Доставка еды
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ЭК
Эльмира Курмукова·1 отзыв
НБ
Николай Брыков·1 отзыв
GG
Gennadiy Glazkov·5 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением команда As pizza 🍕
ИШ
Ириска Шер·1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С уважением команда As pizza 🍕
ЕН
Евгения Н.·3 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим, за высокую оценку, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем…
ONYX 1·17 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова ❤ С уважением команда As pizza 🍕
SU
Sberid User·2 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь. С уважением команда As pizza 🍕
Артур Рашмаджян·3 отзыва
Городской житель·1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады вас видеть вновь. С уважением команда A…
РС
Ринат С·8 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Ринат. Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться радовать вас новыми блюдами 😊 С уважением команда As pizza 🍕
DM
Daniyal Muhamedov·2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daniyal, благодарим вас, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 С уваж…
Варвара Медведева·10 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 а так же за приятный отзыв и высокую оценку…
Городской житель·1 отзыв
ВИ
Виктория Ильина·8 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤ С уважением команда As pizza 🍕
НА
Надия Айтбаева·7 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Надия. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 рекомендую скачать наше приложение и получите пиццу пепп…
VF
Vladimir Fomin·5 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 😁 С уважением команда As pizza 🍕
НН
Совсем не понравилось
ВИ
Валерия Измайлова·1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ С уважением команда As pizza 🍕
Заур Мусаев·18 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Закрой, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 😊 С уважением команда As pizza 🍕
ЮХ
Юлия Хабирова·1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь 😇 приходите к нам еще ! С уважением команда As pizza 🍕
АФ
Антон Федотов·2 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый вечер! Спасибо за обратную связь, и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова и снова! С уважением команда As pizza 🍕
Mr Anody·3 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку🙏🏻 Ждём вас снова😊 С уважением команда As pizza 🍕
ГЛ
Гладченко Любовь·17 отзывов
В восторге
Мы с семьёй заказываем доставку из пиццерии As Pizza уже раз в неделю, на протяжении почти года — и можем с уверенностью сказать, что довольны качеством и сервисом! Особенно хочется выделить ролл Филадельфия: всегда свежий, нежный, с идеальным сочетанием сливочного сыра и рыбы, — это наш любимый выбор, который никогда не подводит. Персонал, принимающий заказы, всегда вежливый и внимательный, учитывают все наши пожелания, дают рекомендации и даже делятся новинками меню. Очень приятно наблюдать, как кухня и сервис Roll food развиваются: меню регулярно обновляется, появляются новые блюда, а качество неизменно на высоте. Продукты всегда свежие, а доставка быстрая и аккуратная. Видно, что команда дорожит клиентами и старается делать продукт всё лучше и лучше, учитывая обратную связь. Рекомендуем Roll food всем, кто ценит качественный продукт и отличный сервис!Читать целиком
8 июля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 будем стараться радовать вас нашими новинками и пода…
ЛА
Лада Астахова·1 отзыв
Серик Мамаев·2 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Серик, мероприятие в виде дней рождений, праздников, и посиделок с компанией, всегда большая ответст…
ВГ
Валерия Гладченко·1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛 С уважением команда As pizza 🍕
МВ
Мария Викторовна·1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады. С уважением команда As pizza 🍕
Хозяин·28 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наш…
Иван Иванов·3 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 С уважением команда As pizza 🍕
Роман Иванов·15 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением команда As pizza 🍕
ЕН
Евгения Невлюдова·1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть! С уважением команда As pizza 🍕
ss
said sad·2 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады помочь 😁 С уважением команда As pizza 🍕
София Мажитова·2 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением команда As pizza 🍕
ЕЗ
Елена Зайнутдинова·2 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Спасибо большое за обратную связь, хороший отзыв и высокую оценку🙏🏻 ждём вас снова и снова! ❤️ С уважением команда As pizza 🍕
З
Зульфия·6 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Зульфия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛 С уважением команда As pizza 🍕
. .·5 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ С уважением команда As pizza 🍕
ОШ
Ольга Шамагина·2 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 🌺 С уважением команда As pizza 🍕