EnjoySchool
Языковые школы
ПМ
Павел Меренков
Хорошая школа для дополнительных занятий иностранным языком. Компетентные преподаватели умеют найти подход к детями и доступно объяснить материал.
О
Ольга
За время посещения с сентября у дочери 9 лет положительный результат по успеваемости - вторая и третья четверть твёрдая 5, домашние задания делает самостоятельно. Спасибо, Наталья Валерьевна!
Анна А
Ходим на английский к Наталье Валерьевне, замечательный педагог, дочери очень нравится заниматься, подача материала в интересной форме. Хорошая локация.
НВ
Надежда Ветлугина
Занимаемся в данной школе английским языком уже несколько лет. Очень довольны результатом ребенка, твердая 5 . Также занимаемся русским и математикой , результатом также довольны.Хорошая атмосфера, чистый, просторный класс, индивидуальный подход и профессионализм.
Юлия Розова
Ходим в эту школу с июня, ребенок хорошо усваивает, благодаря педагогу.
ОС
Оксана Сикора
Отличная школа английского языка, довольны получаемыми знаниями. Приятные и комфортные условия для обучающихся, новые классы, мебель, очень чисто. Грамотные преподаватели, удобная локация для посещения
КБ
Кумисханым Батыргалиева
Замечательная школа. Ребёнок идёт с большим удовольствием!! Заметны результаты с первых уроков. Ходим уже год всё нравится.
ВБ
Виктория Балтачева
Отличная школа! Сын здесь занимается английским, очень нравится. Наталья Валерьевна прекрасный педагог!
Полина Мартемьянова
Наталья Валерьевна прекрасный педагог, добрый и отзывчивый человек, а также друг для наших детей. Благодарна вам за знания и чуткий подход. Занятия пролетают незаметно, а главное интересно! Я рада, что наш языковой путь начался с вами 🙂🥰
Елена Маумберлиева
В школе EnjoySchool мой сын занимается уже 3 год. Наш преподаватель Наталия Валерьевна. Она высококвалифицированный специалист и знает свое дело. Умеет привить любовь к предмету. Ранее мой сын испытывал сложности по английскому языку, но благодаря Наталье Валерьевне мы смогли преодолеть этот барьер. Мой сын занимается с огромным желанием и удовольствием, каждый урок проходит очень интересно. Построение урока просто замечательное, невозможно заскучать, а самое главное с каждым занятием становится все интереснее и интереснее. Отдельно хочу выделить личные качества нашего преподавателя. Преподаватель умеет расположить к себе так, что уже на первом занятии у вас не будет чувства дискомфорта или боязни говорить что-либо на английском, боясь ошибиться. Благодаря этому быстро снимается языковой барьер и вы начинаете разговаривать на английском языке! Рекомендую всем Наталью Валерьевну, она откроет перед вами все двери в удивительное путешествие в мир под названием Английский язык!
ТК
Тангсауле Кизбасова
Уровень преподования очень высокий,успеваемость в школе на отлично.Большое спасибо всем преподователем!
Карен Каграманян
Отличная школа. Старшая дочь ходит 4 год, теперь собираемся туда отдать и младшую дочь!
ЕР
Екатерина Редькина
Отличная школа!!! Ребёнок со 2 класса начал посещать данную школу. В результате все четверти на 5. Преподаватели с хорошим опытом работы, подход и доступная подача информации. Что мне нравится, это то, что дают новые слова для изучения и потом проверяют их как устно, так и в работе с заданиями. Продолжаем обучении и Вам советуем !!!
Айжан Рафхатовна
Замечательная школа ! Замечательный руководитель Наталья Валерьевна ! Сын ходил на Английский язык , готовились ко второму классу! Всю четверть получали пятерки , естественно и годовая тоже пятерки ! Спасибо огромное , ведь именно Вы заложили базу ❤️благодаря Вам -Данияр полюбил Английский язык ! Спасибо Вам огромное , процветания ! Побольше хороших учеников и их благодарных родителей ❤️
Анна Курбатова
Очень приятные впечатления о школе, хорошая программа, отлично подобраны материалы, грамотно и доступно проходят уроки. Преподаватель очень приятная, добрая и находит слова для доступности восприятия программы ребенком. Очень благодарна всему преподавательскому составу школы за знания, внимания и отзывчивость!
Виктория Куренкова
Отличная школа,квалифицированные педагоги ,всегда найдут подход к каждому ученику! Приветливые ,доброжелательные и заинтересованные учителя!Дети с удовольствием бегут на занятия!Желаю дальнейших успехов и процветания !!!!
НВ
Надежда Волошина
Рекомендую. Дочь занимается 2 года. Очень нравится программа и индивидуальный подход к каждому ребёнку.
ТЧ
Татьяна Чернышова
Отличная школа, дети ходят с удовольствием. Доброжелательные педагоги, интересные занятия. Дальнейшего развития, роста и благодарных клиентов.
ТЛ
Татьяна Лисицына
Отличная школа английского языка!!! Занимаемся уже 3 года очень довольны результатами.
NВ
NVetlugina Ветлугина
Ходим в EnjoySchool не первый год, отличная школа и преподаватели, у ребёнка твёрдая 5 по английскому языку, всегда с радостью ходит туда. Также ребёнок в середине этого года начал дополнительно заниматься русским языком и математикой, мы также довольны результатом.
ИС
Иван Сергеев
Отличная языковая школа!Все на высшем уровне👍🏽
Мария Сызранова
Спасибо школе EnjoySchool за обучение английскому языку старшего сына. Знания подтянули, английский сдал хорошо!
Марат Мусаев
Интересная программа обучения, использование диалогов в обучении, актуальная тематика уроков, охват большого количества слов и выражений в разнообразных жизненных ситуациях. Возможность выбора удобного места и времени обучения. Школа и учителя всегда идут навстречу. В школе комфортная обстановка и процесс обучения. Учителя всегда готовы уделить больше внимания, если это необходимо. Рекомендую данную школу всем, кто хочет выучить английский язык.
Дарья Крипак
Замечательная школа! Рядом с домом не нужно далеко ходить, учителя очень хорошо объясняет. Ребёнку очень нравится ходит с удовольствием👍
КС
Клавдия Сидорова
Добрый день.Школа СУПЕР!Светлые и просторные кабинеты,добрые и грамотные учителя.Ребенок ходит с удовольствием.Всем рекомендую!
Валентина Макпузова
Благодарим школу английского языка за профессиональный и качественный подход, для нас это было очень важно . Благодаря вам мы получили очень хорошие и быстрые результаты. Материал подаётся легко и быстро усваивается, Спасибо вам большое и процветания вашей школе🙏♥️
ЕД
Екатерина Дудкина
Отличная школа,отличные преподаватели.Ребенок занимается с удовольствием.Школа проводит праздники для детей,всем советую.
Анна Толмачева
Лучшая школа иностранных языков! Прекрасный руководитель, Наталья!