Городские каникулы
Хобби-клуб
Алина Некрасова
Все лето вместе с вами, ребенку все очень понравилось, вы лучшие, продолжайте дальше радовать детей.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕИ
Екатерина Изотова
Отзыв за 2025 год. Виктория и вожатые… Вы лучшие!!! Второй год проводим лето вместе с Вами. И мы безмерно счастливы этому. Оно у нас благодаря вашей работе получилось увлекательное, познавательное, дружное… Желаю ВАМ процветания и расширения. Надеюсь и верю, что мы обязательно встретимся… Отзыв за 2024 год. Вот и прошли пять недель вместе с Городскими каникулами. И сегодня утром как-то не привычно без Вас. Пять ярких недель полных незабываемых эмоций, новых знаний, новых друзей… Спасибо всему педагогическому составу. Обязательно придем к Вам на следующее лето, и я уверена что Вы нас обязательно удивите… Отзыв за 2024 год. Наступило время каникул, и каждый родитель задумывается куда определить своего ребенка. Я тоже столкнулась с этим вопросом. Начала с поисков информации в «2ГИС», потом интернет… Много было звонков. Свой выбор остановила на «Городских каникулах». Во-первых, это режим работы. С 7-30 уже начинают принимать детей и заканчивают в 19-00, а это не маловажно для работающих родителей. Очень насыщенная программа: изучение английского языка, разнообразные мастер-классы, танцы, бассейн, прогулка, посещение клуба виртуальной реальности и многое другое. Ребенок вовлечен в процесс в течении всего дня. Ни минуты отдыха, никаких телефонов… Постоянное размещение информации чем заняты дети. И как результат в конце каждой смены отчетный концерт, куда приглашаются все родители и на котором дети показывают всё чему они научились. Очень интересно и познавательно. Каждая смена длится пять рабочих дней и имеет свою тематику. Ребенок доволен, я как родитель в восторге. Огромная благодарность всему вашему педагогическому коллективу и директору филиала, за возможность провести лето на все сто процентов с пользой. В нашем городе Вы единственные с таким уровнем городской лагерь. Дальнейшего Вам процветания…
26 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам почаще ❤
Aida V
Ходили все лето к вам. Спасибо большое за прекрасные каникулы! Сын был очень довольный!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aida, спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады 💛
Андрей
Спасибо Вам!!!! Вы самые лучшие и труд Ваш не оценим. Ребенок счастлив и уже ждет лето 2026 г, чтобы вернуться к Вам! Если бы можно было поставить 10 баллов, поставили 10+++++. Ребенок стал лучше адаптироваться в коллективе, о вожатых отзывается с восхищением. Вы лучшие!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ЕШ
Елена Шеина
Здесь лучше всех! Рекомендую однозначно для продуктивного лета ребенку! Наша дочь с удовольствием посетила две недели летних городских каникул и пойдет ещё! Утром бежит на занятия, а по вечерам ждет следующих!) 🥰 Летние смены проходят на площадке современного детского языкового клуба с беседкой во внутреннем дворике для игр на свежем воздухе, с хождением в бассейн в шаговой доступности (дети плавают в нарукавниках вместе с руководителем клуба, - она же сертифицированный тренер), с полноценным вкусным питанием (готовят повара столовой, еда всегда свежая, вкусная). Вожатыми каждую минуту организованы занятия с детьми. Дети под присмотром постоянно и их здесь действительно развивают, любят, ценят и уважают каждого. ❤️ Результат виден сразу же! К дням смен подходят осмысленно, заблаговременно продумывают интересные сценарии, каждый день проходит по-новому. Городские летние каникулы качественно отличаются от других городских смен. В их программе есть психологические, коммуникативные тренинги по возрасту. Например, детей учат умению владеть собой, справляться со сложностями, умению правильно договариваться. Занимаются с детьми тренировками памяти, концентрацией внимания. Нам понравились познавательные яркие эксперименты на свежем воздухе, фокусы, песни, танцы, английский язык в игровой форме, мастер-классы, кулинарное мастерство (особенно банановый торт), театр теней, актерское мастерство, авторские фотосессии, шоколадный фонтан со свежими фруктами!!! Рады быть с Вами, придем ещё! 👍
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
АЛИНА Джумагалиева
Моя дочь посещает уже третью смену в лагере. Хочу коротко рассказать чем уникален этот клуб. Во первых 4 или даже 5 разовое питание, посещение бассейна 2 раза в неделю, разнообразные мастер классы на тематики смены, хочу заменить это не простые аппликации из цветной бумаги, а достойные развивающие материалы. Посещали клуб виртуальной реальности, мастер класс в додо пицце, прогулки на свежем воздухе с различными интересными играми согласно возрасту детей. Занятия английским языком, разучивают песни на английском и танцы. Постановка сценок также на английском языке. Сказать что мы в восторге ничего не сказать, дочь просто бежит туда. Преподователи очень любят детей и стараются всеми возможными способами заинтересовать даже самых капризных детишек, ведь сами знаете в наше время детей ничем не удивить. Весь день директор сама лично контролирует весь процесс и скидывает в общий чат видео чем занимаются дети в этот момент. Я хочу от всего сердца поблагодарить руководство за их работу и всем рекомендую посетить этот центр.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
KS
Karina Saroyants
Проходили 1 смену в летнем лагере! С нетерпением ждем 2ую! Доброжелательный персонал, насыщенная и продуманная программа, много активностей (подвижные/спортивные и интеллектуальные), психологические игры и тренинги! Удобно, что работают с 7.30 до 19.00. В пятницу - отчетный концерт для родителей!
Adilya Bukenbaeva
Лагерь отличный!сын ходил 2 недели, каждый день бежал с удовольствием!Вожатые супер! Было очень душевно! И нам как родителям было очень спокойно что ребенок под присмотром и занят полезным делом, без телефона и ТВ.. Ранее были в других лагерях,этот однозначно самый лучший!!👏👏👏
Хороший Человек
Не знали чем занять свою дочь тем летом прям измаялись, тут знакомая рассказала про полиглотики и я решила попробовать. Ходим второй месяц дочь в восторге и я спокойна что ребёнок сытый и под присмотром да ещё и английский подтягивает. А каждый концерт в конце недели это отдельный вид искусства. В общем я очень довольна и благодарна руководству и вожатым городского лагеря, вы моё спасение.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Нам очень приятно 😉