Любовь и фитнес
Фитнес-студия
ГТ
Гульнара Тастановна Амергалиева
Всем добрый день! Я приезжаю с деревни на тренировки. Очень рада , что записалась к тренеру Любовь Вячеславовне. Очень внимательная, знает свою работу. Упражнения методически правильно объясняет. Я ни капли не пожалела, что приезжаю к ней. Чувствую себя отлично.Всем рекомендую 👍👍👍
Карина Руслановна
Очень ответственный и внимательный тренер Любовь Результат не заставил себя долго ждать
ДУ
Диляра Уталиева
Отличный тренер, при регулярных посещениях тренировок результат не заставит себя ждать. И марафоны по жиросжиганию при выполнении рекомендаций с отличным результатом.
Аделя Рахимова
Рекомендую этот фитнес зал однозначно! Тренер Любовь - мастер своего дела, всё покажет и подскажет! В зале всегда чисто и уютно, и расположение очень удобное! Рекомендую!
МХ
Марина Ходовец
Шикарный тренер❤️ хожу на персональные тренировки в 8 утра, получаю шикарный заряд энергии, классного настроения на целый день. Люба замечательный тренер,очень рада,что хожу именно к ней. Кто мечтает о красивот теле непременно на тренировки именно к ней❤️Вы только начните и увидите, как все получится❤️ Однозначно рекомендую.
Айгуль Нуртазаева
Любовь как человек классная и как тренер❤️❤️❤️👍👍 занимаемся от души и забыли про свои боли в спине и везде 😁 зал полюбили с первого занятия 🥰 подход к каждому человеку, достойный результат 💯💯💯Советую всем🥰
ТМ
Татьяна Мурыгина
Доброго дня. Хорошая атмосфера в клубе. Уютно. Любовь-внимательный тренер, профессионал.Поддерживает,мотивирует, дает хорошие советы. Спасибо ей. 💐Результат увидела уже через месяц, буду двигаться дальше💪. Рекомендую.
🙈🙈🙈🙈 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Отличный зал, внимательный и доброжелательный тренер. Ко всем относится с душой. Тут вы точно добьетесь того чего хотели очень долго!! 👍
Екатерина Мамцева
Чистый ухоженный зал, отличный тренер с которым вы точно добьётесь желанных результатов!
Алла Шевцова
Люба очень внимательный тренер,всегда поддерживает связь, отвечает терпеливо на все вопросы ! и действительно видно,что человек тобой занимается, а не просто провел тренировку и забыл. Пару месяцев была на больничном, Люба писала мне, интересовалась моим здоровьем,это было очень приятно ,несмотря на свою загруженность она не забывает ни об одной из нас! Очень приятный в общении человек. Она всегда проконсультирует по всем интересующим вопросам, включая питания и упражнений дома, для достижения лучшего результата. И что самое приятное в тренировке -это музыка! Придти после работы потренироваться под хорошую музыку- двойное удовольствие!!!! Хожу на тренировки с января 3 раза в неделю. И буду продолжать ходить!!
ЕД
Евгения Дурнова
Любовь -супер тренер. Очень доходчиво все объясняет, контролирует технику выполнения. Видно, что тренеру важен результат, не просто провести тренировку.
Светлана Курьянова
Хожу с огромным удовольствием нравится всë Любовь тренер от бога👌🌹
ИТ
Ирина Т
Отличная студия, если вы хотите привести своё тело в порядок
АУ
Айдана Умарова
Мне очень нравится тренер Любовь Вячеславовна Ходить к ней на тренировки одно удовольствие, есть хорошие результаты и все по поводу питания подробно объясняет.
Н
Надежда
Занимаюсь с Любой около двух месяцев, всё нравится, несмотря на то, что занимаюсь вечером после работы зале вся усталость от трудового дня пропадает. Люба заряжает на все сто!!!
Пришла к Любе в конце мая 2024 года,в возрасте 54 лет. Результаты,которых я достигла,благодаря тренеру, очень радуют. Изменился рельеф тела,мышечный тонус,выносливость. Всё - в лучшую сторону. Спасибо,Люба!
ДП
Дарья Попадина
Превосходный тренер, отличный зал! Заниматься одно удовольствие🥰все на высшем уровне!!! Рекомендую 💯💯💯💯💯%
ЛД
Лариса Данилова
Отличный тренер Любовь, супер кардио и силовые тренировки!!! Прихожу на тренировки с удовольствием, ухожу с полным удовлетворением что проработали все группы мышц 💪 Советую всем посетить данную студию, останетесь довольны, 100%😊
ЮП
Юлия Петрова
Опытный тренер Любовь. Обстановка дружелюбная. Зал укомплектован для занятий. Рекомендую! 👍
с
сергей
Отличный зал и тренер 👍👍👍. Персональный подход к каждому человеку. И достойный результат 💯💯💯Советую всем
ЛД
Людмила Дусалиева
Тренер очень профессионально и ответственно относится к выполнению своей работы .Учитываются мои пожелания по графику тренеровок, оплаченные занятия не сгорают, а переносятя на удобное мне время. Комфортный зал с новым оборудованием. Любовь,так зовут тренера, всегда на связи , по желанию может корректировать питание. Приятно, когда тренер заинтересован в результате, при этом заботится о сохранении здоровья. Общая порядочность и приятная манера общения ! РЕКОМЕНДУЮ!
Виктория Полякова
Замечательный зал и тренер прекрасный 😻
Татьяна Назарова
Замечательный зал, который оснащён всеми необходимыми атрибутами для занятий! Прекрасный тренер, которая работает на результат! Тренировки разнообразные. Рекомендую! Приходите, результат ощутите на себе!
Мария
Прекрасное место! Отличный тренер! 👍👍