Студия наращивания волос
Парикмахерские
Антонина Константинова
Хороший салон, замечательные специалисты, профи своего дела! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Даше. Все всегда замечательно получается. Нежно и красиво. Капсул не видно, не считая того, что у меня очень жидкие и тонкие волосы, смотрится восхитительно. Спасибо за профессионализм. За колоссальный труд, который приносит мне эстетическое удовольствие, удобство и отличное настроение. Очень довольна, однозначно рекомендую мастера Дарью!
Сн
Студия наращивания волос
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина, огромное спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся для вас
ЮД
Юлия Данковцева
Если вам нужно качественное наращивание волос, то вам только сюда! Девочки профессионалы своего дела. Рекомендую!
SU
Sberid User
Индивидуальный и профессиональный подход к каждому клиенту. Стильная студия. Многолетний опыт. Качество и гарантия.
Сабира Шахова
Долго искала студию чтобы все звезды сошлись , цена качество , мастера девочки все в лучшем виде, я довольна работой💖рекомендую 👍🏻
L W
Никому не доверяю свои волосы кроме Дианы уже около 10 лет. В 2012 году перед 8 марта новый мастер по рекомендации приятельницы сжег мои красивые, густые, здоровые волосы и я стала почти лысой… мне оставалось только нарастить… прошла я нескольких мастеров, прежде чем найти Диану. С Ди мы отрастили мои натуральные волосы под наращенными, хотя предыдущие уверяли, что это невозможно. Ди - Мерседес 🔝🏆 среди всех мастеров! ❤️ А их новая студия сейчас - «хоспади как красиво» 😍
АЩ
Алена Щепетильникова
Отличная студия! Мастера профессионалы своего дела, очень доброжелательные, индивидуальный подход, очень понравилось! Рекомендую 🫶🏻👍🏻