Music Club

Спасибо за отзыв! Ждем Вас на занятиях
ЮШ
Юлия Шабалина3 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь! Мы каждый день работаем и стараемся, чтобы Вам было хорошо. Ждем Вас на уроках
ТБ
Тимур Байдулов2 отзыва
Арина Попова2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Арина, спасибо Вам за отзыв. Будем стараться быть для Вас еще лучше!
Городской житель14 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся быть лучше с каждым днем! До встречи на уроках!
Tu Sy8 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)) мы очень стараемся чтобы все были довольны и счастливы в стенах нашей школы. Ждем Вас на наших концертах и квартирниках!!
КА
Камилла А5 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Нина, и вправду, большой профессионал и мастер своего дела.
ИН
Ирина Новиченко3 отзыва
ИЛ
Игорь Лимонов5 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас на занятиях и концертах!
ГТ
Галина Тапаева7 отзывов
Мечта детска играть на гитаре . Муж подарил гитару , но играть не умела . Решила сама попробовать научиться играть . Но все равно требуется педагог . Наткнулась вк на эту школу . Пришла на пробный урок . Встретили меня очень дружелюбно и с хорошим настроением. На пробном уроке я попала к преподавателю Тимуру . Своими знаниями и дружелюбием Тимур дал понять что не все потеряно . В свои 29 лет я начала обучаться . После пяти уроков . Я уже могу играть спокойно перебои . Играю что то определенное . Уроки проходят в хорошей атмосфере . Тимур находит подход и объясняет моим языком ( так сказать ) . Я его понимаю с полу слова . Бывают момент когда я перезагружена . Всегда идет ко мне навстречу . И по новой ))) Если вас не устраивает преподаватель по вашем личным . Вы всегда можете выбрать другого . Но меня устраивает мой преподаватель. От него не куда , до последнего . Могу сказать что лично у Тимура занимаются все возраста. Примерно и в 40 ты можешь начать , главное желание . После изучения гитары, я хочу перейти на вокал . Так же к Тимуру . Он обучает не только гитара , в его списке несколько уроков преподавания . Это 👍 . Я смогу еще уверенно обучаться , так как уже привыкла к нему и понимаю . Другие преподаватели, хоть и не обучалась , сталкивалась и от них такая же энергетика шла . Приятные , улыбчивые . По поводу абонемента могу сказать , что немного завышена для нашей экономики. Если твоя мечта исполняется то на это закрываешь глаза . У клуба есть свои возможности оплачивать , что б упростить . А так мне очень нравится школа , сама атмосфера . Большенство молодые но очень талантливые преподаватели. Успехов всему коллективу. И спасибо что даете такую возможность . Самое главное приходя в школу ты чувствуешь себя в своей тарелке ❤️❤️❤️☺️☺️
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Тимур и правда - топ!!