Дракоша

Лариса Бондаренко·15 отзывов
Алена Михайлова·2 отзыва
Nadysha T·3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Шагиянц(Деменкова)·1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🙏🏼
ОГ
Ольга Грынькив·6 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Алтынай Ибрагимова·1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынай, огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть 😁
СБ
Сергей Бурилов·2 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
Александра Смолянинова·5 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады видеть вашего малыша снова!
РА
Руфина Абозина·1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Валерия Дмитриева·3 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 😉 Будем вас ждать!
НМ
Нигина Мухтарова·3 отзыва
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нигина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Гузялина Парамонова·4 отзыва
Анна Денежкина·1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 😉
Анна Малова·1 отзыв
ЭЕ