Психолог
МП
Мария Пикаева
Я обожаю Александру. ☺️ Талантливый,грамотный специалист с широким сердцем и прекрасными внешними и внутренними качествами. Единственный психолог,который не задавал никаких триггерных вопросов про родителей и детство, а сразу же начал работу со мной как с личностью. Ни одного ярлыка или непонятного диагноза. Никаких директивных указаний. Зато много поддержки и глубокой проработки моего запроса. Александра-психолог,который помогает навести порядок в голове и избавиться от лишних надуманных переживаний. За относительно короткое время работы с ней моя жизнь сильно изменилась в лучшую сторону. А дальше-больше ❤️ На память приходит следующее мудрое высказывание: « Видел ли ты человека искусного в своём деле? Он будет стоять перед царями,он не будет стоять перед простыми.»( Библия) Я очень благодарна Александре и счастлива,что я нашла её.
16 сентября 2025, официальный ответ
Мария, дорогая, благодарю тебя за такие теплые слова 🙏
Анна Боловинцева
Очень грамотный и опытный специалист. Все сессии проходят профессионально , интересно, а самое главное результативно . Доверие на 100% .
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Благодарю за обратную связь!
ТЛ
Татьяна Лосева
❤️🤝
26 августа 2025, официальный ответ
❤️
Денис Варакин
Отличный психолог, жизнь разделилась на до и после после работы с Александрой. Всем рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Денис, благодарю тебя!
SL
Svet Lana
Потрясающий специалист! Обратилась с серьезной проблемой по психосоматике, а после нескольких сеансов моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Александра внимательно выслушала, тонко чувствовала мои переживания и помогла найти решения, о которых я даже не догадывалась. Огромная благодарность за профессионализм, теплоту и поддержку. Очень рекомендую каждому, кто ищет настоящего эксперта с добрым сердцем. Александра, спасибо вам за новую жизнь! ❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуй, благодарю тебя за обратную связь!
ИФ
Ирина Французова
Саша,тонко чувствующий психолог ,при этом чувствуется профессионализм и опыт . Помогла в решении моего запроса ,хочу и дальше продолжать с ней работать тк вижу результаты . Спасибо большое
18 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуй, благодарю тебя 🙏
ЕШ
Елена Шмидт
Работала с Александрой онлайн, были и личные сессии, и участие в трансформационных играх, которые она проводит. Очень грамотный и профессиональный психолог, бережно ведет и помогает решить запрос. Александра создает такую атмосферу, что легко открыться и довериться, а после работы с ней остается ощущение спокойствия и уверенности. Очень рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рада помочь!
ЛЖ
Линда Жулина
Как прекрасно, что я нашла такого психолога как Александра, я пробовала работать с разными психологами и мне есть с чем сравнить! Индивидуальный и такой интересный подход к решению проблем клиента. Все что мы делаем и о чем говорим, действительно работает. Приходишь как казалось бы с кучей проблем, а уходишь счастливым человеком ❤️ Не перестану всем рекомендовать Александру как первоклассного психолога !
4 октября 2024, официальный ответ
Линда, благодарю тебя за отзыв 💜 Мне очень приятно!
Валида Хамзаева
Все хорошо, спасибо Александре 🫶
14 июня 2024, официальный ответ
Валида, благодарю вас за обратную связь. Я очень рада за вас!
Ангелина Фрей
Александра - очень комфортный человек, очень комфортный психолог. Было легко рассказать что-то своё личное. Советую!
11 июня 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарю тебя за обратную связь!
Анна Козя
Александра невероятный психолог и замечательный человек! Работаем с ней уже больше полугода, и за эти полгода моя жизнь меняется к лучшему. Как здорово, что появилась возможность попробовать ещё и очный формат встреч! Кабинет уютный, добираться удобно. Спасибо 🤍
29 мая 2024, официальный ответ
Аня, благодарю за отзыв! Я очень рада нашей позитивной динамике!
ВГ
Валерия Гугушвили
Я очень благодарна Александре за работу. Для меня очень важно, что помимо сухого отсиживания отведенного времени, она всегда внимательна и отзывчива даже вне сессий. Очень советую ее как специалиста, чуткого, профессионального и ответственного
27 мая 2024, официальный ответ
Валерия, благодарю! Мне очень приятно 🙏
Виктория Москвина
Хожу к Александре на прием каждую неделю. Потрясающий специалист. Чуткая, внимательная, на каждый запрос различнные техники. Я пришла в сложный для себя период развода. Аллександра бережно, не спеша помогла мне разобраться в своих чувствах, эмоциях. Сейчас заново выстраиваю личную жизнь, финансы, работу и сессии с Александрой помогают на этом новом этапе моей жизни. Благодарю 😍
24 мая 2024, официальный ответ
Виктория, благодарю! Мы с тобой прошли путь к новой жизни достойно, ты большая умничка!
VB
Victoria Beresnevich
Однозначно рекомендую. После сессий в голове все раскладывается по полочкам, хочется продолжать докапываться до истины, познавать себя. У Александры интересные методы работы, различные техники, а также мои любимые МАК, которые помогают заглянуть в себя.
22 мая 2024, официальный ответ
Виктория, благодарю! Согласна, МАК - очень эффективный инструмент работы. Идем дальше)
Юлия Сыщикова
Почти год прохожу консультации у Александры и благодарю её за то, что она помогает мне работать над проблемами и очень чуткая и внимательная в общении. И за приемлемые цены отдельное спасибо 🥰
21 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуй. Благодарю за обратную связь 🙏