Самолет Плюс
Агентство недвижимости
ღღღValentina ღღღ Zolina Reidel ღღღ
Хочу выразить благодарность агентству , а в частности Малетиной Елене Михайловне, на каждом этапе она была рядом , ипотечному брокеру Теховой Юлии, которая без проблем помогла оформить ипотеку на выгодных условиях и хочу заметить под низкий процент, ну и конечно же в первую очередь спасибо Коваленко Александру который был на связи 24/7 и оформил так быстро сделку как наша семья и не ожидала и да на связи был и после оформления сделки, отвечал на все непонятные для меня вопросы ! Теперь я точно знаю как работают специалисты в сфере недвижимости! Желаю вашему агентству процветания !!! Это лучшее агентство и специалист в сфере недвижимости с которыми я только сталкивалась , два года мучений и я нашла для себя лучшее ! Всем рекомендую, обращайтесь в это агентство и не пожалеете !!!
Наталья Сангаджиева
Хочется выразить огромную благодарность агентству, в частности, Александру Коваленко, за проделанную работу, учли все наши пожелания и предложили недвижимость, отвечающую нашим требованиям. Профессионально подошёл к оформлению сделки, сопровождал на каждом этапе, консультировал, был на связи в любое время суток. Пример того, как надо находить подход к клиентам. Обязательно буду рекомендовать близким и знакомым. Огромное спасибо!!!
Гульфия Мухтарова
Сотрудники компании помогли определиться с выбором квартиры , проконсультировали по всем интересующим вопросам , объектам , актуальным ценам , застройщикам и нюансам по сделке Моим риелтором была Динара ,которая была на связи 24/7 на протяжении всего времени от начала поисков до заключения сделки , всегда подробно отвечала на все вопросы , связывалась с застройщиками и узнавала все интересующие нюансы по стройке, объектам и планировкам , за что ей огромное спасибо! Вместе с ней мы ездили к застройщикам , осматривали стройки , заключали сделку , все вопросы по бумагам и вопросам были быстро решены Спасибо за советы , терпение и прекрасную оперативную работу !
ИБ
Инна Белова
Совсем недавно наша семья задалась вопросом улучшения жилищных условий! Обратились к риелтору Александровой Екатерине. В кратчайшие сроки нам удалось выгодно продать свое жилье в старом фонде и приобрести трёшку в новострое на взаимовыгодных условиях! Большое спасибо Екатерине за её работу!
ВЖ
Вера Жигульская
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Александровой Екатерине за помощь в покупке квартиры. Профессионал с большой буквы. Сразу поняла что мы хотим купить. В очень короткие сроки нашла варианты квартир и устроила просмотр. Все время была на связи. Очень доступно отвечала на все вопросы.Грамотный специалист. Успехов Вам в работе. Спасибо!
Иван Иванов
Недавно приобрел квартиру в новостройке, спасибо риелтору Екатерине, все прошло на высшем уровне! Грамотный специалист, быстро подобрала подходящий нам вариант! Благодарю за помощь! Советую всем обращаться к Екатерине!
НИ
Наталья Иванова
Хочу выразить благодарность Александровой Екатерине, обращаемся к ней уже во 2й раз. И с каждой сделкой безумно рады, что нам помогла в продаже дома, а теперь уже в покупке квартиры такой профессиональный и опытный риэлтор Екатерина! Обе сделки прошли оперативно, максимально комфортно. Покупка квартиры проходила удаленно, Екатерина просто и доходчиво объяснила все моменты сделки, профессионально ответила на вопросы! Благодарим Екатерину за проделанную работу и приятное общение! С таким риэлтором вы точно продадите или купите недвижимость. Советую агентство Самолет на Ленина и Александрову Екатерину, вы останетесь довольны результатом!
GP
Glad Peace
Агент Динара лучший специалист на рынке недвижимости, расскажет о нюансах и поможет принять правильное, а самое главное выгодное решение)