Фауна
Н
Никита
Цена
Natli V
Зашли купить просто хлеб маленькому ребёнку. Попросила почитать состав хлеба кирпичиком. Продавец сказала, что там нет состава. Я объяснила какой нужен хлеб. Хлеб был нужен маленькому ребёнку с простыми ингредиентами (мука, соль, масло, вода, дрожжи). Так мы ушли ничего не купив, нам не смогли предложить даже хлеба. Продавец не знает, что продаёт... Она сказала, что ни на одном хлебе нет состава... Кстати, когда мы зашли, поздоровались, но нам даже не ответили. Позор. Первый раз за 30 лет зашла в этот магазин и пожалела.
Руслан Сальников
Лучший магазин города😎
Любовь ***
Вчера уже не впервые была в этом магазине. Ещё раз убедилась, что там, где слаженный, дружный коллектив, то результат всегда будет самый лучший!!! Руководители, повара, продавцы- только большой респект и уважение!!!!!Пироги- что-то невероятное, домашнее, вкусное! А какой выбор мяса, солений, рыбный ассортимент! Отличный магазин! Вежливые, всегда готовые помочь с выбором продавцы! Всегда с улыбкой! Обслуживают быстро, хотя почти всегда есть небольшая очередь. Просто кто живёт недалеко уже знают этот магазин, где всегда свежая продукция ! Это и кулинария, и мясо( всегда свежее и по ценам очень даже радует!!!), бакалея, колбасы, сыры, вода, мороженое, овощи! К чаю наисвежайшая, вкусная выпечка( сами пекут!) Рекомендую! Зайдите! И уйдёте не с "пустыми руками"!! Что-то обязательно прикупите! Спасибо, тем, кто поддерживает и бережёт репутацию и это очень ценно!!! Спасибо замечательным продавцам!!! И поварам! Отдельное спасибо руководителям, что смогли найти и сохранить такой коллектив!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Анна Д.
Самые вкусные пироги, собственного производства! Очень вежливые и приятные продавцы! Спасибо, что руководство поддерживает такой уровень 👍