Epil_time
Кабинет восковой депиляции и лазерной эпиляции
ЭЮ
Эльвина Юсупова
Спасибо мастеру за результат, сходила уже на третью процедуру, волос стало меньше, будем продолжать процедуры до полного исчезновения.👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эльвина, за высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉
ЕР
Евгения Рахманина
Все понравилось, эффект с первой процедуры, прекрасный мастер🌹
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, жду вас снова.
Виолетта Корнеева
Хожу на процедуру лазерной эпиляции уже год! Все супер. Мастер с золотыми руками, всегда комфортно, время проходит быстро под приятные беседы.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Гуля Усманова
Была на процедуре у мастера своего дела Диляры! Кабинет чистый, комфортный! Эффек процедуры виден уже с первого раза! Спасибо большое!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля, большое спасибо за доверие 😉 Жду вас снова ❤
Lira 09
Была на процедуре у прекрасной Диляры 😍 Всё прошло на высоте) Диляра прекрасный собеседник и отличный специалист своего дела ☺️ После первой процедуры был виден результат 👍 Еще пару сеансов и буду как младенец 😆
28 августа 2025, официальный ответ
Lira, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас снова и снова 💛
ZK
Zaira Kurbanova
Я очень довольна работой этого мастера! Процедура прошла максимально комфортно и профессионально. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, подробно объяснил процесс и ответил на все вопросы. Результат превзошел ожидания — кожа гладкая, без раздражений и неприятных ощущений. Обстановка в салоне приятная и чистая, что добавляет уверенности. Обязательно буду обращаться еще и рекомендую всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию! Спасибо ,Дилярочка !
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Всегда вам рада🙏🏼
Здравствуйте! До момента прихода в эту студию я ходила к другому мастеру в течении 9 месяцев 🫣и результат был не айс,но так как я не профи в этом деле и мне говорили,что это для многих норма. И тут я вижу объявление очень милой девушки Диляры😉 и решаюсь пойти к ней. И бинго🫠😉Спустя 4 процедуры я увидела вау эффект 🫶 новейшее оборудование🫶 прекрасный сервис🫶и просто прекрасное отношение🫶спасибо Вам за гладкость моей кожи🌹🌺❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 🌸
Азалия Сидогалиева
Все отлично ,чистый ,уютный кабинет , эффект виден 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик, всегда вам рада🤗
Анастасия Панфилова
Качественная работа! Чистый кабинет, новое оборудование, а главное - невероятно приятный профессионал
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за высокую оценку, я рада, что вам всё понравилось 😉
ИН
Ильмира Нурматова
Все прошло отлично! Не больно,эффект есть!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильмира! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Гуля Сгр
Была у мастера Диляры и очень осталась довольна,после первой процедуры увидела прекрасный результат ! Продолжу курс!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🤝
Ольга Крынина
Обратилась к мастеру Диляре по рекомендации коллеги и не пожалела! Замечательная девушка, интересный собеседник, время с ней пролетает незаметно. Эффект заметила после второй процедуры, после третьей - практически ничего нет. Буду ходить по графику как скажет мастер для поддержания эффекта. Всем рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь 🤗всегда рада работать с прекрасными людьми ✨
Алина Кар
Хожу на лазер к диляре. Процедура очень комфортная и безболезненная. Не первый раз хожу очень нравится . Спасибо Диляре все объяснит все расскажет. И как человек очень приятна. 💕💕💕💕
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарю вас за ваш отзыв и оценку, буду стараться и дальше 🤗
Маргарита Красивая
Максимально комфортно , очень чисто и стерильно . Эффект феноменальный , хорошо , что порекомендовали именно этого мастера
Добрый вечер. Огромное спасибо, рады видеть вас снова 🙏🏼
Анна Гридасова
Очень боялась лазерной эпиляции, долго не решалась начать курс. Но подруга убедила, показывая на себе результаты. Диляра развеяла мои страхи в один миг. Очень аккуратная и приветливая девушка к которой хочется идти снова и снова. Во время процедуры постоянно спрашивает о моих ощущениях, подстраивая лазер под меня. По ощущениям не так страшно, как я думала, а результат просто бомба. Всем рекомендую.
Анна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады 💛
Katerin Mik
Диляра-замечательный мастер своего дела,всегда на связи,на любые вопросы ответит Процедуры проходят максимально комфортно,безболезненно После второй процедуры был виден результат. Всем советую ❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katerin! Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ЛХ
Лиана Халматова
Делала лазерную эпиляцию зоны бикини. Честно говоря, боялась болезненных ощущений, но напрасно. Процедура на диодном лазере была комфортной, буду обращаться вновь, спасибо!
Добрый вечер, Лиана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 😁
ДФ
Даша Федорова
Замечательный мастер, очень чуткая и доброжелательная девушка, настоящий профессионал своего дела, всем советую
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 мне очень приятно!
НУ
Наталья Ундершина
Отличный мастер! Процедура безболезненная, быстрая, эффект был с первого раза, я довольна, продолжу сеансы. Рекомендую 🔥
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Сания Шамбузова
Приятная девушка все объяснила,процедура прошла комфортно.Результатом очень довольна,ждём окончания пока прошла 5 процедур но уже все отлично!Спасибо Диляре
Сания, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Арина Тарасова
Хочу поблагодарить мастера Диляру💗 Это был мой первый поход на лазерную эпиляцию, которым я безумно довольна!💓 Обязательно обращусь еще🌸🫂
НН
Надия Нурлубаева
Профессионал своего дела! Делала две процедуры и эффект меня уже радует. Волосы растут очень медленно и очень редко
Виктория Овчинникова-Нимгирова
Потрясающий мастер своего дела. Делала лазерную эпиляцию. Результатом давольна, быстро безболезненно, высший пилотаж. Однозначно рекомендую 🤗
Очень хороший мастер, приятная атмосфера, спасибо еще раз❤️
Олеся Костина
Рада, что нашла это место. Всё понравилось. Очень комфортно себя чувствуешь, спасибо. Рекомендую
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
ОН
Ольга Назарова
Делаю 3 процедуру и уже отличный результат. Прекрасный мастер своего дела.
А М
Хожу сюда на лазерную эпиляцию. Отличный специалист, использует хорошее оборудование! Эффект после первого же сеанса)) Могу отметить три главных плюса: 1. Мастер всегда на связи, интересуется результатами после сеансов. 2. У мастера есть универсальный график процедур (конкретно для лайзера), но по ходу работы она подстраивает его под вас, учитывая индивидуальность вашего организма. 3. Приятное и очень тактичное общение. Рекомендую!
Добрый вечер, А. Большое спасибо за доверие. Приходите к нам почаще 🌸
Милана Даирова
всем на эпиляцию к ней!!! это мастер своего дела.)
31 марта 2025, официальный ответ
Милана! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Хожу на электро и лазерную эпиляцию к Диляре, очень приятная девушка, работа на высшем уровне просто 📈 все стерильно 👌🏻 если хотите избавиться от волос навсегда советую электро эпиляцию!!!
Спасибо вам, что оценили! Успехов вам 😁