Балконы комфорт
Остекление и отделка балконов
Анатолий Бочкарев
🙏💕спасибо вам ребята профисионалы баллон зделали качествено гарик Сергей ребята асы оброшяйтесь только к ним если хотите качественый балкон
ОА
Ольга Алисова
Большое спасибо за быстрое исполнение заказа и установку двери на сушилке.
Анастасия Э
Балкон делали не в квартире, а в загородном доме. Получилось очень здорово, красиво и гармонично сочетается с интерьером дома. Подсказали, как лучше сделать, при этом ничего не навязывали)
Алина Азизова
Спасибо огромное Азамату!!! Сделали всё просто отлично,я осталась довольна. Муж еще больше!🥰
Арина К
Сделали все в срок,качественно и аккуратно.Огромное спасибо!🥰
ИА
Игорь Алексеев
Спасибо ребята идеальный балкон все как полагается, жена дети довольны очень места больше стало игравшая площадка детей, спасибо Азамат
Эдуард Айрумян
Отличная кампания всем советую быстро оперативно качественно
сс
света скворцова
Спасибо большое быстро качественно зделали балкон,и окна в квартире обращайтесь непожелеете
Алаан Азизов
спасибо большое дом обшыли на высшем уровне Азамату,и его бригаде выродаю огромную благодарность Тетя Зоя, Игорь семенович,всем советую даную компанию ,непожелеете ребяда профи своего дела также их можно найти на авито услугах спасибо всем добра
Валентина Поликарпова
Заказывала два окна на дачу. Азамат посоветовал как лучше сделать. немного увеличили оконные проему и в комнате стало больше света. приехали в назначенный срок и сделали все качественно!!! я очень рада.
Софья Кустова
Заказывали окна в две комнаты Быстро замерили, подписали договор, окна были готовы на неделю раньше указанной даты, старые демонтировали, новые установили, всё чётко, красиво, рекомендую! Буду обращаться ещё, спасибо!
Марина Азизова
Огромная благодарность Азамату за проделанную работу сделали балконы очень красивые ,заказывала полностью окна и 2 балкона ,обшили ,утеплили, красота благодать очень долго искала и не пожалела ,ребята ответственные порядочные все что оговаривали все сделали, вывезли весь мусор с квартиры .Если задумали делать балкон и окна только к ним ,спасибо ребята процветание вам всем ,советую на все 100%
ИИ
Ирина Игнатьева
Делала профилактику пластиковых окон (замена резинок, регулировка фурнитуры и системы открывания окна), установили евро-откосы, заменили подоконники, заменили москитные сетки. Повысилась шумозащита в комнатах, очень эстетично выглядят оконные проёмы с евро откосами. Очень хорошее качество работ, оперативно выполнены работы. Рекомендую пользоваться услугами данной фирмы.