Virgo
Студия коррекции фигуры и удаления волос
Создай идеальный контур тела с Virgo
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть в ВК
ЕН
Елизавета Никишина
Прошла полный курс из 10сеансов, у Юлии! Уже после третьего раза заметила значительные изменения: сошли отёки,кожа стала более гладкой.К концу курса фигура заметно подтянулась, объемы уменьшились примерно на 3 см в бедрах. Эффект сохранился и улучшился после окончания курса. Во время первых двух сеансов было немного неприятно, чувствовалось сильное воздействие аппарата. Но потом привыкла, процедура стала даже приятной. Очень довольна результатом! Процедура эффективна. Рекомендую попробовать, если хотите увидеть реальные улучшения фигуры и состояния кожи
12 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас ❤
К.
Кристина .
Отличный мастер по LPG‑массажу (и не только), Юлия! С первой минуты общения стало понятно, что человек действительно любит своё дело и знает, как сделать процедуру максимально эффективной и комфортной. Результат не заставил себя ждать — эффект заметен уже после нескольких сеансов. Очень довольна и планирую посетить другие направления массажа!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку, рады видеть вас снова 💛
Алина Маслий
Замечательная студия массажа. Удобное расположение, уютное светлое пространство. Юлия - профессионал своего дела, работает на мощных аппаратах, которые дают видимый эффект. Большой выбор услуг, под любой запрос.
Спасибо, Алина, за отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
РД
Регина Д
В студии очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Юлия - настоящий профессионал своего дела, ей смело можно довериться для получения желаемого результата. Не пожалела, что выбрала эту студию, однозначно рекомендую.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!
ЭА
Эльвина Асмаева
Мне очень понравился эффект от LPG , прошла курс и сейчас хожу каждые две недели для поддержания , ушли отеки, я в восторге!
23 августа 2025, официальный ответ
Эльвина. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Тамара Игоревна
Впервые в этой студии и мне понравилось. Делала процедуру антицеллюлитный массаж. Результат конечно очевиден. Работают специалисты. Буду еще записываться.
Добрый вечер, Тамара! Спасибо вам, что оценили! Нам очень приятно 😉
Екатерина Вардане
Превосходный антицеллюлитный массаж! Профессионалы своего дела, уютная обстановка и индивидуальный подход. Чувствую себя лучше после каждого визита. Спасибо!
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏
Валерия Сергеевна
В студии отличная обстановка, работает хороший персонал, в помещении всё чисто. Мне делали коррекцию фигуры. Процедура прошла отлично! Качественная и работающая процедура! Специалист — профессионал, да и в общении приятный.
Спасибо за отзыв 💕
Александр Басин
Пришёл на аппаратный массаж по совету жены,все супер,мастер своего дела!!!
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно 🙏🏼
ЕЗ
Елена Задонскова
Прошла у Юлии курс Lpg с вибро. Эффект заметен, ушли объёмы , кожа стала упругая и подтянутая. Спасибо огромное!!! Рекомендую
Елена, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗
Екатерина Семдянкина
Проходила курс LPG, даже не ожидала таких результатов, очень здорово подтянулись тело, более ровное стало, и объемы там где хотелось ушли, на лице тоже отличный результат, теперь буду ходить на поддерживающие сеансы
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
ОС
Ольга Савостина
Посетила курс массажа LPG у прекрасного мастера Юлий,ушли лишние объемы,качество кожи очень поменялось,ушли оттёки,так же приятно порадовали цены на данную процедуру, я в восторге,рекомендую на все 100%
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, что оценили, нам очень приятно 🌸
Лилия С
-5 см в талии за 1 курс благодаря индивидуальному подходу, профессионализму и все это по демократичным ценам.
Добрый вечер, Лилия. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🤝
MG
Marina Gabuniya
Прошла курс LPG, осталась в восторге от массажа. Ушли объемы, кожа подтянулась. Очень приятный и грамотный мастер Юлия. Планирую еще ходить!
27 декабря 2024, официальный ответ
Marina, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно
ит
ирина тябина
Lpg это лучший массаж из всех,что я пробовала!!! Такая борьба с целлюлитом и лишним жирком не под силу ручному массажу! Супер! Юлия,спасибо Вам большое ❤️
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЮГ
Юлия Галактионова
Огромное спасибо Юле за шикарный результат! Массаж LPG и обертывание - лучшее решение и подарок своему телу! Результат за полтора месяца посещений -7 см в объемах и -4 кг в весе.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рада была вам помочь 💛
ОТ
Ольга Тарасова
Прошла у Юлии курс массажа LPG, я в восторге от результата. Кожа подтянулась, ушла отечность. Очень понравилось расположение студии, цены, акции) Юля, спасибо вам большое за эти часы релакса 😊 Буду записываться ещё ❤️
14 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв
Екатерина К
Первый раз попробовала массаж LPG. Это один из лучших видов аппаратных массажей, которые я пробовала. Нет боли. Нет синяков . Нет масла и любого другого дискомфорта. Плюс такой классный костюмчик! После прохождения курса значительно уменьшились объёмы, улучшился рельеф фигуры и структура кожи, она стала более подтянутой и в тонусе. Сама процедура очень расслабляет и доставляет удовольствие . А Юлия - мастер своего дела , профессионал, что сразу ощущается по технике массажа и сеансу. Перед массажем произведен замер тела и учтены все пожелания клиента. А ещё очень милая и приятная девушка. С радостью могу рекомендовать данную студию!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
ЗШ
Зинаида Швецова
Прошла курс массажа LPG . Очень понравилось , кожа подтянулась, стала более упругой. Результат заметен 👍 хочется продолжить и хочется попробовать что то новое)) время во время массажа пролетает незаметно , потому что очень приятно общаться с Юлией. Я очень довольна 👍👍👍
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ТБ
Татьяна Боканева
Посещаю данную студию , делаю массаж ЛПДЖ, очень нравится , особенно летом , когда тебя не мажут кремами и маслами))) Очень нравятся цены Результат после 3 процедур уже есть ! 🫶🏻 Спасибо мастеру Юле 💞
Елена Прошина
Я делала вакуумный массаж тела и плюс кавитация на живот. Результат есть 👍 Живот ушёл в объёме , стал мягче. Ушли отеки в ногах !!! Я так мучалась с ними , поэтому очень благодарна ❤️
Ирина Михайлова
У Юли будет сегодня 10 процедура) все очень нравится. Кабинет светлый и чистый. Массаж делается на совесть) цены на курс процедур приятные и выгодные) Всем рекомендую- останетесь довольны)
Алия Морикова
Юлия прекрасный мастер, профессионал! Приобретала LPG массаж , после 10 сеансов в талии минус 4 сантиметра. Теперь буду ходить постоянно поддерживать результат!
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥
Анастасия Мулюкина
Не могу не поделиться! Мой первый опыт LPG массажа. Рада,что выбрала студию virgo. Я не ожидала так быстро увидетьрезультаты, но после 1-ой процедуры кожа ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОДТЯНУЛАСЬ!!! Для меня эффект был очень выраженный на ногах и ягодицах. Появился видимый тонус. Упругость появилась. Плюс кожа стала намного нежнее. Теперь не могу дождаться когда пройду весь курс ! Уверена результат будет Вау!
2 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Приходите, будем рады вас видеть!
Сделала аппаратный массаж LPD в вашей студии. Осталась довольна, процедура было комфортной и безболезненной Мастер мне все объяснил и дала рекомендации. Я записалась на курс.
2 июня 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина
Удобное расположение , кабинет чистый, светлый. Мастер просто супер, все расскажет, покажет. Делаю LPG массаж параллельно с массажем лица, результат нравится, запланировала уже следующий массаж, стоит только начать и не остановить 😀Всем советую
2 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся.
Мария Ермакова-Горохова
Расположение удобное, кабинет чистый! Мастер приветливый,внимательный. Очень комфортно проходят процедуры. Качество и результат процедур радует! Спасибо)
Анжелика Плотникова
Lpg так хорошо подтягивает фигуру🔥без употребления всякой химии и похудительного чая,что на него нисколько не жалко потраченных денег🤣. Спасибо,Юлия ❤️ К лету готова 🩱
17 мая 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
ЕЛ
Егор Лачилов
Делаю процедуру элос у Юли, и не могу нарадоваться результату, очень хороший мастер, всегда идёт на уступки если не получается придти по записи♥️ Так что если вам нужно избавиться от волос навсегда, так вам надо к Юли ♥️
17 мая 2024, официальный ответ
Люба, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🤝
ТК
Татьяна Клеенко
Отличная студия, мастер Юля просто класс, внимательная, чуткая, работает на результат, почти закончила курс, но уже подумала о следующем, результат виден на лицо!
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ксения Куприянова
Кабинет очень уютный,чистый,светлый. массажист Юлия мне рассказала про процедуру, я переоделась в этот костюм и начался массаж. Скажу одно, что неприятных ощущений практически не было (было больновато в области галифе, но это было ожидаемо) Водят по тебе насадкой, а ты лежишь и балдеешь) Массаж я делала 2 раза . Результат стал виден примерно после 7ой пр, за 12 процедур целлюлита практически не стало!!! Рекомендую ♥️
15 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас с…
Мария Кураева
Это самый чуткий и внимательный мастер! Всегда проконсультирует, подскажет и, самое главное, выполняет работу на все 100%!!! Результат после курсов массажа СУПЕР! Рекомендую 🫶
Здравствуйте, Мария! Благодарим за приятный отклик!!! Мы стараемся 💛
Светлана Шведова
Юлия, огромное спасибо за массаж и приятные разговоры)) Время пролетело очень быстро! Мое тело нуждалось в массаже и мне очень приятно было попасть в ваши руки. Спасибо за индивидуальный подход и рекомендации. До новой встречи!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Алена Расковская
Отличный мастер,подход к клиенту просто 🔥 Все объяснила,рассказала,посоветовала Я в восторге🙃 Локация доступная А цены просто 💫🪐 Всем советую,и буду советовать Юлия мастер своего дела👍👍👍
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ♥️
Анастасия .
Замечательная студия😍 массаж заметно подтягивает фигуру. Мастер Юлия - волшебница. Спасибо за вашу работу
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸