Мужская атмосфера
Автосервис
Georgy Smirnykh
Частичная замена масла акпп. Заказал масло Максим сам. Все почистили и поменяли. Рассказали что было сделано. Уровень вывели в необходимый. Молодцы! Спасибо.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Андрей Бородин
Обратился к парням с проблемой, не прогадал, оставил машину, уехал, мастер позвонил, сказал что нужно, согласовали сумму и срок, всё сделали без нареканий. Помогли советом, как и что, больше всего понравилось, что не навязывают доп услуги как во многих других сервисах, сделали что нужно, указали на некоторые критичные моменты, вообщем хороший сервис, можете смело обращаться!
24 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Анвар Сариев
Фабия 1.2 обратился с не стабильной работы двигателя. Мастера отлично справились с работой,все классно сделали.большое спасибо за вашу работу
16 декабря 2025, официальный ответ
Анвар, спасибо вам большое 🙏 Рады были вам помочь!
Дмитрий Фёдоров
Хочу выразить огромную благодарность сервису за оперативную и качественную работу! Утром обнаружил, что машина не на ходу. Ситуация была срочная, нужно было срочно ехать по делам. Позвонил в эту СТО, объяснил проблему. Менеджер сразу успокоил, сказал, что всё решаемо и пригласил подъехать. По приезде меня приняли без очереди, мастер быстро провел диагностику и буквально на моих глазах устранил неисправность. Отдельное спасибо за скорость! Я рассчитывал провести здесь несколько часов, но ребята справились меньше чем за час! Всё сделали профессионально, дали ценные советы по эксплуатации. Честные цены и приятное общение. Очень рад, что обратился именно сюда. Теперь вы мой главный автосервис! Однозначно рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь 🤝
ВД
Вячеслав Дербуков
Сделали все грамотно и быстро
2 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады помочь!
A
Alexander
Хороший сервис ,ребята знают свое дело .Делал подвеску и рулевую ,мастер Максим все сделал качественно .также заказ деталей ,быстрая доставка .
8 октября 2025, официальный ответ
Alexander, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 🤝
Simon Bellamy
Ребята очень ответственные, делали мне тюнинг авто, выхлоп сварили с нуля, делали полное ТО авто и я остался доволен 👌🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 💛
Д…
Денис …
Отличный сервис , Знают свое дело, Качественная работа 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Елена Соломенникова
Отличный сервис. Максим сделал всё грамотно. Всё рассказал, показал, посоветовал. Очень рада, что попали именно к нему. Буду советовать друзьям
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь.
ДА
Дима Алексеев
Ребята МОЛОДЦЫ! Особенно Максим! Чётко,грамотно осмотрели машину, продиагностировали. Через них заказал запчасти, всё сделали в срок и за разумные деньги. Побольше бы таких сервисов с таким отношением к работе и клиентам.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас.
ОН
Оксана Назарчук
Всегда выручают. Ремонт качественный и запчасти можно у них заказать по адекватной цене.
3 сентября 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое. Мы всегда вам рады 💛
OM
Oleg Miller
Хороший автосервис
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🤝
Рома Астрахань
Ребята профессионалы! Редко можно найти в данное время хороших людей и профессионалов в своем деле, если не хотите тратить в пустую деньги и время и нормально обслужить и отремонтировать свой авто то рекомендую!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
SF
S F
Хороший автосервис!Позвонил договорился подъехал все сделали оперативно и самое главное качественно.Респект ребятам
17 апреля 2025, официальный ответ
Sa, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь 🙏🏼
ВН
Владимир Николаевич
Лучший сервис в городе, всегда все объяснят, покажут, постоянным клиентам скидки, рекомендую!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку . Всегда рады вам 🤝
Анна Голубева
Хороший сервис, адекватные цены . Хоть я и девушка , но все объяснили доступно. Сделали свою работу быстро и четко. Однозначно рекомендую .
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЧЯ
Чёрный Ястреб
Вечер добрый Был в этом автосервисе на своей ласточке менял сальники прокладку менял датчики в АКПП и по ходовой тоже все сделали четко в срок ребята хорошие отзывчивые
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 😉
ЧЯ
Чёрный Ястреб
МГ
Максим Гущин
Всё отлично и в оговоренные сроки
Виталий Тарановский
На мой взгляд такой и должна быть работа профессионалов своего дела , отличное место для ремонта и обслуживания своего авто, цена вменяемая без лишних наценок. Рекомендую. За ремонт Спасибо
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
Александр Колесников
Ребята ответственные, советую данный автосервис!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
МИ
Максим Иванов
Качественное и оперативное выполнение работ, при демократичном уровне цен. Мастерам можно доверять. Рекомендую.
Александр Коростелёв
Профессионализм и доброжелательность. Качественное выполнение работ. Дополнительная консультация по возникшим вопросам. Чистота и порядок в помещениях. Большой ассортимент предлагаемых запчастей и аксессуаров. Спасибо. Рекомендую 👍👍
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Никита Сынков
Отличный сервис . Приятный персонал . Работу выполнили качественно 👍👍👍
Роман Колымажнов
Услугами сервиса уже не первый год пользуюсь, всё всегда четко и по делу. Помогают и с запчастями и сами ремонтируюсь, что можно сделать. В общем рекомендую.
20 января 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
МИ
Мария Иванова
Очень быстрое и качественное выявление неполадки! Ребята вежливые и видно профессиональны своего дела! Сотрудники работают на совесть. Осталась довольна и работой и отношением.А как отполировали фары любо дорого смотреть. Рекомендую всем!
Мария, здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Z
ZoomeeR
Недавно заехал на диагностику, что удивило, проблему нашли моментально!! И тут же устранили за вминяемве деньги. В других сервисах, говорили мол нужно оставить, будем разбираться, тут буквально за час оживили авто!! Однозначно рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 😁
Юрий Хашкин
Отличный сервис. Мастера знают свое дело. Всё делается очень качественно, по приемлемым ценам и быстро. Рекомендую
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!