Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Земфира Зинурова
Ужасное обслуживание. НЕ КОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛА , ЧТО ВПЗ ВАЙЛДБИРЕС ЕСТЬ ПЕРЕРЫВЫ НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО В РЕЖИМЕ РАБОТЫ ИХ НЕТ .ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ЧТО ПРИШЛА В 40 ЖАРУ ЗА ЗАКАЗОМ С РЕБЕНКОМ , А ТАМ ПЕРКРЫВ 15 МИНУТ, ГДЕ СТОЯТЬ ОЖИДАТЬ ОТКРЫТИЯ ПВЗ НЕ ИЗВЕСТНО. ЛИБО УКВЖИТЕ ПЕРЕРЫВЫ В РЕЖИМЕ РАБОТЫ ЛИБО ОАБОТАЙТЕ БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ.
Катеринка Я
Отличный пункт выдачи. Лучшие сотрудники. Чисто, комфортно. Встречают с улыбкой, помогают решать разные вопросы без проблем. Буду ещё заказывать сюда. И всем советую.
КЕ
Кураленко Елена
Отличный пвз, идеальные сотрудники 🔥🌸
Эльдар Алиев
Чисто и персонал хороший 5 из 5
П
Педро
Вот читаю комментарии и в шоке не много! Цыгане как народ живут на этой земле с царской России!!! А пункт вполне приличный, девчата молодые стараются!
MM
Maksim M
Удобный пункт выдачи! Не нужно ехать на 3ий интернационал или в Ильинку. Персонал приветливый!
Ап
Аля просто
Отличный Вайдберис, хорошая парковка. Забирали шкаф, удобно и быстро выдали нам заказ!
Ф
Фархат
Хочу поделиться своим опытом использования пункта выдачи заказов Wildberries. В целом, впечатления положительные. Удобное расположение - пункт находится недалеко от моего дома Режим работы с 10:00 до 21:00 позволяет забрать заказ в любое удобное время Чистота и порядок в помещении Быстрый процесс получения товара Есть возможность примерки одежды перед оплатой Вежливый персонал.
Мел .
приятное отношение к посетителям, персонал пытается помочь со всеми возникшими трудностями и помещение всегда держится в ухоженном состоянии.
Лев Пименов
Хороший пункт, приятный персонал
ХЧ
Хороший Человек
Персонал очень вежливый, девченки очень хорошие. Все чисто и уютно, приятно находиться. Чувствуется, что здесь заботятся о каждой детали, чтобы посетители чувствовали себя как дома. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников. Их доброжелательность и внимательность делают посещение заведения еще более приятным и запоминающимся. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис
Асхат Сулейманов
Вежливый персонал, чистое помещение
НИ
Никита Иванов
Отличный персонал, всё понравилось
ТО
Тимур Омаров
Приветливый персонал, чисто, тихо, очередей особо нет
ИТ
Игнат Трещев
все хорошо , больше всего хочется выразить благодарность сотрудникам , очень вежливые !
Даулетжан Карасаев
Отличный персонал
Алихан Казиев
Всё отлично, сотрудники вежливые и ответственные
AO
Al Om
Заказываю постоянно, т. к. рядом с домом. Пвз не загружен, в помещение чисто, добрые и вежливые девушки!