Сумах

Кафе
Новый вкус в новом месте
Arina Seidesheva7 отзывов
Городской житель1 отзыв
Диана Макарычева1 отзыв
Анастасия Вячеславовна6 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что Вам все понравилось! Всегда рады!
Д М14 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв!
Александр Митченков36 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили размер порций! Мы следим и заботимся о качестве наших блюд. Хорошо, что высказали свои предположения! Рады Вам!!!
Мария Куликова5 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Мария, очень рады, что Вам все понравилось! Мы стараемся и очень внимательно ко в ему относимся! Рады Вам!!!
ТЕ
Таня Елемесова2 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, за отзыв! Да у нас все - замечательные ребята! Сапар - очень приятный парень, Вы абсолютно правы!!!
Gulia Olive17 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня. Подскажите, подалуйста, дату Вашего визита. Нам очень важно разобрать этот случай.