Медицинская диагностика
Гинекология, УЗИ, ЭКГ. Комплексное обследование для мужчин и женщин
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
ЕИ
Евгения Истомина
Посетила клинику в первый раз! Самая стильная клиника в городе 😍 Очень довольна консультацией. Комфортно и профессионально ! Получила подробную консультацию и пошаговый план действий!
ТЖ
Татьяна Житникова
Отличный доктор Леонов Дмитрий Александрович! Предлагали операцию по удалению, а он посоветовал лечение. Два года наблюдаюсь у него в клинике Булатовой. Всегда все доступно и понятно объясняет. В клинике очень чисто, персонал дружелюбный ❤️
НР
Натка Ренатка
Квалифицированное лечение. Приятные сотрудники. Очень рада, что пришла сюда. Спасибо
Кирилл Кенжалиев
Хотелось бы выразите блягодарность клинике В особеости врачу Альбине Борисовне
ГБ
Галина Бабий
Замечательная клиника! Заботливый, доброжелательный персонал.
Мария Коноплюк
Очень внимательный персонал, уютный кабинет, все понравилось, спасибо
ТИ
Татьяна Иванова
Отличная клиника, сервис, чистота, приветливый и доброжелательный персонал. Специалисты своего дела. Рекомендую👍
ГМ
Гульнара Муратьязова
Была в клинике в первый раз, осталась довольна консультацией врача.Клина чистая все по САНПИНу.что для меня как медицинского работника не мало важно.Персонал вежливый, рекомендую.
ЕГ
Екатерина Галимова
Очень рада, что остановила выбор на клинике Булатовой. Все было максимально аккуратно, бережно и безболезненно. Используются современные, в том числе одноразовые инструменты и материалы, что очень важно для чувства безопасности. Спасибо большое !
Аксинья Т
Отличная клиника, хороший доктор Булатова А.Х.
Елизавета Кузнецова
Все очень понравилось , очень вежливый персонал ,
Vera Isl
Леонов Дмитрий Александрович прекрасный человек и доктор, остались только положительные впечатления после первого приема.
ГК
Гульмира Каримбаева
Очень благодарна врачу-гинекологу Леонову Д.А за внимательное отношение и консультацию, помог понять причины недомоганий и подобрать лечение. Очень удобная запись и быстрое обслуживание на ресепшене. Всем довольна. Спасибо! Рада что обратилась в Клинику Булатовой
ДШ
Дина Шимбетова
Была на приеме у доктора Булатовой Альбины. Были оказаны все необходимые процедуры и манипуляции: осмотр, узи, сбор анализов и последующая консультация по приходе результатов. Работой доктора довольна, ничего лишнего, никаких доп.услуг не навязывают, всё по существу.
Виктория Кизина
Приятная атмосфера, отличный персонал!
Елена Павлова
Была в клиника не один раз, очень приятная атмосфера. Везде очень чисто и чувствуется стерильность. Отдельно хочу выразить свою особую благодарность доктору Альбине Хадживарисовне! Это предельно корректный доктор, а её нежные ручки делают самую болезненную процедуру менее болезненной. В эту клинику очень приятно и комфортно приходить. Обязательно буду её рекомендовать своим знакомым!
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
ФК
Фердаус Курмалиева
Очень милый персонал,теплая обстановка.Поставили холтер и ЭКГ сделали,молодцы девочки
Фердаус! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Юлия Юля
Отличная клиника !!! Была не раз ! Все отлично , быстро . Доктор Булатова Альбина Хадживарисовна врач от бога! Я осталась очень довольна операцией ! Врача и клинику буду всем рекомендовать !
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понрави…
АХ
Аделя Ходжаева
6 октября делала операцию лабиопластику у Альбины Хадживарисовны , хочу выразить огромную благодарность!!! У доктора просто золотые руки, все очень красиво и эстетично! Супруг в восторге!!! Вы лучшая❤️❤️❤️
Аделя! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🤗
ЯЧ
Яна Чурикова
Приходила на прием, все было замечательно. Персонал вежливый, все подробно объяснили, врач - на высшем уровне 🙏
БЛ
Бурлият Лабазанова
Пришла в клинику Булатовой по рекомендации знакомой , осталось очень довольной , врач очень вежливая , приятная , отвечает на все вопросы все внятно объясняет. Доктор Альбина Хадживорисовна провела мне операцию за которое ей огромное спасибо, я осталось очень довольной . Рекомендую эту клинику 👍
РР
Ралина Рахимова
Вежливый персонал,уютная клиника,все врачи с большим стажем.Даже муж ходит и не боится,очень трудно его заставить ходить в больницу,а тут приятно удивлена.В любое время могу там сделать себе укольчик.Весь спектр услуг предоставлен.
Алёна Кретова
Не буду писать про всю клинику, напишу конкретно про Булатову Альбину Хадживарисовну. 6 Октября я пришла на узи где мне сказали, что у меня две эндометриоидные кисты и нужно их удалять, на 15 октября записала меня на анализы, а на 24 октября уже непосредственно на операцию. Хорошо, что я решила сходить в несколько других клиник и сделать узи повторно, потому что операция это все таки серьезный шаг. И как оказалось по результатам узи в других клиниках НИКАКИХ КИСТ У МЕНЯ НЕТ, я полностью здорова и никакие операции мне не нужны, все врачи были в шоке с заключения Булатовой. Непонятно, что она хотела мне там вырезать видимо хотелось просто заработать и угробить моё здоровье, ведь такие операции все же бесследно не проходят, чтобы она могла мне там удалить СЕГОДНЯ я даже представить боюсь. Мой отрицательный отзыв НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ, поэтому не советую доверять свое здоровье этому "врачу"
смайл веселый
Хочу изменить отзыв, так как посетила других двоих врачей и была в шоке что мне выписали в этой клинике.. Другие врачи просто с недоумением смотрели на план лечения выписанный в этой клинике. Например мне выписали метформин, хотя с инсулином и весом у меня все в порядке, я вешу 55кг всю свою жизнь. Также выписали спироналоктон, при нормальном уровне тестостерона. К сожалению, врачей которые грамотно могут поставить диагноз и правильно лечить женщин ОЧЕНЬ мало, и эта клиника не в их числе.
22 апреля 2025, официальный ответ
Агата, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Nadezhda Adova
ни отношение к клиенту, ни уровень проф. не соответствуют ЦЕНАМ...это просто бизнес. возможно , такое отношение не ко всем, я пишу о своём опыте взаимодействия с денным заведением. подробно расписывать не буду. могу сказать только ,что с гинекологией в астрахани всё очень плохо . ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ !!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о нашей клинике. К сожалению…
ЕЛ
Елизавета Лаисцева
Лучшая клиника в г.Астрахань ♥️ Большое спасибо,Булатовой Альбине🙏 Отдельное спасибо терапевту,которая работает в «Клинике Булатовой»🙏 Очень Вам Благодарна ✅💕 Администраторы самые лучшие и вежливые ✅🫡 Всё на высшем уровне ,персонал 👍🫡❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТР
Татьяна Рафикова
Замечательная клиника, современное оборудование и технология, очень вежливый персонал, хочу отметить и выразить огромную благодарность гинекологу-эндокринологу Абасовой Н.Я. за высокий профессионализм и заботу о клиенте, очень помогла в лечении моего заболевания.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть!
Елена Птушко
Клиника Булатовой становится походу семейной. Приём и оказание медицинских услуг на высоком уровне решил вопрос о выборе специалиста не только для меня, но и для моей дочери. На приём к Альбине Булатовой она теперь записывается с другого города. Но теперь на очереди- муж. Заставить мужчин отпроситься с работы, чтобы сдать анализы - задача не из простых. Мы знали, что в этой клинике разнообразный перечень услуг. Но чтобы поставить в 19.00 профессионально Холтер - приятно удивлены. Альбина Хадживарисовна, спасибо большое за создание таких условий для пациентов: профессионально, клиентоориентированно, благодушно. Всем рекомендую.
Елена, добрый день. Большое спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 💛
Алёна Тонковидова
Очень хорошая клиника 👍 и доступные цены💵. Персонал вежливый🌹. Спасибо большое что решили мою проблему 🤝. Рекомендую 👍👍👍
8 августа 2025, официальный ответ
Алёна! Благодарим вас ❤ Будем вас ждать!
АФ
Альбина Фахретдинова
Очень Рада, что попала именно в эту клинику. Пришла с проблемой, требующей оперативного гинекологического вмешательства. Очень удобно, что сразу там взяли все анализы и прошли всех врачей за два визита, сразу сами направили в больницу и провели операцию в тот же день. Проводила операцию сама Альбина Булатова. Мастер своего дела, каждый день проверяет состояние здоровья и отвечает на все вопросы, никогда не оставит без внимания ни одну жалобу. Дополнительно хочу отметить команду, которую она собрала в своей клинике. Кардиолог, терапевт не только провели обследование и дали разрешение на операцию, но и выявили проблемы на основе анализов и дали рекомендации, как пройти реабилитацию после операции максимально комфортно. Всё прошло просто отлично, благодаря им и этой клинике. Спасибо огромное!
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь ❤
Жанна Грибова
Очень приятная девушка на рецепшене. Доктор высший пилотаж! Очень грамотно всё объясняет! Однозначно советую доктора и клинику!
ОГ
Олеся Гайнулина
Хочется поблагодарить весь приветливый персонал клиники, а также отметить высокий профессионализм гинеколога – Альбины Борисовны. Осталась очень довольна, большое спасибо. Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Будьте здоровы 🤗
Лиза Тимофеева
Очень хорошая клиника. Я наблюдаюсь у Булатовой Альбины Борисовны еще до открытия этой клиники и по сей день наблюдаюсь только у нее. Сразу видно что она вкладывает душу и профессионализм в клинику. Ответственно относится к подбору персонала и это заметно. Добродушные и доброжелательные администраторы , которые встретят вас с улыбкой и помогут решить любой вопрос.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Кочетова
Добрый день , Хочу выразить искреннию благодарность врачу Альбине Борисовне за её внимательность, доброту, профессионализм и прекрасное отношение к пациентам! Я очень рада, что именно этот доктор помог мне исполнить мою мечту .
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🌸
ЗМ
Залина Межидова
Спасибо,Альбине Булатовой,очень хороший врач.Дай Аллах здоровьяее рукам.Очень оперативно провели все процедуры.Очень чистая хорошая клиника.Персонал на высшемуровне👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Залина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться!
ЛС
Лилия Сулейманова
Была в клинике Булатовой А.впервые…начну с того что очень чисто…администратор приветливая девушка на все вопросы ответила…ходила на прием к своему гинекологу Мусаевой А. доверяю только ей лучший специалист очень грамотный это очень важно на сегодняшний день в медицине,процедура проведена успешно все рассказала показала…клинику советую,цены очень приемлемые 👌🏽❤️дальнейшего процветания
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
ЗБ
Зульфия Бакаева
Альбина Хадживарисовна, хочу сказать вам слова благодарности. ❤️ С августа месяца 24 года после УЗИ, которая показала большой размер миомы, я обращалась в разные поликлиники, но результата не было, только переправляли к разным врачам. Пока в марте мне посоветовали вашу "Клинику Доктора Булатовой". Вы мне объяснили и даже показали, что именно меня беспокоит и что нужна операция. В самое короткое время собрали анализы у вас и назначили день госпитализации и операции. В день операции я не чувствовала волнение, чему даже родственники были удивлены, потому что доверяла вам и вашей команде. По воле Всевышнего операция прошла благополучно, хотя была очень тяжёлой. Спасибо вам всем большое. Вы несёте добро и надежду ❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Зульфия, Благодарим вас за такие искренние и тёплые слова благодарности! 💐 Вся команда…
Максим Кривошеев
Очень понравилась клиника, все чисто, комфортно. Специалисты грамотные, вежливые. Доктору Леонову Д.А. отдельное спасибо, за его профессионализм !!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
KO
Koroleva Olga
Хороший сервис, но дороговато
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся обеспечивать высокий уровень сервиса и каче…
Арина Гурьева
Доктор Альбина Хадживарисовна самый чуткий, бережный специалист, самый грамотный врач-гинеколог, которого я встречала в Астрахани. Никогда не назначит лишнее, всегда всё,что нужно, по последним научным данным. Очень тактичная, приятная. Просто самый замечательный врач, с которым спокойно и которому доверяешь.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 💛
Сан М
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв этой замечательной клинике Булатовой❤ Замечательные врачи, медперсонал Всё на высшем уровне❤ Отдельная благодарность моему дорогому замечательному врачу Леонову Дмитрию Александровичу. Наблюдаюсь у него очень долгое время Очень внимательный, к пациентам относится на все 💯 %. Можно сказать, что он мой спаситель. Очень благодарна ему. Спасибо вам за ваш профессионализм 👍 Рекомендую посетить клинику Булатовой. Спасибо медсестре Дарье. Желаю вам вежливых пациентов, профессионального роста и отменного здоровья ❤
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
ОС
Ольга Свирина
Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением после посещения клиники Булатовой. Войдя в двери этой клиники сразу ощущаешь атмосферу доброжелательности, что очень редко встретишь в настоящее время. Персонал вежливый, отзывчивый, с первых же минут идут на контакт с пациентом. Хочу отметить доктора Леонова Дмитрия Александровича, попала к нему по рекомендации своей коллеги, которая сказала "только к нему и ни к кому другому!" Дмитрий Александрович замечательный доктор, граммотный, вежливый, внимательный, определяет проблему на "раз два" и сразу же находит пути ее решения. Спасибо ему огромное!😊 В клинике очень чисто, кабинеты оснащены всем необходимым для приёма пациентов, возле клиники есть парковочные места, что очень удобно.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку нашей клиники и до…
НР
Наталья Радченко
Уважаемые женщины города Астрахани . Наконец-то в нашем городе появилась прекрасная клиника Булатовой. Была у гинеколога Альбины Борисовны. Она просто Богиня. Профессионал своего дела. Врач не занималась просмотром компьютера и не заполняла бумаги, а как и положено грамотным и профессиональным врачам уделяла внимание пациенту, задавая вопросы, выясняя все тонкости, не исключаю, что только после приема заполняла необходимые документы. Сейчас это большая редкость. Я не буду подробно публиковать свои женские проблемы, но Альбина Борисовна настолько внимательно подошла к моей проблеме, что в один приём устранила абсолютно всё!!! Признаюсь, что попросила личный телефон. Конечно стараюсь не надоедать. На любые вопросы, даже самые незначительные, всегда оперативный ответ, в любое время дня и ночи. Все по делу, грамотно, профессионально. В этой же клинике работает Леонов Д.А. я случайно увидела его в клинике Булатовой. Была когда-то у него на приёме в салютеме. Он тоже нееееобыкновенный, очень внимательный. Я не жаловалась, но он нашел самостоятельно все проблемы без узи и дополнительных анализов. Обалдеть... 2 профессионала в одной клинике -это большая удача.
8 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Большое спасибо за ваш теплый отзыв о нашей клинике и врачах. Мы очень рады, что…
Арина К.
Рекомендую данную клинику! Всё было на высшем уровне! Вежливый и позитивный персонал, замечательный добрый доктор- Леонов Дмитрий Александрович. Очень тщательно изучил мою историю болезни, осмотрел, сделал вывод. Многие в нашем городе относятся несерьёзно и отправляют "по кругу", очень хорошо, когда удается найти действительно грамотного специалиста) Самое главное-получили ответы на давно интересующие вопросы👍👍👍 Приходите, вам точно помогут ⭐
DM
Diana Mustimirova
Леонов врач от Бога! Все доходчиво объяснил.
14 января 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
ОЖ
Ольга Жарикова
Отличная клиника!приятный персонал ,внимательный доктор,все объяснила ,рассказала ,очень все понравилось
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
РУ
Райхан Утепбергенова
Попала на консультацию к врачу Булатовой, очень приятный специалист, всё подробно объяснила по поводу моей эстетической проблеме.Клиника чистая, есть парковочные места, что очень немаловажно С наступающим Новым годом, здоровья всему персоналу.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова!С наступающим Новым го…
Ателье
Пришла по рекомендации и осталась очень довольна, приветливый персонал и грамотный доктор Альбина Борисовна. Спасибо большое! Я нашла свою клинику
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
LH
Lin Heylin
Хорошая клиника, внимательные врачи и приятный персонал. Спасибо!
28 декабря 2024, официальный ответ
Lin. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё.
НП
Наталья Попова
Отличный клиника. Вежливый персонал и квалифицированные врачи😊
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤