Меллиса
ЭК
Эльвин Кушербаев
барбер Эльдар хороший парикмахер✊
ангелёка. 💋
очень хорошая парикмахерская,хороший барбер,всем советую!!😊
И
Ирина
Отличный барбер шоп,всем советую,приятные цены и приятный персонал!!!
ЭС
Эльзар Сундетов
стригся у эльдара все понравилось👍👍👍👍
Алтынбек Шакиев
Стригся у Эльдара, четкий барбер, всем советую!!!
Камиль Бахатов
10 из 10, шикартно стрижёт, все понравилось буду ходить только сюда)!
Рамиз Батырханов
Фархат Ахиев
Стригся у Эльдара Советую
ВИ
Валерий Иванов
Здравствуйте Посетил этот салон сегодня все понравилось Советую всем Барбера Эльдара ❤️😘
Али Исмухамбетов
Всем привет Я советую всем придти сюда ☯️
TA
Tulekov Ali
Здравствуйте Сегодня посетил этот салон Был восторге с Барбера Эльдара Общительный добрый Принял я не знал как постричься он мне все показал и я был рад 🫶🏻 Всем советую посетить именно этот салон в астраханской области
Рамиль Арыспаев
Н
Николай
Это самый лучший салон. Атмосфера прекрасная, барбер Эльдар лучший 💪
Дарсен Нурманов
Всем привет Посетил этот салон сегодня Был в шоке что в володаровке есть профессионалы все понравилось все хорошо Был очень рад Меня принял Барбер Эльдар Буду теперь стричься тут И вам советую
Махмуд Медешов
Ходил на стрижку Приятная атмосфера, классная музыка, общительный барбер Стриг аккуратно, учел все предпочтения и выполнил мою просьбу Стригусь не впервые и буду ходить еще не один раз!!!
Алишер Аренов
Стригся у Эльдара
Ризат Алишев
Здравствуйте Я ту уже постоянный клиент Все на высшем уровне Барбер Эльдар Лучший ❤️
ОЕ
Омар Ергалиев
Самая лучшая парикмахерская в Астраханской области. Очень уютно, комфортно, приятная музыка. Индивидуальный подход к каждому клиенту👍 мастер Эльдар красавчик🔥
Амир Джаспинов
Посетил Этот Салон все понравилось! советую всем
YJ
Young Joooo
Здравствуйте! Сегодня посетил этот салон, постриг меня Эльдар. Все понравилось, все прекрасно обустроено в этом салоне!