Оформление бровей и ресниц
КД
Кристина Дитятьева
Хожу на ламинирование ресниц к Лейле уже не первый раз, девушка отлично справляется со своей работой!! Я каждый раз в восторге от результата 😍💖💖
Ангелина Вострикова
Отличное ламинирование ресниц у Лейлы, приятная музыка и сам мастер ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарю вас за высокую оценку моей работы 🫶🏼 Буду ждать Вас снова 🤍
Александра Мартынова
Сходила на ламинирование ресничек к Лейле,это что-то невероятное,очень красиво😍 работой довольно на все 100% Если хотите качественную работу и уютную атмосферу,то вам точно к ней🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарю Вас за высокую оценку и рекомендацию моей работы, мне очень прият…
ЛА
Ляйсан Ахмедова
Мастер просто супер!Приятная,вежливая и просто душечка. Чай попила с вкусными конфетками. Ламинирование бровей просто супер,буду приходить еще) Советую всем,Лейла красотка.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ляйсан! Спасибо большое за такой теплый отзыв !🤍 Невероятно приятно, что Вы доверил…
Мария Кириллович
Я впервые попробовала ламинирование ресниц у Лейлы и влюбилась в эту процедуру! Так преобразился взгляд, реснички стали длиннее и гораздо ярче, а когда красишь тушью - просто восторг 10/10! Лейла - замечательная приятная девушка, профессионал своего дела, процедура прошла комфортно и быстро. Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Эвита!😌 Спасибо Вам огромное за такой развернутый и искренний отзыв🤍 Буду рада вид…
НА
Надия Абдюшева
Для меня это лучшая студия бровей и ресниц в городе. В помещении все чисто, стильно и красиво, всегда приятный запах. Лейла прекрасный мастер, мои брови и ресницы всегда после нее шикарные. Теперь хожу только сюда. Наблюдаешь за процессом и все всегда на уровне! Еще угощают чаем с вкусными конфетами 🥰 Желаю процветания и много хороших клиентов !
А.
Асия .
Очень понравилась работа мастера, форма, цвет, все подобрано идеально. Процедура проходила в приятной, дружеской атмосфере, все рабочее пространство было аккуратным и самое главное чистым. Так же хочу отметить что это тот случай когда и скорость и качество на уровне!
Юлия Ляпина
Уже 5 лет хожу на брови к Лейле , и это - мои лучшие брови , даже испытание из зала проходят и бани с бассейном )))
Милена Соловьева
Лучший мастер по бровкам💞💞💞
Дарья К
Очень приятная девушка мастер. Слышит все пожелания. Была на коррекции и окрашивании бровей. Результатом осталась очень довольна! А ещё приятный бонус , великолепный вид из окна 😍
Анастасия Александрова
Шикарный мастер! Ламинирование ресниц и бровей - моя любимая процедура! Лейла очень чуткий мастер! Избавит от всей не нужной растительности на лице ☺️
Т
Тимур
Лейла очень чуткий мастер! Как мужской, так и женский! После бьюти-процедур собираю комплименты и я и мой мужчина! Лучший брови и ламинирование ресничек!
Анастасия Попова
Прекрасная девушка дарит мне красоту уже несколько месяцев. Очень позитивный и милый профессионал своего дела. Спасибо за лучшие брови и ресницы.
О
Оля
Очень приятная девушка, часто спрашивала как я себя чувствую и комфортно ли мне во время процедуры🤍 Все очень понравилось, чисто и аккуратно. Красивый и уютный кабинет ✅ За идеальными бровками только к ней! 💕
Карелия Андреева
Лейла❤️ Очень приятная девушка и отличный мастер! Привела в порядок мои ресницы и брови перед отпуском. Я просто в восторге,большое спасибо 🙏🏻🫶🏻
ДД
Диана Дусаева
Очень понравились брови, спасибо мастеру Лейле 🥰
Никуля Артемова
Сходила на процедуру долговременная укладка полный комплекс, все очень понравилось, Лейла сделала мне идеальные брови, внимательный мастер, которая прислушивается к пожеланиям клиента, профессионал своего дела, очень комфортно находиться в студии, как будто пришла на спа-процедуру🥹 еще и чаем с вкусняшками угостили и комплиментов наговорили☺️ ушла довольная🥰
Алина Наурзбаева
Очень хорошо проделанная работа, красивый и атмосферный вид, мне очень понравился результат. Мастер очень веселая девушка, Сосредоточенная и знающая свою работу, Справилась на все сто, очень рада была познакомиться с Лейлой, не сомневайтесь, у нее золотые руки, и не каких черных Гусениц не было, аллергической реакции не пошло, но это индивидуально, рекомендую
MU
Maria Usova
Отличный мастер, очень приятная девушка, брови высший класс 😍😍
Наталья Ш.
Я решила привести свои брови в порядок и обратилась к мастеру по коррекции бровей. Хочу поделиться своими впечатлениями. Мастер оказался очень профессиональным и внимательным. Сам процесс коррекции был комфортным и безболезненным. Мастер аккуратно убрал лишние волоски, придав бровям желаемую форму. Результат превзошёл все мои ожидания! Теперь мои брови выглядят аккуратно и естественно.
АХ
Арина Хамзяева
Девушка очень приятная!Работа выполнена прекрасно,обязательно еще приду на брови)🤍
Виктория Кущ
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по бровям! Работа выполнена просто прекрасно: форма идеально подошла к моему лицу, а цвет натуральный и гармоничный. Атмосфера в салоне очень приятная, мастер внимателен. Рекомендую всем!
ЯБ
Яннела Байбулатовна
Приятная девушка ,атмосфера приятная 😊Очень сильно понравились работы, и решила придти , не пожалела😍 Что радует, быстро ,качественно, так и ещё рука легкая .😍 Нашла быстрый подход к бровям, и и сделала из них красивые . Был очень большой страх,что будут брови не такие ,которые я хочу. Но рано было волноваться,они вышли просто суперские 😍
АЧ
Анастасия Черенкова
Мастер невероятно приятная девушка,атмосфера невероятная, результат прекрасный, не могла найти хорошего мастера,наткнулась на Лейлу и не пожалела, с удовольствием прийду ещë раз❤
No Name
Я в полном восторге, работа шикарнейшая, мои предпочтения учли и сделали наилучшим образом, девушка очень милая, доброжелательная и отзывчивая, общий язык нашли сразу. Хочу сказать большое Спасибо! И Дальнейшего развития, только вперед!🫶🏻😘❤️
VB Bondarenko
Лейла невероятно большого сердца девушка , очень душевная и целеустремленная ! Благодарю за проделанную работу и Красивые Брови ! Желаю дальнейшего развития и успехов !
Александра Рузавина
Очень приятная девушка, атмосфера прекрасная,находится там одно удовольствие, работой очень довольна🥰брови получились шикарные 🔥
Диана Казиева
Очень приятная девушка! Приятная атмосфера, брови огонь, хочется возвращаться снова и снова ❤️🥰
а
анастасия
очень приятная девушка, знающая свое дело! брови идеальные!!! мне очень нравится 🥰🥰🥰
Ринат Абдюшев
Являюсь постоянным клиентом мастера Лейлы уже на протяжении полугода, раз в месяц хожу стабильно на коррекцию. Все меня устраивает начиная с локации , что находится в центре и есть всегда возможность припарковать машину ,заканчивая отношением и чистой работой Лейлы. На первой встрече она развеяла мои страхи и предрассудки о мужских бровях и вот теперь я хожу стабильно. Интересный и полезный опыт.
ЕД
Елизавета Данилова
Делала здесь брови, могу посоветовать данного мастера, так как делает свою работу на все 100%,сделала крутые брови все как я просила, уютная студия, бережное и чуткое отношение к клиентам.
Марина Коннова
Очень рада, что попала к Лейле, долго искала мастера и тут по рекомендации решила испытать удачу. И совсем непрогадала. Получилось сделать идеальную форму для меня и теперь я не могу налюбоваться на брови, все как я и хотела!) Спасибо , однозначо рекомендую!🥰
Айза Сабирова
Безумно рада, что попала к Лейле 🤍 Очень переживала за результат. Был страх, что брови могут получиться слишком графичными или темными Но когда я только пришла, познакомилась с Лейлой, я ей доверилась она расположила к себе, атмосфера была теплой🤍 Я поделилась своими страхами перед оформлением, Лейла прислушалась, и брови получились естественными и не темными, чему я очень рада Это говорит о профессионализме🔥 Обязательно приду еще, все супер, успехов во всем 🤍
Виктория Слюсарева
Я в восторге!! И по душам поговорили, и результатом осталась довольна. Лейла профессионал своего дела, учла все пожелания и сделала все в лучшем виде. Всем девочкам рекомендую🤍
КА
Карина Абдульманова
Прекрасный мастер❤️ Брови сделала шикарные! Приятная атмосфера, музыка и сервис🤌🏻 Мастер Лейла очень милая и общительная, с ней очень комфортно🥰❤️
Анастасия Кириллова
Уютная атмосфера, приятная музыка, удобное месторасположение )))Великолепный, доброжелательный мастер Лейла) Очень легкая, нежная рука) Все пожелания учтены, остались с дочерью довольны результатом))) Рекомендую посетить 💜
Екатерина Колесникова
Сделала брови у мастера Лейлы. Все очень понравилось❤️ Кабинет находится в центре города, что очень удобно. Чисто и комфортно, приятная музыка на фоне✨
Анастасия Дзюба
Понравились бровки! Супер!
ТИ
Таня Илларионова
Хочу поделиться своим опытом посещения! Я была просто в восторге от результата! Лейла — настоящий профессионал своего дела. Качество работы просто великолепное! Форма бровей идеальна, они выглядят естественно и очень красиво. Особенно хочу отметить подход мастера — она не только делает свою работу, но и создает расслабляющую атмосферу, что очень приятно.Огромное спасибо за шикарные брови!
ДТ
Данила Таушев
Записался к Лейле на коррекцию бровей очень понравилось её общение,спокойная. Из Брежнева превратился в Дикаприо😅Одназначно вернусь к ней и буду рекомендовать это пространство !!!
Nikitos Arnautov
Был у мастера Лейлы. Все понравилось. Выполнила все пожелания . Получились отличные мужские брови, а то боялся 😅 Центр города-удобно . Вкусный чай . И приятная атмосфера !
Виктория
Очень хороший мастер, знает свое дело 🔥приветливая, добрая и внимательная💞Сделала шикарные брови 😍Очень хороший цвет выбрала при окрашивании. В кабинете очень уютно и атмосфера профессионализма и гостеприимности, внимание и мастерство присутствует на высшем уровне 👍
Кристина Клонингер
Очень хорошая и вежливая девушка, всё стирильно , сделала работу аккуратно, очень довольна результатом просто 🔥🔥🔥 За всё время работы узнавала комфортно ли мне, Рекомендую 👍
ДД
Джубангалиева Дана
Хороший мастер🥰время пролетело незаметно и я осталась с шикарными бровями💔
SU
Sberid User
Мастер своего дела🔥хорошая обстановка,а бровки обалденные!золотые ручки❤💕
Ксения Капаева
Всё понравилось, прекрасный мастер.
Наталья Сергушова
Отличное месторасположение📍уютный кабинет🌸 мастер замечательный 🔥🔥 Качество работы на высшем уровне, ушла довольная😍Спасибо за шикарные бровки 🙏🏻Рекомендую всем ❤️