Music-club

Школа музыки
Айгуль Абдрахманова3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв! Ждем Вас на наших концертах и квартирниках!!
Ди К5 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас на занятиях
ЮШ
Юлия Шабалина3 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь! Мы каждый день работаем и стараемся, чтобы Вам было хорошо. Ждем Вас на уроках
ТБ
Тимур Байдулов2 отзыва
Арина Попова1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Арина, спасибо Вам за отзыв. Будем стараться быть для Вас еще лучше!
Городской житель14 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся быть лучше с каждым днем! До встречи на уроках!
Tu Sy8 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)) мы очень стараемся чтобы все были довольны и счастливы в стенах нашей школы. Ждем Вас на наших концертах и квартирниках!!
КА
Камилла А5 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Нина, и вправду, большой профессионал и мастер своего дела.
ИН
Ирина Новиченко3 отзыва
ИЛ
Игорь Лимонов5 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас на занятиях и концертах!
ГТ
Галина Тапаева7 отзывов
Мечта детска играть на гитаре . Муж подарил гитару , но играть не умела . Решила сама попробовать научиться играть . Но все равно требуется педагог . Наткнулась вк на эту школу . Пришла на пробный урок . Встретили меня очень дружелюбно и с хорошим настроением. На пробном уроке я попала к преподавателю Тимуру . Своими знаниями и дружелюбием Тимур дал понять что не все потеряно . В свои 29 лет я начала обучаться . После пяти уроков . Я уже могу играть спокойно перебои . Играю что то определенное . Уроки проходят в хорошей атмосфере . Тимур находит подход и объясняет моим языком ( так сказать ) . Я его понимаю с полу слова . Бывают момент когда я перезагружена . Всегда идет ко мне навстречу . И по новой ))) Если вас не устраивает преподаватель по вашем личным . Вы всегда можете выбрать другого . Но меня устраивает мой преподаватель. От него не куда , до последнего . Могу сказать что лично у Тимура занимаются все возраста. Примерно и в 40 ты можешь начать , главное желание . После изучения гитары, я хочу перейти на вокал . Так же к Тимуру . Он обучает не только гитара , в его списке несколько уроков преподавания . Это 👍 . Я смогу еще уверенно обучаться , так как уже привыкла к нему и понимаю . Другие преподаватели, хоть и не обучалась , сталкивалась и от них такая же энергетика шла . Приятные , улыбчивые . По поводу абонемента могу сказать , что немного завышена для нашей экономики. Если твоя мечта исполняется то на это закрываешь глаза . У клуба есть свои возможности оплачивать , что б упростить . А так мне очень нравится школа , сама атмосфера . Большенство молодые но очень талантливые преподаватели. Успехов всему коллективу. И спасибо что даете такую возможность . Самое главное приходя в школу ты чувствуешь себя в своей тарелке ❤️❤️❤️☺️☺️
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Тимур и правда - топ!!