Дракон
Детский клуб
Клуб, где детский праздник превращается в волшебное приключение!
Узнать подробности
Линара Алтынова
Хочу выразить благодарность в организации день рождения ребенка)все было легко и слаженно,созвонилась с админом,заказ сделала все онлайн,где мне помогли и в выборе досуга детей так и с меню )довольны и дети и взрослые)каждый час был расписан весельями)🌸игровая чистая,ухоженная)админы отзывчивые и активные в помощь Вам .спасибо 🌸
СМ
Сауле Матимова
В «Драконе» мы отпраздновали 5-летие нашего сына – это было незабываемо! Сотрудники проявили себя как настоящие профессионалы: были вежливы, внимательны и доброжелательны. Особенно приятно, что они нашли время для нас, хотя я обратилась всего за два дня до мероприятия. Организация праздника на высшем уровне, всё прошло весело и радостно!
Света Р
Отличное заведение! Замечательный праздник организовали, интересная площадка. Администраторы молодцы следили за порядком на игровой, помогли быстро за сервировать стол. Вкусная пицца.
Мария М.
Потрясающий клуб, хорошая атмосфера, отличная площадка, детки в восторге, приходим не первый раз👍😌
РД
Руфина Джуманова
Хочу выразить благодарность детскому клубу, администраторы очень приветливые и доброжелательные, спасибо им за помощь! Дети очень восторги от площадки, такая огромная, классная, для всех возрастов, спасибо вам большое также за неоновую дискотеку, очень весело и круто! Спасибо еще раз 😊😊😊
Ирина Дорошева
Сегодня праздновали день рождения дочери, всё очень понравилось. Администратор Надежда очень приветливая и отзывчивая, помогла накрыть на стол, организовала игры с детьми, развлекала их и во всём способствовала. День рождения прошёл на ура 🥳 Спасибо большое за такую организацию. 🙏🏻
РЗ
Роман Завьялов
Сегодня праздновали день рождения 2.11 администраторы Ксения и Эвелина сделали свою работу на ура,молодые активные девчонки которые знают толк в праздниках и своей работе.везде проконсультировались и помогли,с детишками обращались как с родные,я как отец рад что новое поколение делает свою работу как надо!придём сюда ещё и не раз!
НЛ
Надежда Липина
Хорошее заведение ! Интересно, весело. Приветливые и доброжелательные администраторы Эвелина и Ксения!)
ЛА
Любовь Андрианова
Выражаю огромную благодарность администратору Надежде! За отличное проведение нашего праздника. С порога нас встретила, рассказала где разуться и раздеться. Помогла накрыть стол, поздравила ребёнка(что делают не все администраторы). Потом провела игру квест и подарила 3 подарка. Всегда смотрела за детьми не смотря на то что работала одна (хотя на прошлом дне рождения у нас были 2 молодых администратора, которые все время сидели в телефонах). Потом у нас задержался зоопарк, но Надежда решила и этот вопрос. При выносе тортика спросила какую песню включить для именинника. Ну и в заключении была дискотека, которая очень понравилась всем деткам и мамам тоже. Проводили нас также с улыбкой и пожелали мне и ребёнку приятностей. Для себя я сделала выводы, что если будем праздновать день рождения, то нужно просить опытного администратора. Тогда вы отдохнёте сами и дети.
ЮИ
Юлия И
Отмечали вчера ребенку день рождения, остались довольны все, и детки и родители. Крутая игровая, большая и самое главное безопасная, даже малыши лазили с удовольствием. Администраторы очень помогли, накрыли, убрали, помогали и с детками и родителям в процессе. Очень понравились все шоу, участвовали все детки с большим интересом. Спасибо!
Хорошое обслуживание
Гулечка Кубашева
Здравствуйте, гуляли на день рождении племянницы 5 лет, все прошло классно, дети повеселились, наигрались.
Моя Музыка
Делали день рождения ребёнка, все понравилось. Места достаточно, девочки помогают с посудой, большой ассортимент у них в наличии, если что то забыли, посоветуют хороших аниматоров,чисто. В целом рекомендую!
С С
Отмечали день рождение сыну. Отличная игровая площадка, все чисто, девочки администраторы молодцы, хозяйка всегда была на связи, все объяснила, помогла подобрать меню! Спасибо огромное. Всем рекомендую
ЮП
Юлия Позднякова
Прекрасный детский игровой клуб, ребенок был очень рад посетить! Веселая музыка🥰
Всё прекрасно
Айжана Алиева
Были в данном клубе уже два раза. Все отлично! Много разных предложений развлекательных программ! Девочки администраторы весёлые и терпеливые, помогли накрыть стол и убраться! Спасибо большое!!!
Иван Иванов
Отличное место дл деток и их родителей, очень понравилось как провели день рождения. Спасибо администраторам Ксении и Ярославе
ДЛ
Дмитрий Лепилов
Ксюша и Ярослава дали жару, классно все провели, дали конфетку за отзыв, спасибо
Екатерина Пустохайлова
Праздновали сегодня День Рождения дочки в Драконе!Все очень понравилось!Площадка🔥Дети не хотели с нее уходить.Программа интересная.Администраторы Наталья и Яна очень понравились,за всем следили,помогали.Все прошло на ура🌟
Анжела Губашева
Прекрасный детский клуб, ребёнку всё очень понравилось рекомендую, приятная атмосфера игровая и очень всё вкусно 👍,отмечали день рождения друга повеселились 👍
Ольга Кульжанова
Идеальное место для нашего ребенка, все время только туда просит его отвезти.
Дракон, детский клуб
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!! Всегда рады стараться !!! У нас можно как праздник провести , так и просто прийти пои…
ДА
Дарья Амирова
Спасибо Вам большое! Нам и гостям очень понравилось , думаю многие в ближайшее время будут отмечать у Вас Дни Рождения!!!Процветания Вашему детскому клубу!!!!
Дракон, детский клуб
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо !!! Так же у нас есть разовое посещение 250 час и 450 безлимит !! Будем вас ждать ! Только з…
ЭГ
Эльза Горшкова
Здравствуйте. Отмечали 6летие сына. Хочу отметить сервис: организовала праздник 100% он - лайн. В мессенджере. Никуда не ездила. Чисто, аккуратная площадка. Новая. Не побитая, не покоцанная. Детям зашла. Набегались, повеселились от души. Приемлемые цены!! Адекватные. Не дорого, по сравнению со многими клубами и шоу. Вписалась вполне подъёмную стоимость. В общем, по карману. Советую 👍 Единственное, площадь не большая. На нашем празднике было 12 детей, было бы больше - было бы тесно. В общем 100%. Хотите устроить не забываемое мероприятие для ребёнка не сильно ударив по карману, Вам сюда!! 👇
Элина Тимербулатова
Отметили 5 лет сыну, очень всё понравилось. Хорошее расположение, парковка, много места и воздуха, хорошие администраторы. Чисто, уютно и площадка классная, спасибо 👌
АХ
Адэля Хайрлиева
Отличное заведение! Отмечали день рождения ребенка ,остались довольны ) рекомендуем
Сабира Кенжегараева
Проводили др сына здесь, все понравилось, сын ненавидит аниматров,было без него, из предложенных услуг взяли нерф, детям зашло,настрелялись). Все прошло как и хотели, ненавязчиво и на лайте. В зале за детьми следили две девушки,родители спокойно отдыхали, а не скакали за детьми по всей площадке, как обычно и бывает. Торт вынес администратор и поздравил ребёнка. Детей 16 человек, заказала там же весь стол, из предложенного взяла комбо-1, хватило и ещё осталось,дешевле вышло ,чем если бы была доставка откуда-то, всё горячее и вкусное ко времени. Торт был наш. Спасибо большое за отдых детей и родителей. Еще ,что немаловажно, с парковкой нет проблем! День рождения сына прошёл на ура! Буду Вас рекомендовать!
ВСЕ СУПЕР ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ ПРИДЕМ ЕЩЕ
Анна К
Отмечали детский день рождения в данном клубе! Все на высшем уровне! Прекрасные администраторы, которые всегда помогут, отличная игровая зона! Спасибо!!!
Зарифа Баймукашева
Нам так понравился детский клуб дракон. Вежливый персонал. А игровая просто супер есть все что нужно детям для развлечения . Процветания вашего клубу
Наталья Харина
Как здорово, что у нас открылся такой игровой клуб! Несмотря на небольшое пространство, здесь расположено большое количество развлекательных локаций для детей. Плюс - еда и напитки, сладости и игрушки. Можно провести тут весь день и даже не заметить этого))
ЮВ
Юлия Вялкова
Спасибо вам большое за такое чудесное место. Нам очень понравилось. Будем приходить еще и рекомендовать вас всем знакомым! Все было просто потрясающе, девочки администраторы умные и! Очень внимательны и заботливы. Процветания вашему клубу 🥳🥳🥳🥳🥳
ФД
Фархат Джанмухамедов
Проходили мимо.Решили зайти поиграть в детский клуб Дракон.Нам очень понравилось ,придем ещё !
РХ
Ряис Халисланов
Пришли в детский клуб дракон поиграть .Нам все очень понравилась .Спасибо администратору Эвилина за отзывчивать и доброжелательность
Оп
Оксана петрова
Отличная локация, детки очень рады, всё понравилось, персонал вежливый, дружелюбный.
Екатерина
Отличная атмосфера, уютно, персонал вежливый, у детям относится отлично, дружелюбно. Место отличное, локация удобная
классная площадка приходили с лагерем нам очень понравилось, придём ещё
Место хорошее, приходили там с лагерем очень понравилось, много всего .
ОА
Ольга Андрианова
Отмечали 5 лет сыну . Большая игровая зона для деток . им очень понравилось ! а это главное ) дети довольны - родители счастливы ))) Отдельное спасибо руководителю Анне , которая оформила заказ по доставке горячей еды для деток и взрослых ) это очень облегчает организацию праздника 😊 В общем мы остались довольны ! спасибо ! ❤️
Марина Милкова
Мы отпраздновали выпускной для дочери 13 июня, были коллективом, очень интересная программа, замечательный, вежливый персонал, сотрудники следили за безопасностью и комфортом детей. Огромный телевизор, грандиозные декорации и игровое пространство. Спасибо большое.
MK
Madina Kutalieva
огромное спасибо Эвелине и Марие за организацию замечательного праздника. это прекрасное место, очень удобно, что можно забронировать для своей компании с детьми, чтобы весело провести время без посторонних людей 💘 также очень порадовал аниматор-пират с замечательным плейлистом 😉
МТ
Марина Тимофеева
Была забронирована дата для выпускного. Внесена предоплата. За неделю до выпускного нам сообщают, что эта дата ЗАНЯТА❗❗❗Перед нами естественно извинились и предложили другую дату,но отмечать выпускной в пятницу,а идти в игровую в понедельник. Ну так себе удовольствие. Сами понимаете насколько нас подвели(((искать игровую было сложно, всё было занято,кем то под день рождение,кем то так же под выпускной. Поэтому советую уточнять по несколько раз свободна ли дата!!!
Анэль Кабланбаева
Прекрасное заведение для детишек,нам очень понравилось,персонал добр и отзывчивый,будем советовать вас друзьям .
Айнаш Кабланбаева
Были на дне рождения, очень понравилось. Интересная программа, вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую
Дина Карабалаева
Все отлично , спасибо
Дильназ Медетовs
Были на др классная игровая , всё понравилось ✌️ Большое спасибо администраторам
СД
Светлана Даева
Хорошая детская площадка, большая 3-х этажная. Детям очень понравилось. Были тут уже не первый раз. И детям развлечение и родителям. Поиграли в нерф, не только дети , но и папы.
Анна Киняпина
Крутой детский развлекательный центр. Всё на высшем уровне. Замечательные работники готовые придти на помощь в любой ситуации. Отличная программа для детей и взрослых. Дети и папы остались в восторге от игры Nerf. Огромная детская площадка, современное оборудование. Спасибо большое за счастливые лица наших детей.
ВД
Вячеслав Дмитриевич
Отмечали день рождения ребенка, всё очень понравилось, замечательные администраторы Ксения и Надежда подарили ребёнку незабываемые ощущения, обязательно вернёмся ещё)))
КЧ
Кристина Черкасова
Отличное место для проведения праздника! Хорошие администраторы, очень приятные девушки! Всегда помогут