Milas
Бьюти-студия
НГ
Нина Генералова
Мастер Ольга🔥 все очень понравилось.
ОБ
Олеся Белоглазова
Оля,мастер супер!!! С любовью относится к своей работе! Я ей очень довольна. Советую!😍😍😍
Линочка Иванова
Познакомилась с Ольгой через авито, очень приятная девушка, договорились, о времени, сразу предположительно о дизайне, стоимость приемлемая, все как должно быть, очень приятно иметь дело с серьёзным ответственным мастером. Спасибо вам Ольга, вернусь обязательно еще раз, и всем посоветую 🌺
ЗМ
Залина Майданова
Очень уютная и красивая студия, удобное местоположение👍🏻 Хожу к мастеру Ольге на маникюр. Ольга-самый настоящий профессионал, всегда сделает все аккуратно, качественно и без вреда для ногтей, подберет индивидуально материал для долгой и лучшей носки, воплощает все пожелания в дизайнах. Нашла идеальное место и мастера🙌🏻
K
Kr
Отличная студия 👍Делаю ногти у мастера Ольги .Все очень нравится,а главное стерильно🌷
Альбина Ломакина
Очень уютное местечко!Девочки супер!Прейскурант радует!Долго искала ногтевого мастера - где "цена-качество" и НАШЛА! Оля, спасибо за ноготочки!
СД
Светлана Дулёва
Студия красивая,всегда чисто,чувствуешь себя как дома и очень уютно😊 Мастер маникюра Ольга Николаевна знает свою работу всё делает качественно и аккуратно👍 всем советую
РЛ
Рания Ларюшкина
Очень уютная и милая студия, мастер Оля самая лучшая😍 делает всё по красоте, советую записываться только к ней, не пожалеете, подскажет и поможет вам с дизайном и ещё кофе, чай предложит😁
mm
misllak ms
Очень хорошие мастера и классная студия Всем советую мастера Ольгу и мастера Милу! Приду сюда еще не раз! ☺️☺️☺️☺️☺️
CД
CD Дарья Кабакова
просто восхитительные люди , советую сходим к ним , наведут красоту не дорого и очень качественно ❤️💋
Milania Black
Самая лучшая студия в Астрахани!
dh
dimskivay hthth
Лучшая студия в городе!!!!! Однозначно советую! Девочки очень вежливые и милые, со всем помогут и подскажут Еще мне сделали скидку
АR
Аlevtina Rynkova
Делаю у Оли маникюр уже больше двух лет, мастер 🔥, 😍это лучший мастер, все четко, ни когда ни чего не отслаиваится, все прекрасно ❤👍приходите не пожалеете ❤
НМ
Наталья Макрушина
мой любимый мастер маникюра Ольга, комфортная атмосфера, кофе, чай, конфетки, всё для нас, аккуратные и превосходные работы, огромный выбор разных цветов и разных дизайнов, просто супер пупер, можно и поболтать хорошо и отлично провести время и украсить свои руки отличным маникюром 💐
ЕЛ
Екатерина Лозовенко
Делаю ноготочки у мастера Ольги. Замечательный результат, носибельность 6 недель. Выполняет любой ваш дизайн, всегда дружелюбна с клиентами!
Анюта Черникова
Мастера Ольга рекомендую, всегда посоветует, подскажит какие цвета подойдут и форма ногтей подойдут. Настоящий мастер своего дела!!! 👍
Катрин Лелекова
Девочки делаю не первый раз ноготочки,у мастера Ольги.Мне все очень нравиться,общительная мастер,и разговор поддержит и выслушает.Всегда приветлива,свое плохое настроение оставляет дома,а клиентам улыбается.Работа качественная и аккуратная,поможет выбрать дизайн если вы не определены,а если уже выбрали дизайн,она конечно же его исполняет.И главное не дорого.
Катрин Лелекова
K.
KAss .
прекрасный салон! очень уютно, красиво и чисто. внимательный и приятный персонал. работают прекрасные специалисты. рекомендую!
СЗ
Стэфан Завриков
Салон шикарный , приветливы ко всем , соблюдают субординацию , мастера делают свою работу 10/10 . Обязательно буду рекомендовать другим .
PP
Pioka Poka
Лучшая студия! Персонал вежливый, угощают чаем, кофе и предлагают конфетки, свою работу делают прекрасно!
Mб
Milas, бьюти-студия
24 мая 2024, официальный ответ
Будем рады вас видеть снова!