Замки-двери
Магазин дверей и скобяных изделий
Скидка 5% на все по промокоду «2ГИС»
Позвонить
Вакансии
ГВ
Гаджишка Видит
Отличный магазин
21 августа 2025, официальный ответ
Гаджишка, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
ОЯ
Олег Яковлев
Хороший магазин, был в наличии замок для входной двери Эльбор, понравилось выбор дверей входных для частного дома
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Рады, что вы остались довольны нашим ассортиментом и смогли найти замок Эльбор…
Данил Серов
Очень хороший магазин и консультанты, качественные двери на любую цену, всем советую
8 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Даня, добрый день! Спасибо за ваш замечательный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно…
ДЖ
Дмитрий Жилизняк
Есть все что нужно, помогли во всем разобраться, подобрали все что нужно ,профессионалы своего дела, рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик Рады видеть вас снова 💛
RA
Ragim Ahadov
Отличный магазин! Огромный выбор дверей , цены очень разумные .С удовольствием всем порекомендую !!!
16 марта 2025, официальный ответ
Ragim, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв Очень приятно, рады сотрудничать! Если у Вас…
YW
Ye West
Хороший магазин, очень грамотно проконсультировали, помогли подобрать дверь. Порадовала скорость доставки. Спасибо вам огромное!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш великолепный отзыв и высокую оценку нашего салона дверей! Нам о…
Валерий Стегнеев
Отличный магазин , большой выбор и хороший персонал , помогли найти то что нужно,быстро ! Рекомендую
1 февраля 2025, официальный ответ
Валерий,спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады , что вы остались довольны!🤝
СБ
Сергей Борвичков
Хороший магазин. Грамотный продавец, подобрали ручку с замком. Приемлемые цены. Рекомендую!
2 февраля 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть 💛
SU
Sberid User
Советую фирму Замки -двери! Отличная фирма, грамотный персонал, посоветовали замок все подошло, идут на встречу.
28 декабря 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады вас видеть
ДП
Дмитрий Поляков
Отличный магазин! В остальных магазинах сказали что не смогут помочь с заменой ручки! Предлагали купить замок целиком! В этом магазине помогли за 10 минут по минимальной цене! Одним словом молодцы! Дали дельные советы по ручке и установке!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Тарлан Юсибов
Отличный магазин дверей и комплектующих к ним. Рекомендую 👍🏻 Замечательный ,вежливый персонал. Приобретал двери и замки ,остался доволен.
28 декабря 2024, официальный ответ
Тарлан, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Алексей Гончаренко
Отличный магазин! Широкий выбор дверей, замков и много сопутствующих товаров. Компетентные и отзывчивые продавцы. Адекватные цены.
28 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
РИ
Ринат Ибрагимов
Все в наличии! Отличный магазин с широким ассортиментом!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, М. Спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛 В нашем магазине любой товар куплено вами будет со скидкой от 5 % до 15 %
Анатолий Сажин
Покупали дверь, отзывчивый продавец, проконсультировал хорошо, цены адекватные, выбор хороший
14 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!!
Екатерина Силантьева
Очень приятно удивлена ассортиментом и ценами! Просто на любой вкус и кошелек! Доставка и установка на следующий день. Помогли подобрать дверь, все показали и рассказали. Рекомендую!!!
Виталий
Хороший магазин. Большой выбор. Внимательное обслуживание. Приемлемые цены. Открылся недавно, но уровень выше среднего.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 💛