Мясо и полуфабрикаты
Александр Скиданов47 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда торгуем только молодым мясом зернового откорма, а оно в закупе дороже, чем мясо травенного откорма или вольнонагульное.
КБ
Кирилл Борисович2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем и дальше расширять ассортимент для удобства наших покупателей.
Алена Конищева6 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Мы и дальше будем развиваться и делать все для Вашего удобства
Юлия Кузнецова6 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо огромное за отзыв. Будем стараться не падать в качестве, а двигаться только вперед и расширять ассортимент
Антонина Литвинова24 отзыва
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы будем и дальше делать все, чтобы не терять в качестве.
Ирина Лукоянова15 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв
Наталия Кузнецова8 отзывов
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Мы и дальше будем стараться держать качество на должном уровне. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Любовь А17 отзывов