Pravda krasivo

Реклама12+.
СИ
Сидрат Исмаилова1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АХ
Александр Ходак2 отзыва
ЮК
Юлия Кухар6 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми процедур…
ОЧ
Ольга Чернова1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НЮ
Найля Юсупова3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам.
ЮС
Юлия Смирнова2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🤝
Татьяна Мустафина4 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас 😉 Ждём вас вновь!
Мадина Курбанова2 отзыва
Екатерина Ким8 отзывов
Анастасия Мещерякова1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
МЛ
Мирослава Лукина1 отзыв
Хочется поделиться не просто отзывом, а своей историей счастья! Наконец-то решилась на перманентный макияж губ и бровей и попала в руки настоящего волшебника Оксаны Журавлевой. Скажу честно: шла с трепетом, а ушла с ощущением, что обрела новую, еще более уверенную в себе версию себя. Раньше каждое утро начиналось с ритуала «рисования» бровей, а теперь просыпаюсь с безупречной формой и насыщенным цветом. Они выглядят настолько естественно, что все думают, что мне так от природы повезло! Никакой асимметрии, только идеальная гармония с чертами лица. А контур губ стал четким и соблазнительным, ушел легкий, едва заметный перекос. Проснуться с такими губами — это настоящее счастье! Теперь мой ежедневный must-have — это всего лишь блеск для увлажнения. Оксана, я бесконечно благодарна вам за мое преображение! Вы подарили мне не просто красоту, а уверенность и кучу свободного времени по утрам! Теперь я ваша самая верная поклонница и буду рекомендовать вас всем, кто хочет стать лучше! ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼