Дизель Клан
Автосервис
Максим Капенкин
Большое спасибо парням, мастера своего дела, быстро качественно недорого отремонтировали форсунки на форд транзит, всем советую обращаться именно к ним, не ошибетесь.
EB
Evgenii Buyanov
Хочу выразить благодарность,ребята профессионалы знают свое дело Ранее обращался с проблемой в другие сервисы где не смогли решить проблему Здесь ребята решили проблему быстро качественно и с хорошей скидкой
ПП
Павел Пятов
Выражаю Вам ребята огромную благодарность за проделанную Вами работу и конечно же за техническую поддержку в процессе ремонта очередного дизельного монстра,Вы молодцы и настоящие профессионалы своего ремесла, так держать
Виктория Пчелинцева
Ребята знают свое дело! Делают все качественно и быстро! Рекомендую Вас друзьям и знакомым! Удачи в дальнейшем развитии и процветании.
ОУ
Ольга Уланова
Единственный хороший автосервис по дизелям. Не дешево, но делают отлично. До этого обращались к другим ребятам подешевле, но ничего хорошего из этого не вышло. Не теряйте времени, сразу езжайте к ним.
ЭА
Элькин Алиев
Парни грамотны в своем деле !
Д
Дмитрий
Хороший сервис, грамотные ребята. Все по делу. Провели диагностику автомобиля, нашли причину неисправности, сами заказали нужный клапана и заменили. Так же Константин делал ремонт форсунок, все выполнил в течении одного дня! Проблему решили, машина едет без нареканий.
Дмитрий Колумбет
Профессионалы своего дела!
T
TrailBlazer05
Отправлял форсунки и тнвд от Ленд Крузер 200, с Махачкалы, всё сделали быстро и хорошо. Рекомендую!
Дизель Клан, автосервис
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь , мы очень рады что вам понравился наш сервис 👍, спасибо за доверие 🤝
Николай Кондратов
Хорошие,професиональные ,ребята ,грамотно и професионально относяться к своей работе ,посоветую своим друзьям
Достойный сервис.спасибо за общение и за качественный ремонт автомобиля.всем советую посетить данную автомастерскую.
РА
Раф Аль
Огромное спасибо Константину и ребятам! Быстро, за один день продиагностировали и отремонтировали топливную систему моего авто. До этого ремонтировал у двух "чудо" мастеров дизелистов, зря потратил деньги, время и нервы. Всем рекомендую Дизель Клан на Началовском шоссе.
Артём Максимов
Специалисты просто высшего уровня , провели грамотную диагностическую проверку машины , если дизель то только туда 🔥
Али Р
Работу сделали на отлично и с гарантией. Понравился подход к работе , Константин все грамотно объяснил , выявил все неполадки топливной системы. Всем советую
БК
Борис Кондырин
Отличные ребята, современное оборудование, доступные цены! Всё быстро сделали и с гарантией!
ЮГ
Юрий Газиев
Три недели мой авто провел у дилера. Ничего не нашли, сказали забирать авто и искать кто сможет проверить дизельные форсунки, так как дело скорее все в них. Мне очень повезло, что попал к ребятам. Посмотрел оборудование их. Все современное. Уже на следующий день проверили форсунки и всю топливную систему. Оказалось проблема в реле давления. Все сделали качественно и быстро. Я доволен.
Илья .
Качество работы выше ,стоимости работы . Высококвалифицированные специалисты собрались в одном месте ,всем рекомендую
РД
Руслан Драго
Меняли форсунки на lc200, работы восполнили в срок. Константин, очень приятный человек и хороший специалист. Спасибо.