Пятёрочка
Узнать подробнее
3.9
л
л
да кого вы понабрали?! почему я должна приходить в магазин и смотреть на эти вечно недовольные лица!!! ни здравствуйте, ни до свидания, морды вечно недовольные и как будто одолжение делают! причем весь персонал!!! уже не хочется туда ходить и больше не буду!!! на их лица посмотришь и уже ни ногой в этот магазин. и при чем такие ситуации не раз и не два, а каждый день!!! решайте вопрос с персоналом!!! про очереди постоянные отдельный разговор! всегда очередь! вечером стоишь по 20 минут!! одна касса всегда работает! про кассы самообслуживания я вообще молчу, не дождёшься пока к тебе подойдут, приходится чуть ли ни за шкирку вытаскивать!!!! ужас!!!! раньше был прекрасный магазин , а сейчас пробили дно со своим хамским персоналом и вечными очередями! я лучше 2 минуты до соседнего магазина пройдусь, чем смотреть на эти недовольные лица и стоять в очереди и еще хамство терпеть!
КИ
Кристина Им
23.10.2025 в 20:10 на кассе возле окна ( рабочая касса ) сидит женщина хамит и швыряет вашу же аппаратуру ( сканер штрих-код ), вижу не в первые. Не адекват полный. Больше в эту пятерку не ногой! Спасибо магнитам возле дома! Когда наймете нормальных сотрудников, тогда вернемся.
Иж
Иван житель
Отвратительное обслуживание , на весь магазин работает одна из трех , вечно очередь , сотрудники ходят мимо и не проявляют инициативу пройти на кассу , подходят только в случае если начинают возмущаться покупатели , магазин открывается не во время , магазин около дома и вечно там застреваешь не кассе минут на 20 … прошу принять меры
Александра Александровна
Нормальный магазин, получше многих пятерок по городу. Персонал хороший, всегда в работе. А недовольные личности, которые сами нервы поднимают кассирам, особенно по вечерам топают ножками и орут как потерпевшие чтоб открыли вторую кассу, попейте магний. Вы ведете себя как нехорошие люди( 2 гис попросил отредактировать другое предназначенное для вас слово), считая, что вам можно орать на персонал и унижать. Если уж вы отучились на экономиста и работаете в данной сфере, то вам тогда в азбуку вкуса нужно ездить, а не в пятерки ходить. Будьте добрее и персонал вам может даже и улыбнется.
ЕД
Екатерина Денисова
В последнее время понабрали фиг пойми кого с осеннем обострением (новеньких женщин ) Сидят с недовольными лицами , и считают нужным высказать свое никому ненужное мнение , которого не спрашивали Не нравится сидеть на кассе , иди учись и работай в другой сфере Смотреть на недовольную морду вечно фыркающую не охота Еще в начале лета и в том году были прекрасные сотрудники Никто не заставляет улыбаться Но высказывать свое низшее мнение , может видимо только такой слой общества Из-за таких недовольных дамочек , больше не хожу туда
ВГ
Виктория Г
Вера с косичками на кассе - обсчитывает покупателей! Смотрите внимательно. Админ делает вид, что ничего не знает. Вера на кассе - не работник пятерочки, по словам администратора. Обсчитала девушку впереди меня и также обсчитала меня, продав мне, якобы, бесплатные купоны! Видимо, вечером этот «не сотрудник» с админом деньги делят пополам, за продажу купонов. Ну ладно мне эти 50₽ не страшны, а что, если пожилой человек придет и не проверит? Не стыдно? Но обсчитывают не только купонами! Передо мной девушке - без купонов, посчитала на 30% дороже, чем в чеке. Еще и всю черешню помяла мне, пересчитывая заказ. Все сотрудники - без бейджиков! Безобразие. На полках - вся курица - просроченная, все фрукты - давно сгнившие. На палетах стоят новые, но в зале никаких сотрудников. Хлеба нет - не то, что фирменного, но и даже обычного. Минеральной воды - нет. Администратор Нина Николаевна, когда я спросила, как зовут девушку на кассе - сказала мне, что это не сотрудник магазина. А кто, простите, имеет право брать с меня оплату на кассе?сама админ - воняет перегаром и тормозит дико!
КА
Камилла Ахмедова
Нравится эта новая пятерочка, достаточно просторная и удобно что в одном здании есть и аптека и вб и много чего разного
Юля Кушнарева
Сначала была топовая пятерочка, теперь скатилась, зал полный палет по несколько дней и никто их даже не пытается разгружать, а полки пустые! Видела как переклеивали срок годности на сосисках! Персонала полно на смене (человека 4-5 точно), один на кассе, остальные непонятно что делают. Очень жаль! Раньше нравилось.
Анастасия Гончарова
Отвратительно, купила онигири, а оно тухлое!!! хотя на упаковке приклеена дата нормальная. забыли внутри дату переклеить, продукт давно просрочен!!! не первый раз покупаю просроченный товар!!!
ЛК
Ляля Кот
Просто какой-то ужас. Настолько мало персонала, что даже никто на кассу самообслуживания подойти не может. Стояла 15 минут!!!! Ребят, я всё понимаю, конечно. Но это не дело, правда....
о
ольга
Поначалу все было хорошо, сейчас бардак, в ценниках бардак! Товар стоит - цены нет! Часто на овощах и фруктах! Много гнилья! При том, что я не часто захожу в магазин и постоянно сталкиваюсь, что цены нет! Касса самообслуживания постоянно не работает! Один раз простояла 5 минут, ждала персонал, сказали ,что мало сотрудников, хотя когда я шла двое за углом курили. И когда вышла пошли курить! Поставлю 2 , т.к. люблю пятерочку!
Людмила Л
Свежие продукты. Вкусная выпечка. Приветливый персонал. Если собирается очередь из покупателей, без просьб открывают ещё кассу. Продолжайте в том же духе
ОЖ
Олег Жуков
Отличное место! Персонал очень вежливый , туда хочется идти ! Ведь сотрудники магазина создают уют!
АЛЕКСАНДР Колинченко
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Y.
Yodayn .
Оплата Сбер
Рустам Магомедов
Здравствуйте, очень хороший магазин. Вежливый персонал, вкусная выпечка да и это все что мне лично нужно. Радует работник ( наш братишка Михаил), всегда наливает молоко в кофе машину и чинит, если что-то сломается. Все на высоте
Иван Кисилев
Очень хороший магазин, дружелюбный персонал, Михаил красавчик
ВИ
Василий Иванов
Отличный магазин, особенно сотрудник Михаил на высоте! всегда все видит и сразу исправляет
динапа
Быстрая доставка, все хорошо 👍 рекомендую
Yulia König
Отличный персонал в магазине,в двух шагах от дома,продукты пока что качественные и свежие,надеюсь продолжат в том же духе
/Ольга /
Хороший магазин рядом с домом, вежливый персонал всегда продукты свежие и очень вкусный кофе👍
M.
Mencintai .
Новый магазин, лучший!
Тимур Аманов
Пятерочка как обычно радует, почти так же как боксерский зал “WHITE” прямо над ними! Там кстати тренируют даже девушек. Приходи и ты🔥
Алина Мерманова
Очень интересно, почему за 20 минут до закрытия все было выключено и двери уже закрыты. Хотя должны работать до 23:00
ЛИ
Лилия Идрисова
Хороший магазин!
Helen T
Идеальное месторасположение, всегда свежие продукты и отличный сервис! Рада что пятерочка открылась рядом с домом
ФС
Фортовый Старый Дед
Хороший магазин, продукты пока свежие. Радует рядом кофейный автомат. Персонал вежливый, видно старается.
NM
Nikita Mone
В первый же день и сразу начали с просрочки))