Эксперт-ТК

Учебный центр повышения квалификации, обучению рабочим профессиям и охране труда
ООО Эксперт-ТК
A
Alex1 отзыв
Эу
Эксперт-ТК, учебный центр повышения квалификации, обучению рабочим профессиям и охране труда
1 октября 2025, официальный ответ
Обращайтесь ещё за обучением к нам! У нас много рабочих профессий на выбор!
Городской житель1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, у нас есть Профессиональная переподготовка «Дизайн и декорирование интерьера», 340ч…
И
Ирина3 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 🙏🏼
тА
татьяна Аксёнова1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, будем стараться и дальше 💛
Александр Петров1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться…
Галина Юрьевна Шепета5 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да, есть на машиниста крана (крановщика). Напишите нам личным сообщением, проконсультируем.
Вж
Вал ж1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
SU
Sberid User1 отзыв