Time Coffee
Кофейни
None Pero
Полная антисанитария! Это не кафе, это точка. Полная проверка заведения просто необходима!
Спокойное, приятное место. Камилле спасибо за вкусный коктейль
Курбан Маметнепесов
👍👍👍
ХМ
Ханифа Мухаммадова
Кофе на уровне .Вежливый персонал.Красивые стаканчики ,атмосфера.Всё уютно👌🏻❤️
Buba Bu
Очень доброжелательный персонал, клиентоориентированый. Очень вкусные десерты, чай. Рекомендую.
Адам Исмаилов
Лучшее заведение.
ВВ
Вячеслав Вячеславович
Отвратительное "заведение"! Был 1 раз, больше туда ни ногой! . Надеюсь рейтинг в 2ГИС заслуженно снизится до 1 звезды. . Посмотрите их "рекламный ролик" и всё станет понятно! . Чистят отзывы плохие, но уверен, что те честные отзывы опять спустя время будут здесь! . Было бы неплохо "от" и "до" проверить ВСЕМ инстанциям эту забегаловку!
СБ
Сергей Березин
Помойка, нужно закрывать, не вкусно, не ходите
Roberto Dotalovo
Нормально ничего лишнего
VO
Vobla Official
Кофе с урбечем ужастное послевкусие, плохое обслуживание- отсутствует уголок потребителя, отсутствует калорийность блюд в меню. На стаканчиках сепаратисткие надписи.
Alex Fridman
Видно, что кофемашину давно не чистили. Вкус кофе просто отвратительный, с явным привкусом гари и плесени. Как такое можно подавать клиентам?
А А
Сегодня посетила данную кофейню, очень понравилась атмосфера, кофе и десерты. Заслуженная 5⭐️ Прочла комментарии негативные, увидела, что это просто спам-рассылка, проведя небольшое расследование и посетив страничку каждого человека, оставившего негативный отзыв,-поняла, что 98% «посетителей»-из других городов и оставляют положительные отзывы на заведения в своих родных городах (из разряда «посетил с семьей сегодня этот ресторан и прочее»). Соответственно, не советую никому обращать внимание на данные отзывы, всё после рекламного ролика, где никто не увидел, что это реклама и несет юмористический характер. Детский лепет с извинениями и прочим-просто единственный способ остаться замеченными и показать какие вы обижульки-общины😁 Улыбайтесь, товарищи, смех продлевает жизнь 😉
TC
Time Coffee
5 июня 2024, официальный ответ
👍🏻🤝
Миледи M
Вкусный кофе. Уютная атмосфера. Вежливый и тактичный персонал. Ценник адекватный. Всегда чисто и спокойно. Часто приезжаю по работать или просто выпить кофе
Гузель Мугинова
Очень вкусный кофе и десерты. Тут классно и уютно. А тот кто пишет отрицательные отзывы видимо подставные лица, которые нацелились на рейдерский захват
ЗМ
Загид Мирзаев
Кофе бомба просто
Шикарное заведение, уютное тёплое место, где можно провести приятный вечер!!!!
Ариадна Макушкина
Красивая атмосферная кофейня! Приятное обслуживание и вкусные напитки ❤️ Будем сюда часто ходить и рекомендовать друзьям)
СХ
Салимат Хабибова
Самый вкусный кофе однозначно у них!!👍 А также не могу промолчать про дизайн который не может не радовать посетителей🤝 Однозначно пять звёзд!!
СХ
Сафият Хабибова
Самый вкусный урбеч и дубайский шоколад у тайм кофе ❤️
Ахмед Рамазанов
Уютное место можно и в шашки поиграть и кофе попить
ГХ
Гаджимурад Хадисов
Кофе просто бомбочка всем советую
кофе просто бомба персонал спасибо
Очень понравилось все, дети были довольны, обслуживание очень хорошее, рекомендую!
КН
Курбан Нурмагомедов
живу очень далеко но чтобы попить раф кобея мне не мешает через весь город к вам приехать
МН
Магомедрасул Набиев
Персонал очень вежливый кофе понравилось а самое главное чистота и опрятность заведения
РК
Рамис Кенжебаев
Лучшая кофейня в городе Астрахань, приветливый персонал , хорошее обслуживание 👌🏻👌🏻👌🏻 Нам очень очень понравилось 😊😊😊
Дина Колесова
Свежатинка,десерты тают во рту)))обстановка уютная))освещение приятное не давит не нагнетает ,кофе вкусный 😋 нам с мужем и сыном понравилось заведение )спасибо
Ahmad Ahmad
Отличная кофейня , самые вкусные Сендвичи . хороший кофе . Люди пишут такой бред здесь , на националистической почве , разжигая межнациональную рознь. Будьте добрее
РР
Реджеп Реджепов
Coffee N1 в Астрахани
Martin Scorsese
Такой кофе даже Майкл Джексон за свою жизнь не пил 🫡
УГ
Уза Гасанова
красивая и уютная кофейня, отличный кофе и коктейли, десерты тоже очень понравились . приятный персонал и обслуживание , однозначно будем посещать еще 🤍
Артур Алибеков
Пока пьешь хороший кофе с вкусным десертом тебе помоют машину и поменяют резину
ИМ
Инсаф Муслимов
Кофе отличный, обслуживание хорошее. Желаю процветания вашей кофейне и дальнейшего расширения. Желаю вам поменьше обиженных клиентов и накрученных негативных отзывов🙌
Астраханец Астраханский
👌 все четко
RZ
Rayana Z
очень атмосферная и уютная кофейня, вкусные напитки и вежливый персонал! часто прихожу сюда:)
Arina Kamzaeva
Очень спокойная и атмосферная кофейня !) Десерты и напитки очень вкусные 🏹☕️ Сотрудники милые и приветливые)
ZM
Z MGadzhieva
Любимая кофейня во всем городе 🔥 Самый вкусный кофе да и десерты пушка🔥
АЯ
Анастасия Яковлева
Лучшая кофейня в городе🫶🏻 самый вкусный фреш и лимонады, советую от души, 5 из 5 Интерьер передает атмосферу Дагестана. В наличии имеются сладкие блюда, которые в скором времени опробуем))
И
Ибрагим
Очень приятное и атмосферное заведение
ФД
Фари Дамирова
Теперь это одна из любимых кофеен в городе ❤️ Локация не такая шумная (это и притягивает) внутри все обставлено колоритно будто находишься в кофейне где-то Махачкале )) отдельное спасибо девочкам и мальчикам бариста , за их труд)) здоровья вашим рукам❤️
Р🌙
Рушана 🌙
Ребята очень гостеприимные , как - будто не в кофейню заходишь , а именно в гости , очень приятно там находиться Кофе вкусный😍 даже очень Есть парковка 👏
ЗХ
Загид Хабибов
Все очень понравилось 🤌
Akhmed Magomedov
Шеф бариста и бариста лучшие в своей роде, самое вкусное кофе всегда у них, уютная, тиха обстановка все понравилось. Ценный адекватные
ЕИ
Елена И
Отличное обслуживание, вкусные десерты и кофе!
Елена Курсина
Спасибо девушке, которая по моей просьбе сделала кофе погорячее🥰
Классное атмосферное место, был приятно удивлен
Abakarov A
Уверенно одна из топовых кофеен ,эспрессо на уровне 👍 Есть парковка и можно спокойно посидеть в самой кофейне
ГИ
Гаджи Исламов
Атмосфера бомба , ребята молодцы , кофе на удивление вкусное
РМ
Расулов Магомедтахир
На дня заходил взять кофе Напиток очень понравился Считаю это место одним из лучших Буду чаще посещать Советую всем