Эксперт-ТК
Учебный центр повышения квалификации, обучению рабочим профессиям и охране труда
ООО Эксперт-ТК
A
Alex
Спасибо учебному центру за обучение. Рекомендую
Эу
Эксперт-ТК, учебный центр повышения квалификации, обучению рабочим профессиям и охране труда
1 октября 2025, официальный ответ
Обращайтесь ещё за обучением к нам! У нас много рабочих профессий на выбор!
Здравствуйте ! Ищу обучение по дизайну интерьера. У Вас есть обучение По данному направлению?
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, у нас есть Профессиональная переподготовка «Дизайн и декорирование интерьера», 340ч…
И
Ирина
Обслуживание понравилось. Документы делают быстро и качественно.
14 апреля 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 🙏🏼
тА
татьяна Аксёнова
Отличный центр, советую👍
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, будем стараться и дальше 💛
Александр Петров
Проходил проф.переподготовку в данном учебном центре, на юриста. Материал качественный, общение приятное, консультации грамотные и приемлемые цены, одни из самых низких в Астрахани. Спасибо.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться…
Галина Юрьевна Шепета
Здравствуйте,у вас есть переподготовка водителей автокрана?
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да, есть на машиниста крана (крановщика). Напишите нам личным сообщением, проконсультируем.
Вж
Вал ж
Здравствуйте,повышал разряд для работы всё отлично.Всё объяснили. В общем советую и цена и качество на высоте.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
SU
Sberid User
Очень хорошая компания
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё 💛
Эля Кузнецова
Долго искала такую компанию, чтобы была серьезной, а не однодневкой. В нашем городе это филиал, находится в центре города, что удобно было для меня. Курсы по повышению квалификации не всегда бывают полезными и информативными, но тут другой случай. Здесь обучалась с удовольствием, тем более можно в группе, если вы «компания» и одиночно дистанционно. Порадовала и цена курса. По окончании диплом мне отправили. А через время проверила в реестре, всё проходит. Спасибо Эксперт-ТК!
Комиссионный магазин детских товаров "Little Fox" И. П. Гудомарова
Грамотные сотрудники, все рассказали. 5🌟
Эльмира Вышлова
Проходила обучение в этом центре,все понравилось.Компетентные сотрудники и адекватные цены по городу.Спасибо!
ЕУ
Елена Уткина
Мне всё понравилось, выбор программ большой, цены очень хорошие по городу
Олеся Балашова
Центр хороший, буду ещё обращаться!
Андрей Зубков
Учебный центр отличный, грамотные специалисты, приобрел программу повышения квалификации управление персоналом. Всё хорошо
РФ
Раиса Фрэйсис
Проходила программу проф. переподготовки Менеджмент в малом бизнесе, всё понятно, доступно. Рекомендую!!!