Мясо и полуфабрикаты
Александр Скиданов
Дороговато
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда торгуем только молодым мясом зернового откорма, а оно в закупе дороже, чем мясо травенного откорма или вольнонагульное.
КБ
Кирилл Борисович
Каждый раз посещаю этот вкусный магазин. Всегда свежее мясо . А ещё появилась кухня. Когда не хочется готовить дома, пришёл и всё купил. Всем рекомендую Мясной Пир. Вкусное мясо , цена и качество
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем и дальше расширять ассортимент для удобства наших покупателей.
Алена Конищева
Отличное качество, всегда свежее мясо, хороший выбор, удобный предзаказ.
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Мы и дальше будем развиваться и делать все для Вашего удобства
Юлия Кузнецова
Великолепное мясо, всегда свежее 😋 готовая продукция просто 🔥 приятное обслуживание 👍 теперь толко к вам 😉
27 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо огромное за отзыв. Будем стараться не падать в качестве, а двигаться только вперед и расширять ассортимент
Антонина Литвинова
Рано закрываются. Но мясо вкусное. Особенно фарш
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы будем и дальше делать все, чтобы не терять в качестве.
Ирина Лукоянова
Очень хорошее мясо
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв
Наталия Кузнецова
Приятно удивили!!! Продукты хорошего качества. Спасибо за заботу о нас.
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Мы и дальше будем стараться держать качество на должном уровне. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Любовь А
Очень рада ,что возле дома открылся такой магазин. Мясо хорошее. Быстро готовится не жёлтое. Запах шикарный. Фарш вообще супер не жирный не воняет как обычно продают вонючий. Вкусные полуфабрикаты получаются с него.
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады что Вы остались довольны.