Рыболовные центры
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Анна Гупало
Приезжали в сентябре, встречали как родных с песнями, с плясками. Мангальчик все дела, даже телескоп для любителей ночного неба. В общем советую, было очень здорово ✌️
Юлия Скобельская
Отдыхали большой компанией 6 сентября, очень приветливый персонал, комфортабельные домики, цена огонь. Программа просто поразила, все было продуманно до мелочей. Организаторам праздника отдельное спасибо. Однозначно рекомендуем к посещению, банька, рыбалка, мангальная зона, что еще нужно для хорошего отдыха
Александр Стариков
Отличное место для отдыха.Были большой компанией.В домиках все необходимое .Бассейн есть .Порадовал магазин с приятными ценами ,так что если что то забыли можно купить там на месте.
Екатерина Писарева
Почитала негативные отзывы и было страшно ехать . Оказалось всё отлично , приезжаем неоднократно ! Чистые и уютные домики , ухоженная территория , кипельно белое постельное белье и полотенца порадовали ! WiFi на территории , играли в футбол , волейбол , ходили на рыбалку всей компанией . За 2800 я даже не думала , что можно отдохнуть на полную катушку .
ЕУ
Евгений Успенский
Отличный отель. Теплые, уютные домики. На территории вас встречают несколько ласковых и дружелюбных собак. Есть гавань для лодок, магазин, и великолепное кафе, где повар Абдулла порадует вас своими кулинарными шедеврами.
Бронирование Отелло
Алексей Денисов
как же классно у вас, жаль, что день рождения только раз в году, буду ждать новых активностей и загадывать погоду, спасибо за яркий викенд, гостепреимство и подаренное чувство детского восторга от участия в соревнованиях😸
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв , будем рады видеть снова у нас на территории ! Ближайшие планируемы…
ЕШ
Елена Штин
Забронировала базу. Затем ситуация изменилась , и база не понадобилась. Пыталась отменить бронирование. Но на этом этапе все куда то испарились и деньги никто не вернул . Оперативно предоставляют информацию, куда деньги перечислить за бронирование и вообще не отвечают, когда надо просто вернуть предоплату .
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вам необходимо будет предоставить дату бронирования , ФИО либо контактный номер телефон…
Евгений К
Добрый день, проводил выходные на базе с семьёй, номер чистый, уютный, имеется холодильник, чайник, душевая кабинка, две кровати и диван, подогрев полов немаловажный фактор. Территория большая, имеется зона барбекю, также можно сварить уху, есть площадка для волейбола, три бани по желанию можно заказать приготовят. Можно заказать завтрак вкусно и большая порция. База новая все еще в отличном состоянии.
23 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛТ
Лиана Таналиева
Не понимаю как работает сервис, ни на звонки, ни в ватсапе не отвечают, хотя находятся в сети☹️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Лиана . Благодарим за обратную связь , хотели бы принести извинения за предоставленные…
EP
Ekaterina Povolotskaya
Все очень понравилось, территория просторная,красивый выход к реке)Можно арендовать баню,сапы)Чистые домики, уютные и хорошо оборудованные. Развлекательная программа в день рождения базы разнообразная и интересная, каждый нашел себе занятие по душе.Уха была фантастическая)) Особо хочется отметить приветливый и отзывчивый персонал, всегда готовый помочь и решить любой вопрос) Отдыхали семьями, и остались очень довольны. Дети в восторге от детской площадки. Взрослые оценили возможность отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. Вечером сидели у костра,жарили шашлыки. База отдыха идеально подходит для семейного отдыха и просто для тех, кто хочет отдохнуть от шума и суеты города. Рекомендую всем, кто ищет комфортный и приятный отдых на природе. Вернемся сюда еще не раз!
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина , благодарим Вас за честный отзыв ! ☀️ Будем рады видеть вас снова у нас на территории. В…
Любочка Лоркиш
Отдыхали недавно на базе отдыха "Рыбаградъ" и остались в полном восторге! Начну с размещения: домики абсолютно новые, уютные и оборудованы всем необходимым. Внутри чисто, аккуратно, имеется две удобные кровати, мягкий диван, холодильник, чайник, кондиционер, телевизор, своя душевая комната и туалет. Матрасы и подушки восторг! Всё свежее и функциональное! Территория базы огромна, просторна и ухоженна. Для людей предусмотрена инфраструктура: бассейн, собственная пристань с возможностью аренды лодок и катера. Мы брали катер в аренду и получили массу положительных эмоций. Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса и гостеприимства персонала. Они крайне внимательны, приветливы и готовы подробно рассказать обо всех услугах и развлечениях. Особенную благодарность выражаем шеф-повару Абдуле. Мы заказывали сразу комплексное питание, которое включало вкуснейшие завтраки, разнообразные обеды и сытные ужины. Каждый приём пищи проходил в ресторане, где царит приятная атмосфера и безупречный сервис. Для вечернего досуга была предоставлена игровая зона с бильярдом, где мы замечательно расслабились после насыщенного дня. Спасибо большое Екатерине, благодаря её постам в соц. сетях мы открыли для себя этот замечательный уголок отдыха. Особое уважение вызывает отношение владельцев базы отдыха к своим гостям. Здесь всё поддерживается в идеальной чистоте и порядке, постоянно вводятся новые услуги, при этом цены остаются доступными и разумными. Это действительно уникальное место, которое достойно внимания каждого, кто ищет качественный отдых без заоблачных финансовых затрат. Теперь мы точно знаем, куда отправимся вновь, чтобы полноценно расслабиться и зарядиться положительными эмоциями! Огромное спасибо владельцам и персоналу "Рыбаграда"! Рекомендую всем друзьям и знакомым посетить это чудесное место!
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый и искренний отзыв!
ЮЛ
Юлия Лузанова
Отличная база .В домике чисто и уютно. Персонал вежливый и приветливый . Вернёмся обязательно еще 🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия , благодарим за теплый отзыв ! Будем рады видеть вновь у нас на территории ☀️
ЭО
Эльнур Орлов
Итак, дорогие друзья, начитался тут отзывов, сначала думал сдать бронь, но потом совопставил и поехал. Брали с сестрой 2 номера. Пробыли 7 дней. по негативным отзывам пройдусь: 1. Паспорта и свидетельства о рождении требуют во всех гостиницах, это прописано в федеральном законе. 2. Мыло, туалетные пренадлежности, посуда не прописаны при бронировании, я когда бронирую читаю что включено. И это не включено, как и мангальные пренадлежности. 3. Все электрические предметы отключены из розеток, во избежание короткого замыкания, номера убирают сразу после отьезда постояльца, наблюдал это пока отдыхал на базе, при вьезде вы выбираете какой вам удобно домик. 4. Еда в кафе не дорогая, но есть нюанс, ты должен заказать заранее. Если не заказал, сварганят что-то побыстрому. Мы всегда забывали, по этому перестали туда ходить. 5. Егеря на базе есть, странно что их не нашли. Я вообще общался со многим персоналом, все приветливые и отзывчивые, всегда стремились помочь. Рассказали куда ехать рыбачить, где лотусовые поля, где пляж с песком. 6. Лодку мне готовили Сказали надо в 6, будет в 6. Лодка 9.9, даже на моторе написано это. Никаких претензий по поводу того что я 2 раза приезжал на базу в течении дня и отдыхал по 1-2 часа. Предупредили что лодку надо сдать до 19 часов. 7. Территория была подстрижена и ухожена, мангальная зона простая, но уютная, правда один мангал на 4 стола, мало. 8. Все работало и вайфай и телевизор и холодильник. Кондиционер вообще бомба. Вода холодная горячая была постоянно. Чистая, не желтая. 9. Собаки на территории жействительно есть, их 5. Все местные, охраняют территорию. Добрые, иногда их подкармливал. 10. Почистить рыбу и помыть казан можно рядом с причалом, там 2 большие раковины с лейками и столешницы каменные. 11. В магазине ассортимент достаточный и по еде и по рубалке, алкоголя там вообще выше крыши. Продавцы приветливые и отзывчивые. Еще в магазине были стиральные машины и сушилки. Ограничения на 2000 символов не дает продолжить. Все тут хорошо!
Бронирование Отелло
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный отзыв , мы стараемся стать лучше 🔥 Добавили бильярдную комнату…
Дарина Токарева
Некомпетентные сотрудники, грязные номера, ходят собаки по территории, территория не очень ухоженная. В номере нет посуды, в душевой кабине нет полочки, некуда поставить предметы гигиены, их, кстати, никто не предоставляет, вода плохая, жёлтая и ещё много мелочей, которые доставляли неудобства на отдыхе. Так же рекомендую тем, кто планирует приехать, взять с собой еды, потому что питание дорогое, но очень посредственное и если вы что-то не едите, то в целом можно остаться голодными, потому что выбрать там возможности нет.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарина Просим оставить Вас ФИО на кого была осуществлена бронь домика и дата заезда, чт…
Владислав Афанасьев
Задумка хорошая, сделано всё масштабно, но очень много но... В первую очередь хочется отметить абсолютно не компетентный персонал, девушка на стойке регистрации двух слов связать не может, ничего о рыбалке не знает, хотя концепция базы подразумевает именно рыбалку. Аренда лодок тоже требует много доработок и снова в первую очередь некомпетентные сотрудники, которые на русском то едва ли могут говорить, хотя мы всё таки в России находимся и знание русского языка обязательно. Много возмущения вызвало что лодку можно арендовать только с 8 утра, а пока горе-работники всё подготовили прошло больше часа ( то как эти работяги пытались подготовить лодку, это отдельный вид извращения), а любой рыбак знает что самый клёв на рассвете . Вернуть лодку тоже нужно до заката , но ещё за пару часов до этого нам начали названивать сотрудники с возмущением что мы всё ещё не вернули лодку, так же почему-то сотрудникам не понравилось что мы приплывали на обед и потом снова уплыли, хотя арендовали лодку на "световой день" . Огромное внимание следует обратить на то, что сотрудники поставили сеть в заводи , что в целом является запрещённым методом ловли, бирок с лицензией я не наблюдал, а когда мы выплывали из заводи, эта сеть намоталась на винт двигателя. Плавательные средства в посредственном состоянии, на сайте указан двигатель 9.9 по факту 9.8. На базе отсутствует егерь, или хоть кто-нибудь кто сможет адекватно проконсультировать по поводу рыбалки, что брать из снастей, к чему готовиться, что клюет в данный период года, в общем рыбалка будет на обум, и хорошо если вы сможете сориентироваться на местности, и предположить где будет клевать. Так же очень много мелких доработок требуется в домиках, например есть чайники, но посуды нет. Уборка номера ужасная, кругом мёртвые сверчки и следы от обуви на диване. Меню в столовой тоже оставляет желать лучшего, за такую цену можно было и более разнообразное меню сделать. Уж 1000руб. за манную кашу и жареные яйца это слишком.
Алекс А
Место хорошее, очень отзывчивый персонал, не знаю кто был рекрутер, но он очень хорошо поработал и нашел отличных сотрудников. Кофе норм, ресторан к сожалению не получилось оценить. Цены в магазине как в сетевых магазине примерно, есть буквально все. От снастей и до каких-то консерв, сосисок и шоколадок с мороженым. Владыка сего магазина очень вежливая, и с радостью расскажет и подскажет, и кофе под ключ сделает. Насчет РЫБАЛКИ, был 15 марта 2025 года, наловили таз рыбы в ленивом темпе за пару часов. Раньше я туда часто ездил рыбачить, когда еще не было этой базы и всегда возвращался с уловом. Есть и щука и сазан и судари, и вобла активно клюет там в апреле(сейчас запрет к сожалению), подлещиков и лещей хороших ловил. Все прекрасно ловится с берега, зацепов не было. Есть один нюанс с артелью, когда они невод закидывают, то рыбалка примерно на час отключается, но это редкость. По территории. Хотелось бы побольше зелени и удобных дорожек. Не очень удобно размещены розетки в домике около кроватей. Сами кровати нормальные, спать удобно, даже к подушкам нет особо претензий. Очень не хватает посуды, нет никаких тарелок в номере, приборов и даже стаканов. Звезду из за этого не буду снимать, база только открылась, но надеюсь исправят.
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв! Ваши замечания будут переданы руководству! Всегда рады видеть у нас в г…
Наш выбор упал на данную базу чтоб уехать от городской суеты и встретить Новый год. Не смотря на погодные условия и коварную зиму Астрахани. Нам это не помешало чтоб очень весело встретить Новый год. Снимали 4 домика с друзьями. Персонал очень понимающий и отзывчивый. Домики чистые, кровать удобные. 1 числа парились в баньке. Очень хорошая баня на дровах. Просторная и жаркая. Магазин на территории, можно приобрести то что забыли и даже больше. Берег пологий (не рыбачили) но думаю для рыбалке само то чтоб рыбачить с берега. Но на базе можно так же арендовать лодку. Рекомендую чтоб отвлечься и предаться природы. Надо с пониманием отнестись что база новая. Но думаю она будет развеваться только в лучшую сторону, устраняя недочёты.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой искренний отзыв! Мы будем рады вновь видеть Вас у нас в гостях…
AM
Albina Musagalieva
Прекрасное место для отдыха! Отдых удался на все 100% комфортные домики в которых есть все необходимое! Магазин на территории базы это прекрасное решение, есть все что душе угодно! Отдельная благодарность ресторану, заселились мы с 3х разовым питанием, все на столько вкусно и сытно, голодным там не останешься! Брали в аренду лодку, полюбовались красотами и порыбачили от души! Благодарим базу «Рыбгорадъ» за теплые прием! Приедем обязательно еще!
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный искренний отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем комплексе!
Данил Никифоров
Шикарное место, очень приятные и чистые номера. Есть все: магазин, ресторан, баня, аренда лодок - все по очень приемлемым ценам! Однозначно рекомендую
Благодарим Вас за отзыв , ждём на территории вновь☀️
ЖА
Жительница Астрахани
Устали находится дома с мужем, и решили довериться рекламе от нашего губернатора Бабушкина, не пожалели. Банька тут отменная, провели Время на природе. Могли выехать и в палатках, но решили снять за доступную цену домик, кайф. Персонал тут доброжелательный, не заметили того, о чем писали ранее в отзывах. И собаки тут добрые))) номера чистые. Удобно что есть и магазин на территории, докупили то, что забыли дома) цены в магазине приемлемые. В общем, рекомендуем)))
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , ждем на территории вновь!
SU
Sberid User
Узнали про это место случайно, посоветовали знакомые из Астрахани, и совершенно не пожалели. Забронировали два номера. Заселили нас в один домик, что очень удобно. Номера свежие, чистые, новые, белоснежное постельное белье и полотенца, подогреваемый пол (что нас приятно удивило), сан/узел, душ в номере, холодильник, чайник. Рядом с домиком беседка с несколькими столами, лавочками и мангалом. Все необходимое для мангала купили в магазине, который находится на территории. Так же в магазине стоят стиральные и сушильные машины, можно постирать одежду. На ресепшене нам сказали, что можно купить питание: завтраки, обеды и ужины. К сожалению, мы не ходили, так как приехали на пару дней и готовили уху и шашлыки на мангале. Еще можно взять в аренду лодку, покататься по местной речке Кизань или взять удочку в прокат, половить рыбу, а улов можно хранить в холодильнике на ресепшене. Место нам очень понравилось, обязательно вернемся!
Ольга Карташ
Доверились отличным отзывам друзей и не пожалели! В домиках уютно, чисто, всё новое, оборудовано всей техникой, теплые полы есть! Отличная баня, хороший жар. На территории есть свой магазин с различным ассортиментом, прачечная- это удобно. Мы хотели приехать из городской суеты и насладиться спокойным отдыхом, все ожидания оправданы! Очень ждём открытие ресторана. И обязательно вернемся, и не раз! Спасибо большое за гостеприимство!
Анастасия Денисова
Посетили с мужем комплекс. Просто огромная территория! Много что еще строится, ресторан на стадии завершения строительства, обещают открытие 15 октября. В домике очень уютно. Теплые полы, кондиционер, холодильник. Посуду мы привезли свою, но также можно купить в магазине одноразовую. Симпатичные беседки с гамаками, мангальная зона ( для проживающих гостей бесплатно). Мы ловили рыбку с берега, на ресепшене предложили котелок для приготовления улова, вечером парились в баньке- просто супер! В общем, для комплекса, который открылся совсем недавно, все очень даже хорошо) Обязательно приедем весной!
ид
ирина деева
Посетили данное место. Это обман, как поле чудес в стране дураков в сказке Буратино. Грязь, пыль. Вагончик с неработающим телевизором. Отсутствие средств гигиены в уборных. Грубый, не подготовленный персонал. Деньги на ветер. Даже ночевать не стали. Чуть не стошнило от этого сервиса. Объект похож на эвакуационный центр или какой то лагерь. Ничего общего с отдыхом, рыбалкой и вообще с досугом. Отмытые деньги. Позор.
Alfiya Abubekerova
Было несколько неприятных ситуаций: 1.на ресепшене девушка не поприветствовала никак так еще и была груба, тк мы видите ли должны были принести с собой паспорт( первый раз слышим чтоб на базе отдыха просили твой паспорт), а то что нас никто об этом не уведомил-это нормально 2.у шлагбаума стоял охранник от которого у нас в машине перегар стоял еще мин 2 точно 3.кран в доме вечно барахлил- брызгался , полы грязные 4.в мангальной зоне нет никаких условий: ни решетки ни шампуров ни казана ни раковины с водой ни ножей ни досок, вообще никакой посуды. Позвонили по номеру: покупайте все сами . А то что это такие вещи которые всегда предоставляются на всех базах… 5. Одолжили казан у соседей, подошел сотрудник, спросили его где можно помыть казан: ответил в грубой форме- для мужчины нет никакого препятствия найти где помыть казан! Территория пустая , один песок с землей да щебень. Бронировали мы 3 домика и остались с плохим настроением и впечатлением…
Михаил Лепехин
Приехали поздно вечером, дали ключи от неубранного номера. Новый ключ администратор не принес, пришлось ехать назад на ресепшн. В домике огромная щель под дверью, отсутствует туалетная бумага, мыло и какая либо посуда. Шумоизоляция в домике нулевая, с утра проснулся от разговоров уборщиц за стенкой. Отдельная тема-телевизор, зачем его вешать и не включать в тв-розетку, смысла от него нет, обещанного wifi тоже нет, сеть плохо ловит. У мангальной зоны нет ничего для комфортного приготовления(кочерги, совочка, опахало), их, наверное, надо везти с собой. Администратор грубая девушка, не желающая повысить сервис. Больше не приедем. Одна звезда за магазин, он хороший.