекрасное заведение. Стильный интерьер, идеальная чистота, еда очень вкусная, персонал отличный, цены более чем приемлемые. Да и вообще место намоленное. Рекомендую!
НП
Надежда Попова
Знакомые посоветовали данное заведение. Были на поминках , плов подали подгоревший , себя обслуживали сами . Грязная , пустая посуда лежала на столе до тех пор , пока мы сами ее не убрали со стола . В догонку нас начали выпроваживать . Просто платить деньги за такое обслуживание , а его было только на 30% . Почитала отзывы , может просто нам так не повезло .
Надежда Анохина
Очень приятное место. Были на поминках - еда вкусная, все хорошо подготовлено, посуда красивая чистая. Обслуживание все четко по правильному, видно что отлаженный механизм. Остались только положительные впечатления.
АK
Анвер Kh.
Были на поминках, вся еда и особенно пироги -всё очень вкусно. Уютный зал, красивая посуда,хорошее обслуживание.
Диана Абдулаева
Понравилось все- от обстановки до кухни. Вкусная выпечка, красивая посуда и четко налаженная работа персонала.
Аня Алек
Очень понравилась кухня. Были на поминках, всё вкусно
SU
Sberid User
Все очень вкусно, спасибо.
L A
Сегодня были поминки 40 дней бабушке в данном кафе. Очень вкусные пироги, торты, голубцы, всё хорошо и красиво накрыли, девочки молодцы всё вовремя подносили, сразу собирали посуду. Остались очень довольны! Рекомендуем.