Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Адель Кубашева
Женщина взрослая хамит ,грубит посетителям ,толком ничего не объясняет и сказать не даёт. 2 января пришла сделать возврат.Впереди стоящих людей тоже хамила,дошла очередь до меня ,сказала нужно сделать возврат ,она меня не послушала сказала ждите тогда ,после с выпучеными глазами стала орать на меня что я неправильно ей сказала ,что нужно отменить товар ,а не вернуть.Стала указывать на камеру что мол всё записывается ,провоцируя на скандал .Я тоже вспылила после всего этого . Сказала что не надо мне ничего объяснять ,просто верните товар .Так она сказала что всё сделала.В итоге сегодня 4 января смотрю в приложении,а товар пишет что выдан,что она не провела отмену ,а как будто выдала товар.Очень странная ситуация.Вы когда берете людей на работу проводите с ними инструктаж.Женщина провоцирует на скандал.Так можно и заявление написать в полицию что товар был присвоен пвз.Так же обратите внимание на отзывы других людей , всё что пишут правда.
Михал Палыч
13.12 взрослая женщина вроде бы, а понимания вежливости никакой. как-то грубо разговаривает, кричит о том что у нее "НЕ РАБОТАЕТ". думаю стоит выбрать в следующий раз другой пункт, по соседству.
Ольга Чижичкина
Пришли незадолго до закрытия 13.12.2025, женщина грубым тоном крикнула не работает. Наверное нужно быть вежливей.
ЕЧ
Елена Чалкина
Девочки никого не слушайте вы лучшие, то что здесь пишут плохие отзывы это от злости .
МТ
Марина Тимохина
Очень хороший пункт выдачи, всегда чисто, уютно, персонал всегда вежливый , приветливый, помогают решить вопрос, если он есть, и что очень удобно, что находится рядом с домом 👌👍❤️
Katerina Bulatkina
Хороший пункт, просторный довольно, приветливый персонал. Единственное пожелание - на двери наклейки создают почему-то впечатление, что пункт закрыт. Я несколько раз останавливалась у соседнего Магнита и ловила себя на мысли, что пункт закрылся. Как-то нужно подумать над внешним обликом, что-ли... А так, все отлично👍
Дарья Зотова
Очень удобное местоположение,чисто всегда,кулер с водичкой стоит,доброжелательный персонал.
ЮЕ
Юлия Егорова
Очень красивый пункт выдачи , всегда чисто , очень вежливые сотрудники , и он очень просторный . Спасибо большое девочки
ЮМ
Юсиф Мамедов