Дракоша
Детский центр
Вакансии
Лариса Бондаренко
В восторге
Хочу выразить благодарность Оксане Валерьевне ( логопед дефектолог ) прекрасный педагог , располагает к себе сын бежал на занятия с удовольствием , очень грамотно и быстро удалось поставить звуки , а так же пополнили значительно словарный запас . Спасибо большое ! Удачи вам !
10 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!
Алена Михайлова
В восторге
Обращались к логопеду в детский центр "Дракоша", остались очень довольны результатом. Особенно понравилась подача информации для дочери, играя устранили все проблемы с речью . Спасибо большое. Однозначно рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🔥
Nadysha T
В восторге
Спасибо детскому центру Дракоша . Особенно логопеду Адели Владимировне расположила ребенка к себе , ходил с удовольствием , также поставили все звуки ребенку
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Шагиянц(Деменкова)
Отличная школа раннего развития
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🙏🏼
ОГ
Ольга Грынькив
В восторге
Огромное спасибо центру, особенно логопеду Неле Наильевне, очень внимательная и вежливая, быстро решила нашу проблему🌸
14 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Алтынай Ибрагимова
В восторге
Благодарим центр "Дракоша"за проведенный мастер класс ,было очень занимательно,игрушка украсила новогоднюю ёлку,дети остались под впечатлением,будем рекомендовать ваш центр!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынай, огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть 😁
СБ
Сергей Бурилов
В восторге
Делали перед Новым Годом поделку в виде Елочки, ребёнку очень понравилось. Спасибо, будем советовать вас друзьям 😊🙏
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
Александра Смолянинова
В восторге
Ребенку очень понравился данный центр. Занимались творчеством, делали Елочки перед новым годом, ребенок остался под впечатлением. Спасибо!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады видеть вашего малыша снова!
Валентина Климанова
В восторге
Хочется написать отзыв о работе логопеда-дифектолога Адели Владимировны. 5летний внук Андросов Егор не проговаривал или плохо проговаривал несколько звуков, Аделя Владимировна очень внимательно, терпеливо и профессионально поставила всё на место. Ребёнок на занятия приходил с желанием, старался, педагог всегда находила для него одобрительные слова. Сейчас наши занятия закончились, мы благодарим Аделю Владимировну за профессиональную работу.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать ❤
РА
Руфина Абозина
В восторге
очень хороший центр для детей!!и обучение,и репетиторы и разаивающие игры и викторины.компитентные учителя с большим опытом работы,умеют найти подход к детям!!желаю дальнейшего процветания нашему дракоше!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Валерия Дмитриева
В восторге
Замечательный центр! Рядом с домом, преподаватели внимательные и профессионалы. Спасибо Дракоше, сынок ходит и радуется 🥰
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 😉 Будем вас ждать!
НМ
Нигина Мухтарова
В восторге
Ребята были пару раз на мастер-классе , остались под большим впечатлением... На сегодняшний день посещаем интенсив по английскому языку , ужевидны результаты 👍
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нигина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Гузялина Парамонова
В восторге
Хочу выразить благодарность детскому центру "Дракоша " Педагог доступно объясняют весь материал, необходимый для сдачи экзамена, на высокие балл, за короткий срок. Рекомендую своим знакомым этот Центр. Желаю дальнейших успехов коллективу Центра Спасибо большое
16 июля 2024, официальный ответ
Гузялина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас к нам снова 😁
Татьяна Юрова
В восторге
С большим удовольствием посещали летнюю площадку! Ребенку очень понравилось! 3-разовое питание (завтрак, 2 завтрак, обед). Ежедневные творческие, рукодельные, кулинарные мастер-классы, викторины, игры, воспитательные мероприятия и многое другое. Спасибо большое педагогам за креатив, творческий подход и незабываемые эмоции! До новых встреч!
16 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!🙏🏼
Анна Денежкина
В восторге
Спасибо большое всему коллективу Дракоша🐉 За организацию такого летнего лагеря. Детям очень понравилось 😊. Спасибо 💐
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 😉
Анна Малова
В восторге
Галина Александровна и весь коллектив "Дракоша", СПАСИБО вам огромное за ваш неоценимый труд и заботу, доброту и вашу любовь, за прекрасное воспитание, увлекательные занятия и положительные эмоции. Счастья вам, благополучия, уважения и больших успехов ❤️🌷☀️
28 июня 2024, официальный ответ
АннА, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЭЕ
Эльвира Елеусинова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру «Дракоша»за отличное проведения летних каникул,мой сын ходил к вам в лагерь и ему очень все понравилось,каждый день приходил домой под впечатлением,желаю вам успеха и всего самого наилучшего.
Добрый вечер, Эльвира! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
ШС
Шолыхова Светлана
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность д/ц Дракоша, за подготовку к ОГЭ по информатике. За месяц до сдачи Олеся Ивановна наверстала практически всю учебную программу и ребенок сдал на 17 из 19 балов, а это оценка 5. Первые пробники писали на 4-7 балов🤭. Еще раз благодарю и будем у вас готовиться уже к сдачи ЕГЭ.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Татьяна Воеводина
В восторге
Аделе Владимировне (логопеду-дефектологу) хочу выразить огромную благодарность. Действительно знает свое дело. Есть много логопедов, кто тянет с результатами годами и люди ходят. Аделя нам почти сразу поставила звук Р. Спасибо ещё раз большое Вам и вашему центру Дракоша❤️❤️❤️❤️ Возможно придём к вам ещё на английский)
30 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤗
Н-
Натали -))))))
В восторге
Детский центр "Дракоша"- это лучший центр, который мы посещали со своим ребёнком. Занятия проводятся на высшем уровне, с заботой и любовью к каждому ребёнку, очень много интересного и позновательного. Мы ездим с другого конца города только сюда, т.к ребенок просто в восторге от данного центра. 👍🏼❤️.
29 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Очень хотим приносить пользу деткам.