Академия рабочего стандарта
Обучение бизнес-профессиям
ВБ
Вова Б
Мне нужно было прокачать свои навыки и получить новую профессию, и я случайно наткнулся на этот образовательный центр. Сначала я оставил заявку на сайте, мне очень быстро перезвонили. Менеджер подробно проконсультировал меня по всем курсам и ценам, помог выбрать тот курс, который оказался наиболее подходящим для моих целей. Занятия были достаточно удобными — не приходилось жертвовать своей работой ради обучения. Каждый урок был насыщенным, и материал объяснялся доступным языком. Сложностей с пониманием не возникало, а наоборот — появлялось желание углубляться в тему и изучать больше!
Сергей Безуглов
Для работы нужно было получить дополнительное образование , через знакомых попал сюда ( посоветовали ) честно сказать приятно удивлён сервисом , клиентоориентированностью , быстрой работой. Быстренько отучился - остался доволен! Теперь я буду сюда знакомых тянуть если надо будет. Спасибо от души
ОВ
Олег Волохов
Рассматривал несколько вариантов, но в конечном итоге, решил довериться этому центру и нисколько не пожалел. Представитель вышел на связь довольно оперативно и подробно меня проконсультировал по всем вопросам касательно заочного обучения. Курс обучения прошел в течении месяца, получил подтверждающие документы и мне даже предложили рабочее место.