VIP Persona tour
Туристическое агентство
Наталья Кирсанова
Хочу оставить отзыв о турфирме VIP Persona tour, как о надежном партнере для путешествий. Менеджеры очень внимательные, подобрали тур с учетом всех деталей (просьб по питанию, расположению номера). Никаких накладок и скрытых платежей. 10 из 10. Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах!
ВЛ
Владимир Линьков
Редко пишу отзывы, но тут действительно хочется поблагодарить менеджера Анну и агентство. Отдых был организован безупречно -все четко, спокойно и без сюрпризов. Очень ценю такой подход к работе. Спасибо за профессионализм и отличный отпуск👏🏼
ДИ
Диляра Ишмуратова
Спасибо за отлично организованную поездку! Всё прошло комфортно и без лишних хлопот. Менеджер Анна сохранит Ваши нервы, деньги и защитит интересы в неординарной ситуации🙏🏼проявит чуткость и внимательность к Вам во время выбора отеля и маршрутов путешествия 🧳 Буду рада обращаться снова🫶🏼
YR
Yuliya Rybalkina
Редко пишу отзывы, но меня покорила турагент Анна Гарапетян🌟 Настолько внимательная и скрупулезная в работе Я неплохо ориентируюсь в поисках отеля, люблю самостоятельно все выбирать, потому что агенты обычно не так вовлечены, предлагают стандартные подборки Но Анна это что-то с чем-то, она у слышала все мои хотелки и подобрала идеальный вариант, просто 100/10
Anna Kot
Наш незабываемый отдых организовало это тур агенство 🤩 и мы в восторге остались в полном!!! Летали в Тайланд с мужем 😍 Отель 💣 выбрали в самом центре, девочки все объяснили, разъяснили и мы сразу поняли что они профи в своем деле!!! Никаких подводных камней, все прошло максимально комфортно… благодаря Юлии и Анны! Спасибо большое теперь любой отпуск заграница это или Россия …. Только с вип персона тур! 🌍
Алина Мамонтова
Хотела выразить огромную благодарность агенту Анне за организацию поездки в Египет . Долго думали куда обратиться выбирали агенство и остановились на ViP Persona tour. Агент Анна выслушала все наши пожелания и учла все мои капризы 😂 подобрала отличный отель за очень приемлемую сумму . Отель нам очень понравился:питание , сфера обслуживания , расположение все было на высшем уровне . Анна очень приятная в общении девушка , все внимательно выслушала была все время на связи с нами до последнего. Контролировала наш отлёт и прилет сообщала о всех изменениях .
Елена
Я не думала что отдых в России может быть таким шикарным, турагент Анна организовала наш отпуск на Красной Поляне. Шикарный спа отель высоко в горах, островок уюта и покоя. Очень благодарны за безупречную организацию нашего отдыха ☺️🔥🔥🔥
ОМ
Оксана Мартемьянова
Покупали путевки через это турагенство в Архыз на Новый год. Тур замечательный, сотрудники агенства подобрали нам то, что мы хотели, все разьяснили , держали связь до отьезда. Там уже нами занималась отличная сопровождающая Марина. Будем еще обращаться в это агенство, чего и другим советуем.