Brox
Алексей
Добротный магаз, 👍🏻
РН
Руслан Нуруллаев
Сегодня был в данном магазине, все понравилось, очень удобное месторасположение, быстренько пришел, померил, все четко подошло и уехал, в магазине комфортно, также порадовал ассортимент, взял несколько образов. В общем рекомендую!
Хочу выразить отдельную благодарность консультанту Маргарите. Она подобрала образ на подарок моему мужу. Попала во все размерные ряды. Почаще бы таких перспективных и милых работниц!
СМ
Самир Мегтиев
Недавно был в вашем магазине. Спасибо консультанту Маргарите за помощь в выборе образа)
Алехандро Б
отличный магазин! большой выбор. все качественное и стильное, продавцы также помогли подобрать образ, обязательное вернусь еще раз! также есть место где можно спокойно припарковаться
ОД
Огулджан Джумалыева
Покупала брату одежду на подарок , ему все очень понравилось 🥰!!!
ТБ
Тимур Балабеков
Отличное место с высококачественной одеждой на любой цвет и вкус, несколько раз брал одежду у вас и в дальнейшем тоже собираюсь
CRYSTAL CITY
Хороший магазин, всё понравилось!
ИЗ
Иван Золо
покупал себе одежду брюки футболки поло, сидит приятно, консультант вежливый, объяснил показал, все бомбово, успехов
Александра Мажорова
Хороший магазин , мужу очень понравился 👍🏻
НМ
Н. М.
Отличный магазин, одежда на любой вкус и цвет, классическая, красивая и удобная👌🏻
Бекмурза Гамидов
Отличный магазин, все на высоте. Обязательно вернусь еще за покупками!
AI
Abduragim Ibragimov
За образами только сюда
СЮ
Саадула Юсупов
Сегодня был здесь, все понравилось, качество вещей огонь 👍
Артур Бадасов
Хороший персонал, отличное качество вещей, с тех пор как начал работать этот магазин, половина вещей из моего гардероба оттуда!
Муслим Кайсаров
Покупал брюки, производство Турция, очень ноские и качественные. В целом магазин хороший, приду еще раз
Валерий Бадасов
Одежда хорошего качества, адекватные цены и очень приятная атмосфера. Спасибо консультантам за помощь. Мерить очень комфортно, никто не пристаёт и не мешает, это важно для меня. Обязательно вернусь!
ТГ
Тутанхомон Грибоедов
Одежда высшего уровня, спасибо за качество!
РБ
Рустам Байрамов
Всем привет!Недавно приобрел лонгслив в состав которого входит кашемир ,очень приятный материал и полностью соответствует показателю цена=качество , также порадовала система скидок и очень позитивный и отзывчивый персонал , вообщем всем рекомендую
ВО
Виктор Осипов
Недавно посетил магазин мужской одежды BROX в Астрахани и остался очень доволен! Во-первых, порадовал широкий ассортимент одежды: от классических рубашек и брюк до стильных курток и аксессуаров. Я смог подобрать для себя несколько вещей, которые идеально подошли по стилю и размеру. Во-вторых, качество одежды на высоте. Видно, что магазин предлагает продукцию проверенных брендов, которая отличается прочностью и долговечностью. Отдельно хочу отметить работу продавцов-консультантов. Они были очень вежливы, внимательны и профессиональны. Помогли мне определиться с выбором и дали несколько полезных советов по стилю. Также мне понравился сам интерьер магазина — всё оформлено стильно и современно, приятно находиться. В общем, я рекомендую магазин мужской одежды BROX всем, кто ищет качественную одежду по доступным ценам и хочет выглядеть стильно и современно. Спасибо за отличный сервис и продукцию!
Irina Bulikina
Были с мужем на днях у вас,приобрели брюки и свитер Качество на высоте,после стирки как будто новое! Девушка консультант все подробно рассказала и показала Будем приходить к вам чаще)😊
Амина Исаева
Отличный магазин мужской одежды, качество на высоте. Купили мужу брюки, джинсы, футболку и рубашку на свадьбу, носит ежедневно, после стирок все как новое👍🏼 спасибо, что вы открылись в Астрахани с таким шикарным качеством и выбором! Обязательно придем одеть сына к выпускному
ГГ
Газимагомед Газиев
Очень хорошо здесь у вас Приятно
MD
Mas Dre
Приобрел футболку и брюки, достойное качество, можно будет снова придти
ХИ
Хейят Исаев
Отличная одежда, очень качественная и удобная одежда