Шашлычок №1
Шашлычный бар
3.6
3.6
Аня Эрен
Шашлык в данном заведении шашлык очень вкусный. Это самое главное! А то что нет фирменного ремонта, не страшно. Помещение чистое, тараканов не наблюдалось, как указали в одном из комментариев. Девушка официантка (к сожалению не знаю имени) очень приятная. Ещё хочу отметить интересной формы чайник и стаканы в виде тюльпанчиков, словно снова в Турции оказалась 😁 Когда с мамой бываем в городе, она только про этот шашлык и говорит. Вот как в дугу он ей запал 😀
ОЗ
Ольга Займенцева
На шашлыки сюда не ходила, но воспользовалась услугами кафе, когда устраивала поминки. Все приготовили вовремя, вкусный суп, вкусное второе. К нашему приезду все было накрыто, персонал по первому требованию все приносил. Для такого мероприятия, как поминки, скажу я вам, камерная обстановка. Плюс-есть своя парковка . Никаких тараканов не видела. Конечно, диванчики можно было и обновить, но посуда, приборы-все устроило)))
Елена Маркова
25.12.2025 посетили кафе "Шашлычок номер 1" и были очень разочарованы. Тараканы ползали по стенам и даже по нашему столу. Такого безобразия я еще нигде не видела. Можно предположить, в каких условиях приготавливается пища на кухне. Данное заведение должно быть закрыто из-за несоответствия санитарным нормам. Кухня ужасная! Долма с преобладанием говяжего жира над мясом. Блюдо Джыз быз (картрфель с печенью) все плавало в жиру, так, что его пришлось сливать из тарелки. Очень жаль, что вместо кафе " У Руслана" (где мы получали у удовольствие от пребывания ) у нас в городе появилось такое убожество. Никому не советую посещать данное заведение.
Евгения Шер
Внутри ремонт писец. Шашлык вкусный. Салат ужасный. Обслуживание среднее. Из кухни пришёл котёнок запрыгнул ко мне, поднял настроение, за это 3 звезды, а не 1
Оксана Казиева
Меню старое не исправили, цены подняли гостю не сообщили. Принесли по факту счет больше, чем было изначально указано в меню. Скидку не предложили за свои ошибки! Огромный минус. Салат свежий вкусный! Но соус просто ужас, 150 р, когда в других кафе 80-90 и намного вкуснее. Наршараб соус не берите 🤢 мясо среднее, много специй. Персонал очень громко общается , матерится и читает негативные отзывы на все кафе. Думала поем и составлю свое хорошее мнение, но согласна со всеми плохими отзывами тут )
Юрий Жигалкин
Мясо зачёт.Тараканы всё портят.По столу бегают,по стенам.Перед выходом вытряхивал пальто и барсетку-боялся домой принести.Не смотря что мясо готовят хорошо больше туда не пойду и ни кому не посоветую
ин
иван ничипуренко
Баранина вкусная должен отдать должное, соусы не вкусные большей части меню нет в наличии. Обслуживание оставляет желать лучшего.
EB
Ekaterina Batkaeva