Студия красоты
Перманентный макияж
ДИ
Динара Ишмухамедова
В студии - располагающая атмосфера💯 Лейла Рамисовна - мастер своего дела, грамотная, доброжелательная💖
НХ
Нигина Халимова
Хочу выразить огромную благодарность Лейле Рамисовной за профессиональный подход и внимательное отношение к моей проблеме. Результат превзошел все мои ожидания! Вы не просто выполнили свою работу, а действительно любите свое дело и стремитесь помочь клиентам.
ИТ
Ислам Таибов
Идеальный Солон красоты😊 что очень даже и приятно, мастер просто супер, жена очень рада🤍
Самый лучший салоон в городе 🥰 Профессионал своего дела, однозначно, самые красивые и четкие работы только у нее❤️🩹
МИ
Марьям Идрисова
Спасибо огромное мастеру Лейле за безупречные бровки!! Мастер своего дела, она с большой ответственностью и любовью относится к своей работе. Я осталась очень довольна результатом! Также хочу выразить свою благодарность за очень приятное и доброжелательное общение. Всем красоткам, следящим за своей индивидуальностью, и не боящимся к волшебным переменам только сюда! Очень приятно посетить эту студию, доброжелательная атмосфера. Однозначно буду рекомендовать знакомым этот бьюти-салон. Спасибо Лейла Вам большое.
Марьям утепбергенова
долго думала куда пойти ,решила записаться в этот салон ,к мастеру Лейле ,не прогадала мастер очень опытный и любит свою работу,сделала у нее перманент губ и не пожалела 😍😍😍 всем советую ,девочки за шикарными бровями и губами только к ней !!!❤️❤️
Asya Taymaskhanova
Лейла,потрясающий мастер,знает своё дело,как никто другой,сделала прекрасный пилинг лица,вышла как новая,чувствую себя прекрасно как никогда,свежа и счастлива!
ЭС
Эльнара Султанова
Просто шикарный косметолог, мастер своего дела 😍 Больше всего меня поразило Ваше умение индивидуально подходить к каждому клиенту. Вы не только идеально провели процедуры, но и дали ценные рекомендации по домашнему уходу, которые я с удовольствием применяю. Я чувствую себя увереннее и красивее, и это во многом благодаря Вам. Ваши руки - это волшебство! Мне было очень комфортно и спокойно на приеме у Вас. Вы создали такую расслабляющую атмосферу, что я смогла полностью довериться Вам и забыть о всех своих заботах. Я искренне рекомендую Лейлу всем, кто ищет грамотного, внимательного и опытного косметолога. Вы не только профессионал своего дела, но и замечательный человек, который действительно заботится о своих клиентах. Спасибо Вам огромное за Вашу работу, за Ваше внимание и за то, что Вы делаете нас красивее и увереннее в себе! Обязательно приду к вам снова😍
ЯБ
Яна Борзенко
Посетила студию красоты и осталась очень довольна! Отдельное спасибо мастеру по перманентному макияжу бровей,Лейле Рамисовне,сделала всё прекрасно и безболезненно. спасибо вам большое!!
ОШ
Ольга Шмырова
Работают профессионалы своего дела, сервис на высшем уровне. Очень трепетны и внимательны к своим клиентам))) 👌🏻🥰
Ангелина Малеева
Посетила чудестную студию красоты и ушла с незабываемыми эмоциями ,я просто в восторге! Спасибо, Лейле , мастеру по перманентному макияжу бровей. Она сделала великолепные брови, которые просто идеально подходят к лицу(столько комплиментов я ещё никогда не собиралась) Помимо этого мастер создала приятную и комфортную атмосферу,было очень тепло и приятно находиться на процедуре. Всем рекомендую!!!
Виктория Сиротина
Мне всё понравилось! Обязательно приду ещё раз. Мастер Лейла делает шикарные брови. Всём советую🥰🥰
Агабег Ахмедов
Очень все понравилось
РА
Разият Абдурахманова
Нравится, очень хорошее место, где можно приятно провести время. Советую всем. 😍😍
gulnara kk
Мастер Лейла сделала красивые брови!🥰Результат превзошел мои ожидания. Очень доброжелательный мастер, сделала все грамотно, безболезненно💜
сс
с с
Недавно посетила студию красоты и осталась в полном восторге! Процедура ботокса прошла быстро и безболезненно, результат просто потрясающий — лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Особую благодарность хочу выразить Лейле Рамисовне, мастеру по перманентному макияжу бровей. Она сделала идеальные брови, которые идеально подходят к моему лицу. Атмосфера в студии очень комфортная, а профессионализм мастеров на высоте. Рекомендую всем!
Алина Ашалаева
Посетила данную клинику осталась очень довольна 😌. Отличное отношение к клиенту супер, чистенько, уютненько.
ИЯ
Ильнара Ялкапова
Спасибо доктору Лейле! За безболезненный приём💓
Алия Гаджиева
Делала биоревитализацию и ботокс очень довольна результатом спасибо большое