Умный Лист.Ок
Копицентр самообслуживания
Алла Антонова
Наткнулась на данный аппарат аппарат пытаясь распечатать в позднее время в выходной день. Спасибо за такую возможность. Удобно, быстро, чëтко.
ИМ
Ирина Мишота
Огромное спасибо ребятам из Листка.ОК. Сделали все супер быстро. Срочный заказ. Грамотно, оперативно! Без всяких заморочек. Теперь сами будем пользоваться, т.к. у других всегда проблемы. Рекомендую ВСЕМ, ВСЕМ.ВСЕМ!!! Ребята- конкретные, грамотные, подсказывают как лучше сделать печатную продукцию.
Тёма -
Приехал, все загрузил, оплатил. По итогу деньги съел, а ничего не напечатало. По указанному номеру позвонил, вернули деньги. Так бы посоветовал, но пока аппарат не оправдал ожидания.
ЯК
Яна Кононова
8 декабря в 20:11 по Астраханскому времени была произведена оплата суммой 240 рублей по QR коду, оплата прошла, но документ аппарат не напечатал 🙂 деньги так и не вернули, хотя была отправлена жалоба. Во избежание подобных ситуаций данным сервисом больше пользоваться не буду.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. А от Вас никаких жалоб ранее не поступало. Ситуация, которая произошла сразу решается…
Регина Султанова
Нужно было срочно распечатать в 7.30 утра,вбила в 2гис где работает в такое время распечатка,выдало тут,приехала специально а тут ничего не работает 😔
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пиносим свои искренние извининия за сложившиюся ситуацию.🙏Видимо произошел технически…
Асель
Хочу поделиться положительным впечатлением от посещения копицентра «Умный лист.ок». Здесь быстро и качественно выполнили заказ на печать сертификатов. Сотрудникам удалось оперативно справиться с задачей, сохранив высокое качество печати. Благодаря внимательному отношению сотрудников ко всем деталям и четкому соблюдению сроков получили отличный результат. Рекомендую этот сервис всем, кому важна скорость исполнения и надежность результата.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 за такой приятный отзыв.💛Мы стараемся для Вас. Обращайте…
ЛА
Лариса Андросова
"Ребята, вы молодцы! Спасибо вам огромное за то, что даете возможность размещать наши визитки и рекламные материалы на вашем аппарате. Это так здорово, когда есть такие партнеры, которые готовы идти навстречу и помогать развиваться. Очень приятно с вами работать!" А еще на этом аппарате, можно копировать, сканировать, распечатать документы, а также заряжать телефон. Очень удобно что аппарат работает БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ДОПОЗДНА до 22:00
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо большое, что выбрали нас для размещения рекламы/визиток своих услуг на…
Кристина Ванюшина
Спасибо Большое за оказанную услугу. Визитки отличные, изготавили в короткий срок!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое. Всегда рады вам 🙏🏼
ОМ
Ольга М
Хочу выразить свою благодарность, за размещение рекламы у Вас на аппарате! Мне реально помогло это повысить узнаваемость, среди аудитории и клиентов! Планирую разместить свои визитки. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим,за сотрудничество👌 И, конечно же , будем рады снова видеть Вас 🤝🤍 А сейч…
Валерий Солодовников
Спасибо за возможность быстро и в вечернее время суток, когда все уже закрыто, распечатать документ! Очень удобно, что аппарат печатает как с носителем, так и без него( через бот) Особенно порадовала функция использования шаблонов документов через ➡️Библиотека Документов, что мне сэкономило кучу времени( не искать его в интернете/сохранять и только потом печатать) а так сразу пришел, набрал нужный документ и вуаля- распечатал👍😊 Ах, да, спасибо и за возможность приобрести файл за копейки( оплати сколько не жалко!) когда в остальных платное удовольствие🤔 Спасибо за такой аппарат в нашем городе, очень 👍 удобно, быстро, а главное анонимно! Не люблю печатать когда смотрят, что я печатаю, ну я думаю меня тут поймут многие 😅 А тут у аппарат сам себе хозяин, вижу только я что печатаю. Еще раз спасибо, за такой классный аппарат, что в перерывах и рекламу можно видеть, вот это я понимаю 👍👍👍
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать снова
ТС
Татьяна Солодовникова
Отличный аппарат, удобный быстрый можно распечатать документы без носителя, есть библиотека документов очередь недорого можно взяться зарядное устройство, заметила что чем больше печатаешь тем дешевле! Удобный график работы, без выходных и до позднего вечера. Рекомендую!!!👍
22 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛП
Любовь Пшеничнова
Не плохой аппарат для взрослых и детей, подойдет для начинающих рекламадателей.
22 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🤗
ДШ
Дарья Шишова
Печатала дипломную работу, получилось просто замечательно и не так дорого, а самое приятное, что нет необходимости ехать куда то далеко. Буду обращаться еще и не раз!
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь.🫶🤍
ДЗ
Данил Захаров
Очень удобный аппарат, хорошо что такой появился у нас в Астрахани, можно распечатать что то и отксерокопировать самостоятельно, простой в использовании, очень удобно. Рекомендую однозначно!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 🤗
Артём Нагибин
Очень классный аппарат и очень круто, что такой есть в Астрахани. Спасибо за предоставленную возможность использования
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть🤍
Светлана Михайлова
Очень хороший аппарат 🙏 спасибо большое. Такого аппарата не хватала
22 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Е К
Аппарат хороший, удобный в использовании, быстро распечатал необходимые документы, большой плюс - можно распечатывать и без носителя, выбирать любой шаблон документа. Удобно, что работает без выходных и праздников, по графику ТЦ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
КП
Ксения Посаженко
Очень удобный, практичный аппарат. Распечатать, отксерокопировать документы, быстро и удобно! Имеются канцтовары, а так же печать детских раскрасок ,которые оценят родители.
22 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🌸
Михаил Куракин
Очень нужный и практичный аппарат. Разумные цены. Есть в наличии разные бланки для документов. Всем рекомендую👍
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😁
SU
Sberid User
Отличный аппарат!!! Распечатать почти любые документы + в наличии есть бланки для документов!!! Всм рекомендую!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 🫶
ТП
Татьяна Подлесная
Отличный аппарат!Это просто находка!Мне в учебе очень помогает! Постоянно сканирую,печатаю!Респект тому,кто придумал эту идею!👍👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
ДА
Дмитрий А.
Хороший аппарат, копирует, сканирует, печатает. Мне понравился, всё очень удобно. Можно даже телефон подзарядить, очень удобно. Даже флешку принимает, и стоимость приемлемая. Рекомендую!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
NS
Nika S
Хороший аппарат для печати нужных документов, также можно их исправить. Всё понятно, удобно и быстро в использовании. Можно даже зарядить телефон. А если понадобятся можно приобрести канц. товары -файл или ручку
Светлана Бублик
Очень удобный и доступный по цене аппарат. Быстро и качественно распечатал документы и сделал копии.
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся 💛
МП
Михаил Попов
Отличный аппарат, распечатал договор купли продажи актуальный на сегодняшний день. Также есть множество различных договоров в базе, сразу можно отредактировать, очень удобно, не приходится замарачиваться с поисками в интернете. И сразу отксерокопировал документы... Супер.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
ЕА
Екатерина А
Отличный копировальный аппарат, распечатать можно даже без носителя, также разместить любую рекламу, и даже зарядить телефон!) Низкие цены , высокий сервис обслуживания!
22 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!🩷🫶🙏