Стройматериалы
ООО Инерт Транс Строй
Вакансии
Не посредники, реально работают и выполняют обещания!
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие, обращайтесь, будем рады !!!
GH
Gulfara Hataeva
Очень понравился их сервис.Ответственная фирма,цены приемлемые.Очень довольны услугой.Процветания вашей фирме🙏🏻!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие)))
ЗИ
З И
Рекомендую данную компанию. При заказе можно быть уверенным на 100% в качестве материалов, ответственности и пунктуальности.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, будем рады дальнейшему сотрудничеству))
ИЛ
Игорь Ларчиков
С перевозчиком сотрудничаем давно. Ответственно подходит к работе. Однозначно рекомендую!
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество )
ДП
Данил Палкин
Хорошоя транспортная логистическая фирма, пользовался услугой остался доволен.
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу Компанию)