ПринтПарк у дома
4.3
МВ
Мила Веселая
Совсем не понравилось
Печатать фото можно не приезжать , то интернета нет, то ждут ремонтника . Фото пять дней ждала пока напечатают , действий так и нет и трубку не берут . ( предупреждайте заранее , чтоб лишний раз на вашу почту фото не посылать )
Варвара Мачильская
Совсем не понравилось
Потеряла час своего времени, так долго печатали 2 фото. Фотограф не профессионал, еще и разговаривать похоже не умеет (были заломы на воротнике) промолчала и быстро ушла печатать , даже взглянуть не дали. Итог переснимали фото, которое снова не подошло. Качество ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. Спасибо , больше не обращусь!!! Содрали 800 р за фото которое при выходе выкинула в мусорку
Сидик Абдулсаламов
В восторге
Все быстро и четко, а самое главное люди хорошие 👌 Всем советую данную типографию!
vii kka
Ужас прайс лист. Распечатала 40 листов за 1500 тысячи
Ирина Тюрина
В восторге
Сделали фото на паспорт. Долго обрабатывали, но результат отличный. Скинули в электроне и распечатали
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова, Ваш ПринтПарк📷
Н
Наиль
чиназис!!!
Т
Татьяна
В восторге
Приятная девушка , распечатала фотографии быстро , а самое главное по приемлемой цене 👍🏻 советую 🫶🏻
О
Ольга
В восторге
Отличные девочки работают,распечатали цветные фотки,всё очень понравилось!
МП
Марина Печенкина
Совсем не понравилось
Фото на паспорт ужасного качества. Такое, что в паспортном столе женщины посочувствовали и разрешили прийти в с другой фотографией.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то что уделили время и оставили обратную связь о работе нашего магазина…
Адалина Амирова
В восторге
Приятная, милая девушка Распечатала документы быстро, качественно и не дорого ✨
4 августа 2024, официальный ответ
Адалина, благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова, Ваш ПринтПарк!
n1
newtrik 1234
Работают допоздна, качество супер👍
4 августа 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова, Ваш ПринтПарк!
Анастасия Елисеева
В восторге
Уже не в первый раз, печатаю у Вас фотографии Довольна скоростью работы, стоимостью и геолокацией магазина ! Девушки вежливые и клиентоориентированны! Всегда подскажут и помогут сделать красивые фотографии, также в магазине есть много всего интересного для Вашего праздника🎉
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🤝
Виктория Жбанова
В восторге
Очень приятная девушка обслуживала, все быстро и четко, фотки получились безумно яркие! Нигде еще такие не печатала, Спасибо! Очень удобно, далеко ходить не надо и есть диванчик с телевизором посидеть подождать
18 июля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова, Ваш ПринтПарк!